Психология и соционика :: Просмотр темы - Предметы и пространство
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Предметы и пространство
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поприсутствовала я нынче на защите-презентации проекта торгово-развлекательного центра. Вау! Smile
Во-первых, технологии шагнули далеко вперед. Компьютерная графика творит чудеса.
Во-вторых, не оскудевает талантами замля русская. Какие ребята молодцы! Грамотно, креативно, наглядно опять же. Вот только язык в одном месте. Почему народ так коряво излагает свои мысли? Неужели это так сложно, особенно когда действительно есть что сказать.
И ладно архитекторы. Они больше на бумаге самовыражаются. Но ведь и филологи тоже недалеко ушли. Побывала я как-то на защите журналистов: душераздирающее зрелище. Surprised
И наконец, самые сильные эмоции от ощущения огромного потенциала, который излучает этот проект. Сколько идей! Как же классно их можно реализовать! Лишь бы денег хватило Smile
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана
Цитата:
Почему народ так коряво излагает свои мысли? Неужели это так сложно, особенно когда действительно есть что сказать.

Меня это тоже удручает, честно говоря... Наверное сыграл свою роль переход на письменную форму сдачи экзаменов во всех ВУЗах и в школах, насколько я знаю.

А почему ты теперь Гексли? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sveta_M писал(а):
Maрихуана
Цитата:
Почему народ так коряво излагает свои мысли? Неужели это так сложно, особенно когда действительно есть что сказать.

Меня это тоже удручает, честно говоря... Наверное сыграл свою роль переход на письменную форму сдачи экзаменов во всех ВУЗах и в школах, насколько я знаю.
Интересная мысль. Возможно. Но от журналистов я не ожидала таких удручающих ораторских талантов. Это же их профессия, их по идее этому пять лет учили! Surprised

Цитата:
А почему ты теперь Гексли? Smile
Ты погоди, я еще в твои тождики переберусь! Twisted Evil
Sveta_M
СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана
Цитата:
Интересная мысль. Возможно. Но от журналистов я не ожидала таких удручающих ораторских талантов. Это же их профессия, их по идее этому пять лет учили!

Так их же там писать учат, а не говорить Very Happy Я на книжном фестивале слушала АК Троицого, так он сетовал, что сейчас в музыкальные журналисты люди идут ради бесплатных фуршетов и тусовок. А писать не умеют нифига Sad

Цитата:
Ты погоди, я еще в твои тождики переберусь!

Давай! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня наблюдала парусную регату в условиях полного штиля. Душераздирающее зрелище. Поначалу еще кое-какой ветерок был, и яхточки успели довольно шустро погоняться. А потом ветер пропал вообще, и лодки стало сносить течением в сторону, прямо противоположную финишу Very Happy Понаблюдав это безобразие около часа, организаторы быстренько назначили победителей по принципу, кого отнесло меньше других - тот и лидер. Народ обрадовался, запустил дизеля и бодро отправился выпивать. В результате яхта, лидировавшая большую часть гонки со значительным отрывом, оказалась на последнем месте. Вот такая она парусная фортуна...
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас только что был такой грандиозный салют! Shocked
Интересно, в честь чего? День независимости США еще не наступил, день взятия Бастилии тем более. Единственное событие, достойное быть отмеченным - это долгожданный отъезд из города Владимира Путина вместе с Уго Чавесом. Very Happy М-дя, скромнее надо быть, господа, в своих ликованиях, скромнее Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
У нас только что был такой грандиозный салют! Shocked
Интересно, в честь чего? День независимости США еще не наступил, день взятия Бастилии тем более. Единственное событие, достойное быть отмеченным - это долгожданный отъезд из города Владимира Путина вместе с Уго Чавесом. Very Happy М-дя, скромнее надо быть, господа, в своих ликованиях, скромнее Very Happy

а у нас скоро будет салют! И не только у нас.. По России множество салютов прозвучат 3 июля Razz
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто у нас уезжает 3 июля? Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
А кто у нас уезжает 3 июля? Very Happy

нее... уезжать не уезжает.. народ будет праздновать победу русских над хазарами Cool
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирра, не томи Mad
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего???? Какие такие хазары? Неразумные? Которым вещий Олег отмщал? Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Чего???? Какие такие хазары? Неразумные? Которым вещий Олег отмщал? Very Happy

Хазары те самые.. Smile Долгие годы нападавшие на Русь, опустошая земли и забирая в рабство русских людей. Русский князь Святослав 3 июля 964 года разгромил хазарский каганат, уничтожив ряд хазарских крепостей, и положив конец существованию этой язвы. Cool Вот эту в самом деле великую победу русские люди и собираются отпраздновать салютом и фейерверками.
Maрихуана
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2007 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ооо! Какой повод для праздника! Drinks or Beer
bekky
Старожил
Старожил
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, повод... Smile И дата главное дело круглая - 1043 года со дня победы... юбилей практически... Cool Ну как тут без салюта обойтись?... Very Happy
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Мари! Какой я смайл нашла на просторах инета.. специально для тебя. Embarassed
вот:
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 46, 47, 48  След.
Страница 22 из 48

Перейти: