1.Вспомни, пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Какие качества сделали бы человека неинтересным? Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Кого-то одного выделять не буду (были такие индивидуумы )). Назову 5-6 качеств, которые делают человека интересным для меня:
1.Человек много добился в своей жизни.
2.От него исходит какой-то необъяснимый внутренний магнетизм. Для меня. В смысле я одна его (человека) выделяю среди других. Между нами как будто невидимая связь. Что-то вроде того.
3.Загадочность, эзотеричность.
4.Человек разделяет со мной мои взгляды, интересы, вкусы (не обыденные). Что редко случается.
5.Человеку наплевать на нормы, общественные порядки и мораль.
6.Человек меня поразил, заставил задуматься о чем-то. Хотя я, в принципе, могу подумать, запомнить, но про человека забыть.
Мне часто говорили, что я интересный человек. Потому что странные взгляды, вкусы и пристрастия. У меня. Пару человек сказали, что в чем-то изменила их взгляды на жизнь. И говорили «Что я делал/а и где я был/а до тебя».
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? Приведи пример.
На все мелочи и немелочи. Потом это все как-то складывается само в голове. И потом уже как-то знаю что он есть. И редко ошибаюсь. Мне кажется, что иногда их всех видно насквозь. А вообще на жесты, мимику и манеру говорить.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Что такое негармоничный или недуховный человек? Гармоничен ли ты?
Гармоничный для меня – естественный. Когда человеку безумно подходят его нос, прическа и цвет замка на сумке. Когда не создается впечатления, что он где-то наигрывает. Я просто это как-то чувствую.
4. Ты часто опаздываешь? Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Как?
Бывает опаздываю, бывает –нет. Как я отношусь к людям, которые опаздывают - высказываю им свое недовольство или нет? - Мне зачастую пополам. Опоздал, так опоздал. Хотя если у меня было заранее плохое настроение – то могу взорваться.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Всегда найду чем заняться. Или буду бездельничать. Это тоже занятие.
6. Что такое уют? Что такое комфорт? Чем они отличаются? Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Комфортно?
Я к слову «уют» испытываю антипатию. Наверно это когда комфортно. Для того чтобы мне стало комфортно, я должна не чувствовать морального и физического (большая, с ударением на первый слог, роль у физ. диск.) дискомфорта и чувствовать себя уверенно и на своей волне.
7. Как ты покупаешь одежду? Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Как реагируешь на критику?
Комплименты мне неприятны. Критика заставляет меня задуматься и , возможно, исправиться. Одежду покупаю, которая мне идет, соответствует моему вкусу, сексуальную, которая подчеркивает достоинства. Не забываю про моду. Мне она интересна и как явление. Нравиться легкая неряшливость и растрепанность. Оригинальность. Чем страннее одежда и вызывающее, тем лучше морально я себя чувствую.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? В каких случаях и как ты это делаешь? От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Мне говорят, что ничьи советы я не слушаю. Поэтому не знаю. Стараюсь никому ничего не советовать . Только если люблю человека и это в самом деле нужно.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Можешь вспомнить, во что одет коллега, которого встретил по дороге на работу?
Могу вспомнить, а могу и нет.
10. Скажи пожалуйста, что ты делаешь и почему, если внезапно где-нибудь скажем в транспорте, ты оказываешься рядом с бомжом, от которого как-то .. нехорошо пахнет? Приведи пример?
Отойду. Но один раз встретилась почти один на один в маршрутке с онанистом. Мне было дико смешно.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Приведи пример? Неприятное ощущение? Что ты делаешь, чтобы получать приятные ощущения?
Неприятное - когда какие-то неполадки с организмом. Расстройство, например. Или когда сильно напьешься и потом плохо. Приятное – секс, еще когда притрагиваешься к телу разными вещами, тканями. Это дико но ялюблю, когда сама режу себе кожу ножом. Чуть-чуть конечно. А вообще ненавижу, когда меня трогают.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Как на нее реагируешь?
Стараюсь не психовать, хотя иногда бывает. Стараюсь исправить сразу. Реагирую в зависимости от настроения – у меня вообще все зависит от настроения.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
И характерна и нехарактерна одинаково. Все зависит от настроения. Реакция диаметрально разная может быть.
14. Что такое - практичный человек? Tы - практичный человек? Почему? Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Непрактичным?
Практичный – когда не делает всяких разных ненужных вещей. Я – практичная. «Практичная - отлично. Непрактичная – еще лучше». (от перемены мест практичная-непрактичная смысл фразы не поменяется.)
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Завоевать уважение? Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Перенастраиваю себя на необходимый лад. Незнаю, как понимаю. Долго объяснять. Видно.
16. Что такое - спор? В каких случаях и зачем ты споришь? Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример
Спор – взаимное отстаивание группами лиц различных точек зрения. Захочу – поспорю, если мне интересно. Признаю себя неправой, если в самом деле окажусь неправой.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Что делаешь?
Обычно мне пополам. Я, конечно, хотела бы исправиться, но как -то не выходит. Это же как то неправильно. Наверно.
18. Что такое - настроение человека? Как ты определяешь какое у человека настроение? Как можно его изменить?
Внутренний настрой. По поведению, мимике, улыбкам. Изменять настроение можно по-разному – к каждому человеку разный подход.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Зачем ты это будешь делать? Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Почему?
Могу. Если захочется разнообразия в жизни. Первый будет мириться – смотря с кем поссорился.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Как понимаешь что определил правильно? Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Почему?
По поведению в моем присутствии, взглядам, разговору. Как я понимаю, что определи ла правильно? – Если поступки человека для меня предсказуемы.
