Добавлено: Пт Май 26, 2006 10:45 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Тож пролет.
А вот отсюда? здесь мне кажется они уменьшены
http://avatars.mitosa.net/ _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Май 26, 2006 11:35 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Сам найду. Спасибо. Тем более, что знаю, что искать.
Эх..найти не проблема проблемы начинаются почему-то потом - когда надо вставить _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Май 26, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения:
Дорогой ТИГРИС!
Я поздравляю тебя со сдачей диплома и желаю ты знаешь чего, ты знаешь когда и ты знаешь зачем )) и много )) дарю сей цветок, ирисы - очень их лю. Этот сорт называется Soul Sister
Горжусь тобой очень - ты молодец ))
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Май 26, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения:
Урааа!
Тигрис защитила диплом.
Тож , от души поздравляю!
Очень рад за тебя и за диплом.
Интеррррессно , как ты его защищала?
Грозными когтями или шерсткой обаяла прниемную комиссию?
Нееее, понЯл---, наверно пару раз сверкнула глазищщами ...и фсе.)
Добавлено: Пт Май 26, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения:
Спасибо, я тронута)))) Обожаю ирисы)))))
Защищала в прямом смысле слова)))) Можно сказать, что грозными когтями. Потому как нападали со всех сторон и разозлили меня не на шутку))))
Добавлено: Пт Май 26, 2006 9:40 pm Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Мысли читаешь?
А то писал сообщение и сайт завис.
Писал о разном, но вспомнил, как при Андропове водка дешевая появилась, которую прозвали "Андроповкой", а само слово "водка" расшифровывали, как "Вот Оказался Добрый Какой Андропов".
В Карачаево-Черкессии продавалось вино "Лоза горянки", хотя винограда там и в помине нет. Шутили, что из травы делают.
Оттуда же. Горбачевские времена. Вывеска в магазине:"Одеколон и духи отпускаются с 10 до 17 по одному флакону в руки. Администрация."
"Андроповка"-вяжет не только рот,но и руки
Горбачев-Минеральный секретарь.Еще не совсем в тему:Готов Отменить Решения Брежнева,Андропова,Черненко,Если Выживу
Из напитков еще вспомнился"Горный дубняк"
Добавлено: Пт Май 26, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения:
Тигрис писал(а):
Спасибо, я тронута)))) Обожаю ирисы)))))
Защищала в прямом смысле слова)))) Можно сказать, что грозными когтями. Потому как нападали со всех сторон и разозлили меня не на шутку))))
Ничего себе!!! Прими поздравления и от меня _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пт Май 26, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Ничего себе!!! Прими поздравления и от меня
Леди booka, я вас очень прошу - вы из под одеяла не вылазьте, сейчас Вермеер прийдет с лекарствами и что еще найдет. А у меня там в шкафчике было малиновое варенье, его бабушка мне подсунула - она говорит, что его надо с чаем - я не знаю - но на всякий случай предлагаю. И чай с лимоном.
А еще мой папа делал гипер коктейль, на вкус ужаснейший - кучу лимонов, кучу аспиринов и все это горячей водой и в горячем виде - он говорил - помогает.
Тоже предлагаю - и под плед.
А еще шерстяные носки мне всегда одевают.
Вот. Все - истощилась, больше нет у меня советов
Надеюсь они не все дурацкие _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Май 26, 2006 10:41 pm Заголовок сообщения:
Всем привет!В мое очередное отсутствие 12 страниц континентальных..Прочесть не успеваю Блиц-Тигрис-поздравления и респекты ))))Леди Вooka-скорейшего выздоровления,Заффа правильные коктейли рекомендует,главное-шерстяные носки в них не добавлять..хотя это больше нам свойственно,дуалы их из наших коктейлей заботливо вытаскивают Заффе-респект за фотки,кста,про Чебурашку-Гексимвола не слышал,а на некоторых соцфорумах Чебурашка-обзывательство к тем,у кого ТИМ не определен или сомнения имеются Да,меня тут пытались в Гама типировать..гыыыы А мое возмущение было трактовано как яркое проявление базовой Продолжение блица следует
Добавлено: Пт Май 26, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения:
Дальше:в нашей тундре весна,и пролетные стаи всяческих птиц тоже гадят на голову,что примета означает-не знаю,с учетом ситуации-лишь бы не кашляли вниз,гриппозные Код да Винчи уже успел появиться в виде игры типа Мафии,с копиратом как обычно, и быть в течение ночи сыгранным Поздравляю с новыми аватарами всех,у кого они новые Если получится,выложу парочку странных на разбор и любование
Добавлено: Пт Май 26, 2006 11:07 pm Заголовок сообщения:
Погулял по пустынному Континенту..Фрейдистские грыбочки,ангельские инопланетяны,протестующие вдалеке попЫ и сенсорно-гендерные пОпы..Благодать дельтийская..и гаммовская тоже.. Всем до встречи!