Добавлено: Сб Май 27, 2006 10:54 am Заголовок сообщения:
Цитата:
А шо?! Вы хочете сказать, что Доны - тоже?! флиртовать умеют?
Умеют. Но со "своими", у кого понятия более-менее близкие. А вот у вас в третьей квадре ну очень, скажем так, некомфортные для нас понятия о том, как себя вести, о чём можно шутить, а о чём нельзя, и т.п. Действительно мука получается. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения:
Лытов писал(а):
Умеют. Но со "своими", у кого понятия более-менее близкие. А вот у вас в третьей квадре ну очень, скажем так, некомфортные для нас понятия о том, как себя вести, о чём можно шутить, а о чём нельзя, и т.п. Действительно мука получается.
А можешь в двух словах описать, чем отличается флирт Альфы и Гаммы?
Добавлено: Сб Май 27, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Лытов писал(а):
Умеют. Но со "своими", у кого понятия более-менее близкие. А вот у вас в третьей квадре ну очень, скажем так, некомфортные для нас понятия о том, как себя вести, о чём можно шутить, а о чём нельзя, и т.п. Действительно мука получается.
А можешь в двух словах описать, чем отличается флирт Альфы и Гаммы?
Мари, ну ты вопросы задаешь!
Мало того, что сам по себе флирт - материя настолько тонкая, что описанию не подлежит, так еще и надо попытаться вообразить себе как это происходит у *других*. Кто ж их, тех *других*, знает - что там у них на уме?
Я могу описать *синтетический Альфа-Гамовский* флирт:
Ты зачем меня ударил
Балалайкой по плечу?
Я затем тебя ударил -
Познакомиться хочу. (с)
Ну это - мои личные ассоциации.
Никого из присутствующих ввиду не имела.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Я могу описать *синтетический Альфа-Гамовский* флирт:
Ты зачем меня ударил
Балалайкой по плечу?
Я затем тебя ударил -
Познакомиться хочу. (с)
В точку!!!!
Вот такое чувство и было, что нарывается человек на неприятности!! Это потом я догадалась, что он так *флиртует*... А поначалу эти маневры ничего кроме недоумения, типа: *Что за фигня?*, не вызывали.
Добавлено: Сб Май 27, 2006 5:50 pm Заголовок сообщения:
Mirror писал(а):
Лытов писал(а):
Mirror писал(а):
И еще я думаю, что самый качественный, самый легкий, самый изящный флирт возможен исключительно между двумями этиками.
Думайте, думайте...
А шо?! Вы хочете сказать, что Доны - тоже?! флиртовать умеют?!
С Гексли умеют флиртовать все это хорошая сторона медали
А с Донами нужно флиртовать очень осторожно, потому что потом это может закончиться несколько неприятной ситуацией из которой выкрутиться без потерь можно, не вопрос, но не легко.
В общем, если есть стопроцентная отмзка, нечто вроде алиби, почему это все закончится динамизмом, то можно попытаться таковой флирт затеять. Но если этого нет - то лучше не играть с огнём. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 27, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения:
smoker-- писал(а):
В смысле, если уж габу не-до сигарет ь, значит --понеслось.)
Разборка реальная.)
Ага - "и все закрутилось"(с) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 27, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Я не умею флиртовать с Гексли.
Во-первых, меня Гексли и вообще одноквадренные этики редко привлекают как мужчины, потому трудно.
Во-вторых, я очень многое вижу и мне неинтересно. В этом смысле для меня логики - более темные лошадки.
В-третьих, я не люблю играть... не то чтобы без правил, но без ощущения внутреннего кодекса чести - той грани, за которую нельзя заходить. Гексли за нее часто заносит, особенно если что-то идет не так, как им хочется.
С Гекслями неплохо слегка кокетничать (а не флиртовать!) и иметь приятельские отношения. Но всегда перед этим необходимо перетерпеть тот этап, пока Гексли, доказывая себе, какой он неотразимый, попытается тебя соблазнить и свыкнется с мыслью, что это невозможно. Как раз у Гексли в этом случае будет восприятие, что он умеет играть, а остальные - не умеют, и он им в этом "помогает".
