дaaaa? a вы тоже инфанитилы? тогда адназначьна Гекслей! Альфийца нипражуйoш, ани ризинавыи... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
А о чём, собснна речь? :*)
Аххресору по клюву, иньфантеррибля - под крыло.
(пааад крылоооо м самааалийёооота ааа чёеоо м та пайоооот
зз зз ззиильёёоооо Ё мооорррее таайххииии ) _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
зз зз ззиильёёоооо Ё мооорррее таайххииии )
Этому больше не наливать! _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Июн 27, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
tanka
Инфантил - ТИМ с ЧИ в ЭГО: Дон(ИЛЭ), Гексли (ИЭЭ), Дост (ЭИИ), Роб (ЛИИ).
Агрессор - ТИМ с ЧС в ЭГО: Жук(СЛЭ), Макс (ЛСИ), Нап (СЭЭ), Драй (ЭСИ ; вот уж агрессоры так агрессоры!! ).
Это всё Гуленко придумал.
зз зз ззиильёёоооо Ё мооорррее таайххииии )
Этому больше не наливать!
Ну и ладно!
Зато песня хорошая.
(насвистывает) _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
tanka
Агрессор - ТИМ с ЧС в ЭГО: Жук(СЛЭ), Макс (ЛСИ), Нап (СЭЭ), Драй (ЭСИ ; вот уж агрессоры так агрессоры!! ).
А Есь ????? _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Виктимность (от лат. victima — жертва; ко́мплекс же́ртвы) — комплекс жестов человека, провоцирующих на преступление в отношении его. Виктимность изучает межотраслевая дисциплина виктимология.
Свойства каждой человеческой личности позволяют оценить вероятность того, что эта личность может стать жертвой преступления, — чем больше вероятность, тем выше виктимность этого человека. Виктимность зависит от личностных характеристик, социального статуса лица, степени конфликтности ситуации, места и времени развития ситуации.
Величина виктимности может изменяться. Её рост называется виктимизацией, снижение — девиктимизацией.
Если Жук агрессор, то его дуал Есь - виктим... ?! Получается, я виктим? Да, спасибо, не надо _________________ Глебушек - наш Президент !!!
tanka
когда у меня будет свой дом с бэкъярдом, огражденным забором, то я тодга обязательно куплю большую кисть и ведро яркой краски и на этом заборе непременно напешу фамилию на букву "Г", тирэ и плахое слово. И будет эта натпись радавать мне глас, мне и маим Бальзакам.
Вот. Это у меня мечта такайа. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Глебушек
соционическая виктимность отличается от виктимности в общепринятом понимании. равно как и агрессия. это просто термины, наверно, не очень удачные _________________ i think it's enough for one day
Приятного аппетита!
А Досты вообще несъедобные, ибо йожыги
Вы не любите Достов? Вы просто не умеете их готовить!
(демонический хохот, переходящий в астмотический кашель) _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
это просто квадральная фишка. сексуальное поведение периферийных и центральных квадр отличается, вот гуленко и обозвал, как мог. хотя эта классификация может быть излишней - чс в ценностях и так все объясняет _________________ i think it's enough for one day
Глебушек
соционическая виктимность отличается от виктимности в общепринятом понимании. равно как и агрессия. это просто термины, наверно, не очень удачные
Отож _________________ Глебушек - наш Президент !!!