а все Максы не умеют общаться?
или это проблема конкретного человека?
Это наезд или крик души?
Смотря как понимать по твоему уметь общаться. Пустой трёп по телефону? А какой в нём смысл? Общаться с кем-нить с какой-нить целью я умею, но не безсмысленно. Пусть даже эта цель - отдых и развлечения. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Я просто поражаюсь Максовскому умению выходить из любых неприятных ситуаций! Как вам удаётся всегда выкрутиться?
И ещё вопрос, могут ли Максы оправдываться и любят ли это дело?
Видишь ли в чём дело, оправдываешься - значит виноват, ну может не во всём а только отчасти. И не всегда удаётся, и не выкручиваться, а только расставить точки. Я же не хочу, чтобы у меня ещё и из за чужих ошибок проблеммы были. Неприятная ситуация, она просто уже "созрела", нельзя доводить её до совсем уж "миссия невыполнима". Это я о работе. А всё остальное - время лечит, или как говорят перемелится - мука будет. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Пн Июн 25, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
И ещё вопрос, могут ли Максы оправдываться и любят ли это дело?
За себя отвечу - стараюсь вообще не оправдываться, заменяя оправдания на спокойные объяснения. Оправдания подразумевают такой извиняющийся виновато-просительный тон, не люблю его у себя и у других, если ловлю себя на нем, немедленно прекращаю это.
Цитата:
Я просто поражаюсь Максовскому умению выходить из любых неприятных ситуаций! Как вам удаётся всегда выкрутиться?
А это смотря какие ситуации. Хорошо бы пример из жизни, для иллюстрации
"Выкручиваются" Максы благодаря поразительному умению доказать что угодно логически. Сейчас он тебе безупречно логически доказал одно, а через 15 минут также логически безупречно доказал противоположное _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Кто говорил, что Максы не любят хвастаться? Может быть не в реале, но вот заметила, что очень любят вести всякие дневники в сети. Вот там очень часто встречаются всевозможные посты на разные темы.
Уже писали, что Максы очень любят показывать себя (может быть не совсем такими, какие они есть) в кругу своих поклонников, если такие имеются.
Я поняла, что мне больше всего не нравится в этом ТИМе! То, что он очень меняется в определённой компании, там где он чувствует власть. И могу ещё добавить, что чаще это какие-то виртуальные круги, где он может повыпендриваться, посочинять. В реальности Макс более сдержанный, молчаливый.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 8:33 am Заголовок сообщения:
Skalaria
Я поняла, что мне больше всего не нравится в этом ТИМе! То, что он очень меняется в определённой компании, там где он чувствует власть. И могу ещё добавить, что чаще это какие-то виртуальные круги, где он может повыпендриваться, посочинять. В реальности Макс более сдержанный, молчаливый.[/quote]
Да. Ну и не только виртуальные. _________________ Царапни немного, и под покровом своей святости ты обнаружишь грешника.
У нас нет дома, если мы не находим его в себе.
Ошо
"Выкручиваются" Максы благодаря поразительному умению доказать что угодно логически. Сейчас он тебе безупречно логически доказал одно, а через 15 минут также логически безупречно доказал противоположное
После чего, ты его на этом ловишь и с абсолютно тупым лицом спрашиваешь " А это как?" Долгий и интересный разговор обеспечен _________________ Счастлив тот, кто мечтой согрет
"Выкручиваются" Максы благодаря поразительному умению доказать что угодно логически. Сейчас он тебе безупречно логически доказал одно, а через 15 минут также логически безупречно доказал противоположное
Кто говорил, что Максы не любят хвастаться? Может быть не в реале, но вот заметила, что очень любят вести всякие дневники в сети. Вот там очень часто встречаются всевозможные посты на разные темы.
Уже писали, что Максы очень любят показывать себя (может быть не совсем такими, какие они есть) в кругу своих поклонников, если такие имеются.
Я поняла, что мне больше всего не нравится в этом ТИМе! То, что он очень меняется в определённой компании, там где он чувствует власть. И могу ещё добавить, что чаще это какие-то виртуальные круги, где он может повыпендриваться, посочинять. В реальности Макс более сдержанный, молчаливый.
Верно подмечено...не только компания...не только виртуальная среда...странно тут то, что это САМЫЙ главный недостаток макса на Ваш взгляд.
Хочу прокомментировать по поводу виртуального выпендривания. У макса и в детском блоке...поэтому поизображать гамлета просто...прикольно. В реале облажаться подобной игрой легко, а негатив на детский блок не нужен. Остается виртуальная круговерть. В основном чаты и ICQ - общение в реальном времени. Так что вот так: обыкновенное развлечение без пользы. _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Ну уж не знаю..народ...
Своё время Макс, по-моему, так нелогично не будет использовать...как пустой трёп...аськи и тэдэ....
По моим наблюдениям...минимум бесполезной деятельности...
И выпендрежа я не замечала... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Ну уж не знаю..народ...
Своё время Макс, по-моему, так нелогично не будет использовать...как пустой трёп...аськи и тэдэ....
По моим наблюдениям...минимум бесполезной деятельности...
И выпендрежа я не замечала...
Вы уверены, что не перепутали максов со своими соквадратниками с болевой ? ) Время, при желании, то ищется.
Кстати, пустой треп - очень даже логичное занятие...целью которого может являтся обыкновенная поддержка отношений с собеседником...
"привет, как дела итд?" неужели вы не используете эти бесполезные и несодержательные фразы? )
Может быть и не используете...ввиду своей творческой )
А выпендреж я замечал...у всех знакомых масков...правда знакомых тождиков у меня единицы...могут и исключения быть _________________ Выпускник соционической школы Е. А. Удаловой
Верно подмечено...не только компания...не только виртуальная среда...странно тут то, что это САМЫЙ главный недостаток макса на Ваш взгляд.
Даже не знаю. Но мне на самом деле это иногда очень даже мешает. В моём поведении нет такой черты, может быть поэтому мне тяжело понять зачем люди так себя ведут. С Ваших слов поняла относительно Макса - развленчение.
В принципе я так и думала. Это Вас забавляет? Если не сложно, можете объяснить в чём кайф?
Цитата:
Остается виртуальная круговерть. В основном чаты и ICQ - общение в реальном времени.
Ага. Ещё в ЖЖ можно тоже позабавляться, чтобы люди почитали.
Даа, многое мне становится понятно.
Пятачёк
Максы любят писать. Вот там как раз много сочинений и выпендрёжа.
Skalaria
Ага, зато у вас есть эта ваша скрытность. И манера решать за всех. Как-бы делая вывод не объясняя подробностей.
А никакого выпендрежа и нет, а где сочинения, так там всё прозрачно ясно. А если где не ясно, значит так надо, чтобы был задан вопрос. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.