Если кто-то относиться ко мне очень хорошо – эт о подозрительно. Значит он чего-то хочет. Почему? Потому что все не так-то просто! >: ))))
)))))))))))))))))))))))))) ПРОТИПИРУЙТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!! _________________ With the coming of Dean Moriarty began the part of my life you could call my life on the road.
Добавлено: Пт Май 26, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения:
Дай фоток, скажу точнее. А вообще, судя по тому, что мне раз двадцать захотелось высказать личное отношение к ответам автора (преимущественно ругательное ) - Гексли 8) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Май 26, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения:
Хмм. А во всех тестах я получаюсь либо ГАБЕН либо ЖУКОВ!!!! (Профессиональных). _________________ With the coming of Dean Moriarty began the part of my life you could call my life on the road.
Добавлено: Пт Май 26, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения:
Боже мой что, правда, 15 лет? (чешет репу) может, мой сын зашифровался... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пт Май 26, 2006 11:51 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Хмм. А во всех тестах я получаюсь либо ГАБЕН либо ЖУКОВ!!!! (Профессиональных).
Тесты тестам рознь. Я не знаю, что проходил ты, но я успел по тестам побывать и Жуковым, и Штирлицем, и Драйзером, и Гюго и Максимом и Наполеоном. Тут где-то были большие табличные тесты, они дают более или менее достоверный результат. Я вижу сильнейшего черного интуита, при чем скорее этика. Хотя типирование по тексту не мой конек, я больше по манере и внешности. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Май 26, 2006 11:55 pm Заголовок сообщения:
А что значит черный интуит?? А я вообще в жизни повседневной томная, спокойная - так говорят. А как добавить фотку? _________________ With the coming of Dean Moriarty began the part of my life you could call my life on the road.
Добавлено: Пт Май 26, 2006 11:56 pm Заголовок сообщения:
Агымс. Поэтому и ругаюсь. А по поводу Жукова....я тоже до 17 лет был Есениным. Т.е. блок эго не было сформирован до конца, поэтому основная работа шла по суперэго. А суперэго Гексли - как раз Жуков. В принципе, достаточно известный феномен. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:00 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
А вообще, судя по тому, что мне раз двадцать захотелось высказать личное отношение к ответам автора (преимущественно ругательное ) - Гексли 8)
А что именно тебе не понравилось в моих ответах? [/b] _________________ With the coming of Dean Moriarty began the part of my life you could call my life on the road.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:00 am Заголовок сообщения:
Мильпардон, а ты вообще мальчик или девочка? Или в процессе определения? Просто у тебя значок мальчика стоит, а говоришь вроде от имени девочки. Фотку добавить можно, если твоя фотография уже висит где-либо в интернете. Тогда копируешь адрес изображения и вставляешь его следующим образом: [img]адрес[[/img] _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:02 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А что именно тебе не понравилось в моих ответах?
Все нормально, расслабься и получай удовольствие. Дельтийский здесь форум, все друг другу нравятся и ругаемся только по-доброму, шутя _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:12 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
А что именно тебе не понравилось в моих ответах?
Все нормально, расслабься и получай удовольствие. Дельтийский здесь форум, все друг другу нравятся и ругаемся только по-доброму, шутя
Мне просто интересно, как неопытному соцонику, что именно не нравиться Габену в предпологаемом Гексли?
И еще момент. Есть каие-то точный признаки, которые разделяет сенсорика и интуита, например. А то я чувствую, что я покину этот мир, и так и не узнаю, кто же я. А мне интересно.
P.S. Мои ответы изменятся кардильно в зависимости от настроения. _________________ With the coming of Dean Moriarty began the part of my life you could call my life on the road.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:19 am Заголовок сообщения:
И вообще-то я девушка. И лично у меня отображается значок девушки! Может у тебя просто неправильно отображается.
Так что значит "сильнейший черный интуит" ? _________________ With the coming of Dean Moriarty began the part of my life you could call my life on the road.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 12:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Мне просто интересно, как неопытному соцонику, что именно не нравиться Габену в предпологаемом Гексли?
Нашел опытного соционика
Не нравится в общем тоже самое, что нравится. Во-первых, то, что нравится в человеке это оборотная сторона того, что тебе в нем неприятно, а во-вторых в дуале видишь собственные черты почти всегда. Имею в виду в Гексли, а не именно в тебе, потому что уверенности в твое ТИМе нет никакой. И потом, есть такое мнение, что дуал кусается гораздо больнее конфликтера, потому что может гораздо эффективнее надавить на слабые точки именно там, где не ждут. И потом, разве я сказал, что мне в тебе что-то не нравится? По-моему, это вообще не мое дело Я сказал, что хочется поругаться, но это уже мои персональные глюки, факт в том, что реакция есть. Поверь, я далеко не каждую анкету до конца дочитываю, за что меня давно пора согнать с бочки модератора.
Цитата:
И еще момент. Есть каие-то точный признаки, которые разделяет сенсорика и интуита, например. А то я чувствую, что я покину этот мир, и так и не узнаю, кто же я. А мне интересно.
Сенсорик ориентирован на восприятие пространства и предметов. При этом черный сенсорик скорее ориентируется в расстояниях, движении, силе, а белый в внутренних свойствах - теплое, мягкое, вкусное и т.д.
Интуит имеет временное восприятие. Белый интуит воспринимает больше течение времени и изменения с его ходом, а черный интуит - потенциальные возможности и скрытые свойства, которые могут реализоваться в будущем. Кстати, за фразу "покину этот мир, так и не узнав кто я" накинь пару очков к своей черной интуиции, это она и была. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.