Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:31 am Заголовок сообщения:
Allemanita
Цитата:
негатив какой-то вызываете.. Лучше бы ситуацию от третьего лица описали, без своего участия.
Да какая нафиг разница?... Ну написала бы Сиума от третьего лица и что?... Ситуация от этого красивее стала бы?...
Дело-то ведь не в том, кто пишет, а в самом создавшемся положении и скрывающимися за ним чувствами...
У меня Сиума наоборот некоторое уважение к себе вызывает за то, что не стала скрываться за ролью стороннего наблюдателя, а честно себя позиционировала... Другое дело - роль, в которой она в этой ситуации выступает... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
Нда... странный интерес .."что ощущает Еська"
Странный?..
А я вот никак прилагательное не могу подобрать подходящее... Что-то среднее между мерзостный, бесчеловечный и, извините, идиотский... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Последний раз редактировалось: bekky (Пн Июл 02, 2007 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:08 am Заголовок сообщения:
Kisa писал(а):
Сиума
Габену выгодна такая ситуация и он использует вас обeих! А если тебе жалко Еську, то перестань встречаться с чужим мужчиной и не юродствуй. Извини за грубость, но если это твой реальный возраст,то должна уже сама понимать, что чувствует человек , которого прЕдали и от тима это никак не зависит.
Каким образом Габену может быть выгодна такая ситуация? И каким образом он использует их обеих?
В таких ситуациях вполне естественно окружающим винить того кто уходит (мужчину особенно) и третьего человека ..
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
incidental crime писал(а):
Kisa писал(а):
Сиума
Габену выгодна такая ситуация и он использует вас обeих! А если тебе жалко Еську, то перестань встречаться с чужим мужчиной и не юродствуй. Извини за грубость, но если это твой реальный возраст,то должна уже сама понимать, что чувствует человек , которого прЕдали и от тима это никак не зависит.
Каким образом Габену может быть выгодна такая ситуация? И каким образом он использует их обеих?
В таких ситуациях вполне естественно окружающим винить того кто уходит (мужчину особенно) и третьего человека ..
А там разве кто-то уходит?... Честнее было бы как раз уйти... А так - действительно похоже, что ему ситуация выгодна...
Использует же он их обеих таким образом (если Вы так и не догадались ещё) - одну в постели, другую во всём остальном... Если грубо, но образно: одну трахает физически, другую - морально.... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
А там разве кто-то уходит?... Честнее было бы как раз уйти...
Согласен, честнее уйти.
bekky писал(а):
Использует же он их обеих таким образом (если Вы так и не догадались ещё) - одну в постели, другую во всём остальном... Если грубо, но образно: одну трахает физически, другую - морально....
Если грубо, но образно. Что естественно, то ни без оргазма. Но трахать кого-то морально удовольствия не доставляет совершенно никакого
А я не про всех Габенов, а про конкретного - который в этой теме был заявлен, как любовник автора...
Так что Вам, многоуважаемый, совсем не обязательно тельняшку на груди рвать, доказывая, что Ваш ТИМ и выгода - несовместимы... Потому что подлость и предательство вообще внетимные понятия... А в данном случае ещё и иезуитство (о, наконец-то подобрала подходящее слово!) в виде интереса со стороны любовницы к чувствам жены проявляется...
Короче, прелесть, а не ситуация!... Действительно, о чём это я?... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
трахать кого-то морально удовольствия не доставляет совершенно никакого
А Вы это за всех людей сейчас говорите или только за себя?.. Вы точно уверены, что нет таких, кто от подобной ситуации удовольствие испытывает?..
Тогда Вы гораздо больший идеалист, чем все Еси и Еськи вместе взятые... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
я бы не простила...
но вряд ли бы ушла - двое детей, да и возраст не тот...
скорее всего, мстила бы на стороне...
А месть такая ничего, кроме душевной опустошённости и чувства омерзения не принесёт...
Совершенно согласна. По-моему, месть - это вообще не Есенинское.
Возможно, из-за слабой ЧС и понимания, что потом из-за ЧЭ может быть ещё хуже.
Можно немного почитать про это здесь -
http://www.socioforum.ru/topic3207-30.html
(начиная с моего поста и ещё дальше три). _________________ Счастье - это не станция назначения, это способ путешествовать. (М.Ли Ранбек)
А я не про всех Габенов, а про конкретного - который в этой теме был заявлен, как любовник автора...
Так что Вам, многоуважаемый, совсем не обязательно тельняшку на груди рвать, доказывая, что Ваш ТИМ и выгода - несовместимы... Потому что подлость и предательство вообще внетимные понятия... А в данном случае ещё и иезуитство (о, наконец-то подобрала подходящее слово!) в виде интереса со стороны любовницы к чувствам жены проявляется...
Короче, прелесть, а не ситуация!... Действительно, о чём это я?...