Коробит, коробит. Сама видела. От влажности скручивается. Хотя, может, сейч другая уже водоэмульсионка, не та, что прежде?
Акриловая, кажется, для наружных работ вообще. Но у нас такое помещение - не позавидуешь У нас входит труба отопительная, какая-то самая главная. И её бесконечно прорывает, и в углу парит. Нам нужны материалы такие, чтоб огонь и воду и медные трубы
valAichi, я даж не знала, что они бывают разные. А другие - это какие? И почём?
Ой-йо!
Це погано. Дюже погано.
Если регулярно прорывает отопительную трубу - ничего не поможет. Горячая вода - это всё. Хана почти для любого покрытия.
Тут может только натяжные потолки. Но это сильно дорого будет.
Ну или маслянной краской попробовать. Она может выдержать. И недорогая.
Либо ещё искать какую-нибудь экзотическую спецкраску. Автомобильную эмаль, может. Но это недёшево.
А сделать так, чтоб не рвало трубу нельзя?
Другие краски? Тут их почти все упомянули. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Алёнка
тогда смотри краску для влажных помещений. Прямо так и называется. Точный состав не помню, но у меня ею часть ванной покрашена и уже 10 лет хоть бы хны.
ЗЫ: и с такими трубами ты хотела пенопласт клеить?
Это как раз полимерная и есть, скорее всего.
Хорошая краска.
Но от постоянного контакта с водой, да ещё горячей набухает нафиг с непредсказуемыми последствиями. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Алёнка
Директора - Жюкова вам надо.
Или Габена - хозяйственника. Не знаю как это называется. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Завхоз
А директриса у нас, кажется, Напка. Если не ошибаюсь. Но за километр видно
Ага, оно и видно. в явно в жопе. А тем более .
Сообразить, что один раз это говно починить и в течение года расходы окупятся за счёт ремонтов просто нереально. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Сообразить, что один раз это говно починить и в течение года расходы окупятся за счёт ремонтов просто нереально.
Эхх, а мы с напарницей плохо в этом соображаем... У обеих там, где ты написАл Она или гексля, как я, или Еська. Ремонт нам - еще куда ни шло, мона на родителях и знакомых выехать, а главная труба - это ж дело серьёзное, страшно лезть. Тут профессионал нужен _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Сообразить, что один раз это говно починить и в течение года расходы окупятся за счёт ремонтов просто нереально.
Эхх, а мы с напарницей плохо в этом соображаем... У обеих там, где ты написАл Она или гексля, как я, или Еська. Ремонт нам - еще куда ни шло, мона на родителях и знакомых выехать, а главная труба - это ж дело серьёзное, страшно лезть. Тут профессионал нужен
Вообще-то я не про тебя с напарницей. Что я совсем что-ли ...Габен?
Я про ваше начальство.
Это оно должно решать проблемы с ремонтом и с трубами.
Или не должно? Может я от жизни отстал? К школам давно никакого отношения не имею...
Вы не можете вопрос поднять про ремонт на профессиональном уровне этой клятой трубы? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 8:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вообще-то я не про тебя с напарницей. Что я совсем что-ли ...Габен?
Я про ваше начальство.
Я поняла Просто мы тоже недалеко ушли Оно-то должно решать, но решает как-то не глобально, а так, наскоками - протекает - залатаем, держится - и ладно.
Цитата:
Вы не можете вопрос поднять про ремонт на профессиональном уровне этой клятой трубы?
Мы??? Если б я была хоть наполовину Штирлицем, хоть чуть-чуть! Нет такого человека у нас, кого мона на это сподвигнуть, а мне очень легко мозг запудрить, я ж в этом не понимаю Чесслово, надо быть хоть немного деловым, чтобы поднять этот вопрос как следует. А я только могу робко спросить: "А нельзя ли починить?" или что-то в этом роде. Мне скажут пару умных слов, я и поверю. _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
В одном месте видела, что на потолок намазали жидкие обои. Смотрелось здорово. Висело долго
Кстати говоря, жидкие обои дома, как думаете ,нормальный вариант?
Жидкие обои отваливаются очень здорово. Особенно, если влажность сильная. А дома это не экологично. Там же сплошная химия! Да и декоративные качества так себе _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 11:04 am Заголовок сообщения:
А какая там химия? Мне казалось, жидкие обои по составу - это примерно как жеваная бумага, пропитанная клеем - не? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!