А забыла. В четвертых и в главных - я вообще не умею и не люблю флиртовать. В главных - потому что это надо учитывать. Вполне возможно, что фраза "с гексли умеют флиртовать все" означает лишь, что гексли пытается флиртовать со всеми. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Май 27, 2006 6:49 pm Заголовок сообщения:
Ваш опыт, вам видней.
Вот только хотелось бы уточнить - я бы не сказала, что у Гексли при флирте стоит осознанная задача кого-нибудь реально соблазнять или доказывать себе собственную неотразимость. Флирт, мне кажется, происходит естественным образом, это один из способов когда похулиганить, когда поразвлечься, когда еще чего-нибудь
Может это интуитство так действует?
Если я вижу, что кто-то не умеет флиртовать так, значит это может быть иначе или вообще не быть - какой смысл флиртовать с человеком, который не может-не хочет? помогать ему не понятно в чем...не знаю, не пойму зачем - ведь есть много других людей, которым это в кайф и кроме флирта есть другие формы взаимно прятного общения. Никакого интереса абсолютно, по крайней мере, у меня. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 27, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Вполне возможно, что фраза "с гексли умеют флиртовать все" означает лишь, что гексли пытается флиртовать со всеми.
В реале это нежелание ребят с тимом Достоевский флиртануть учитываем. Хотяяяяя - сейчас может быть прийдет одна девушка и скажет, что я неправильно думаю на этот счет всё. И будет права ибо опыта у неё гораздо больше по этому вопросу
Может значить _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Май 27, 2006 7:21 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Ваш опыт, вам видней.
Вот только хотелось бы уточнить - я бы не сказала, что у Гексли при флирте стоит осознанная задача кого-нибудь реально соблазнять или доказывать себе собственную неотразимость. Флирт, мне кажется, происходит естественным образом, это один из способов когда похулиганить, когда поразвлечься, когда еще чего-нибудь
По-разному бывает... Я уже говорила, что различаю понятия "кокетничать" и "флиртовать". То, что происходит естественным образом - больше похоже на кокетство. У Гексли-мужчин есть очень хорошая черта: они как-то ненавязчиво способны дать тебе почувствовать собственную интересность, не прибегая ни к каким явным ухаживаниям и комплиментам. Да и вообще с ними самими легко и интересно.
Но раз тут все равно у всех разное понимание слова флирт... я бы сказала так. Флиртовать с Гексли хорошо до тех пор, пока этот флирт не имеет никакой цели ни для тебя, ни для Гексли. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Май 27, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
У Гексли-мужчин есть очень хорошая черта: они как-то ненавязчиво способны дать тебе почувствовать собственную интересность, не прибегая ни к каким явным ухаживаниям и комплиментам. Да и вообще с ними самими легко и интересно.
Протестую, ваша честь! Это характерная особенность гексли-женщин! _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Добавлено: Пн Май 29, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Zafira писал(а):
Я не умею флиртовать с Гексли.
Во-первых, меня Гексли и вообще одноквадренные этики редко привлекают как мужчины, потому трудно.
Во-вторых, я очень многое вижу и мне неинтересно. В этом смысле для меня логики - более темные лошадки.
В-третьих, я не люблю играть... не то чтобы без правил, но без ощущения внутреннего кодекса чести - той грани, за которую нельзя заходить. Гексли за нее часто заносит, особенно если что-то идет не так, как им хочется.
С Гекслями неплохо слегка кокетничать (а не флиртовать!) и иметь приятельские отношения. Но всегда перед этим необходимо
перетерпеть тот этап, пока Гексли, доказывая себе, какой он неотразимый, попытается тебя соблазнить и свыкнется с мыслью, что это невозможно. Как раз у Гексли в этом случае будет восприятие, что он умеет играть, а остальные - не умеют, и он им в этом "помогает".
А забыла. В четвертых и в главных - я вообще не умею и не люблю флиртовать. В главных - потому что это надо учитывать. Вполне возможно, что фраза "с гексли умеют флиртовать все" означает лишь, что гексли пытается флиртовать со всеми.
Вот , кстати, по слухам, Достоевский был игрок, отчаянный и безбащенный, и ващщще, там много всего.
Возникает путаница.(
Какой Достоевский???