Добавлено: Чт Июн 28, 2007 1:26 am Заголовок сообщения:
Алёнка писал(а):
Цитата:
Вообще-то я не про тебя с напарницей. Что я совсем что-ли ...Габен?
Я про ваше начальство.
Я поняла Просто мы тоже недалеко ушли Оно-то должно решать, но решает как-то не глобально, а так, наскоками - протекает - залатаем, держится - и ладно.
Ффсё надо делать хорошо, а плохо - оно само получится.
Чего тут решать-то? Надо починить и всё.
Алёнка писал(а):
Цитата:
Вы не можете вопрос поднять про ремонт на профессиональном уровне этой клятой трубы?
Мы??? Если б я была хоть наполовину Штирлицем, хоть чуть-чуть! Нет такого человека у нас, кого мона на это сподвигнуть, а мне очень легко мозг запудрить, я ж в этом не понимаю Чесслово, надо быть хоть немного деловым, чтобы поднять этот вопрос как следует. А я только могу робко спросить: "А нельзя ли починить?" или что-то в этом роде. Мне скажут пару умных слов, я и поверю.
Ставлю боевую задачу.
Даю вводную.
Трубу прорывает. Затраты на ремонт этой трубы такие-то (прикинуть, посчитать). Трубу прорывает столько-то раз в год. (вспомнить, посчитать)
Затраты на ремонт класса (классов?) в год такие-то (вспомнить, посчитать).
Посчитать годовые затраты на ликвидацию последствий этого говна.
Приплюсовать косвеные последствия в виде: плохого настроения всех, повышенной влажности, приводящей к разрушению здания, необходимость переноса занятий куда-то и когда-то во время ликвидации, прочее (срочно придумать! )
Сравнить полученное с затратами на разовый нормальный летний ремонт этой трубы. Лучше смотреть вместе с начальством.
Посмотреть за сколько лет окупится ремонт.
Думаю лет за 0,5.
Ну и сделать всё это. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Кто знает какие-нибудь упражнения для укрепления трехглавой мышцы плеча (m. triceps brachii)?
Конкретизируй, плиз.
Что надо-то?
Накачать, разработать, укрепить? А то ЛФК и олимпийский резерв - это РАЗНЫЕ упражнения _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
valAichi, ты даже не представляешь, насколько это для меня сложно! Мегасложно просто. Нужно в этом разбираться, понимаешь? А я в этом - ноль. Один выход - позвать знающего человека, который на месте посмотрит, прикинет, скажет, чего и сколько нужно, скажет, сколько это стОит. (А у меня таких знакомых нет пока ) Только потом имеет смысл идти к директору с этим вопросом. _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Uscita
Плавание.
В боксе тоже ценная мышцА, но тебе это не надо. Да и тренируется она не спаррингами.
Отжимания.
А ещё вот рецепт.
Моя бабушка для того, чтобы руки в этом месте не обвисали стирала на руках. Точнее руками. На такой ребристой доске, не знаю как называется. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
О, завтра, если дождя не будет, пойду поплаваю в Волге.
Цитата:
Моя бабушка для того, чтобы руки в этом месте не обвисали стирала на руках. Точнее руками. На такой ребристой доске, не знаю как называется.
Стиральная доска, по-моему.
Доски нет, но машинки нет тоже , поэтому руками стираю почти все.
А надо бы, похоже, парашюты и чехлы для танков, да? _________________ In hedgehogs we trust
Uscita
А мне тренер в санатории посоветовала так: берешь двухлитровую бутылку с водой и двумя руками за голову, даже не знаю, как поточнее описать. Ну вот как ты делаешь руки в замОк за голову, только в руках бутылка, и поднимать-опускать. Я понятно написАла? _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612