Добавлено: Сб Июн 30, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
Поприсутствовала я нынче на защите-презентации проекта торгово-развлекательного центра. Вау!
Во-первых, технологии шагнули далеко вперед. Компьютерная графика творит чудеса.
Во-вторых, не оскудевает талантами замля русская. Какие ребята молодцы! Грамотно, креативно, наглядно опять же. Вот только язык в одном месте. Почему народ так коряво излагает свои мысли? Неужели это так сложно, особенно когда действительно есть что сказать.
И ладно архитекторы. Они больше на бумаге самовыражаются. Но ведь и филологи тоже недалеко ушли. Побывала я как-то на защите журналистов: душераздирающее зрелище.
И наконец, самые сильные эмоции от ощущения огромного потенциала, который излучает этот проект. Сколько идей! Как же классно их можно реализовать! Лишь бы денег хватило _________________ Карамба!
Почему народ так коряво излагает свои мысли? Неужели это так сложно, особенно когда действительно есть что сказать.
Меня это тоже удручает, честно говоря... Наверное сыграл свою роль переход на письменную форму сдачи экзаменов во всех ВУЗах и в школах, насколько я знаю.
Почему народ так коряво излагает свои мысли? Неужели это так сложно, особенно когда действительно есть что сказать.
Меня это тоже удручает, честно говоря... Наверное сыграл свою роль переход на письменную форму сдачи экзаменов во всех ВУЗах и в школах, насколько я знаю.
Интересная мысль. Возможно. Но от журналистов я не ожидала таких удручающих ораторских талантов. Это же их профессия, их по идее этому пять лет учили!
Цитата:
А почему ты теперь Гексли?
Ты погоди, я еще в твои тождики переберусь! _________________ Карамба!
Интересная мысль. Возможно. Но от журналистов я не ожидала таких удручающих ораторских талантов. Это же их профессия, их по идее этому пять лет учили!
Так их же там писать учат, а не говорить Я на книжном фестивале слушала АК Троицого, так он сетовал, что сейчас в музыкальные журналисты люди идут ради бесплатных фуршетов и тусовок. А писать не умеют нифига
Сегодня наблюдала парусную регату в условиях полного штиля. Душераздирающее зрелище. Поначалу еще кое-какой ветерок был, и яхточки успели довольно шустро погоняться. А потом ветер пропал вообще, и лодки стало сносить течением в сторону, прямо противоположную финишу Понаблюдав это безобразие около часа, организаторы быстренько назначили победителей по принципу, кого отнесло меньше других - тот и лидер. Народ обрадовался, запустил дизеля и бодро отправился выпивать. В результате яхта, лидировавшая большую часть гонки со значительным отрывом, оказалась на последнем месте. Вот такая она парусная фортуна... _________________ Карамба!
У нас только что был такой грандиозный салют!
Интересно, в честь чего? День независимости США еще не наступил, день взятия Бастилии тем более. Единственное событие, достойное быть отмеченным - это долгожданный отъезд из города Владимира Путина вместе с Уго Чавесом. М-дя, скромнее надо быть, господа, в своих ликованиях, скромнее _________________ Карамба!
У нас только что был такой грандиозный салют!
Интересно, в честь чего? День независимости США еще не наступил, день взятия Бастилии тем более. Единственное событие, достойное быть отмеченным - это долгожданный отъезд из города Владимира Путина вместе с Уго Чавесом. М-дя, скромнее надо быть, господа, в своих ликованиях, скромнее
а у нас скоро будет салют! И не только у нас.. По России множество салютов прозвучат 3 июля _________________ Таких как я немного: только я!
Чего???? Какие такие хазары? Неразумные? Которым вещий Олег отмщал?
Хазары те самые.. Долгие годы нападавшие на Русь, опустошая земли и забирая в рабство русских людей. Русский князь Святослав 3 июля 964 года разгромил хазарский каганат, уничтожив ряд хазарских крепостей, и положив конец существованию этой язвы. Вот эту в самом деле великую победу русские люди и собираются отпраздновать салютом и фейерверками. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 9:13 am Заголовок сообщения:
Да уж, повод... И дата главное дело круглая - 1043 года со дня победы... юбилей практически... Ну как тут без салюта обойтись?... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"