_________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Как известно, из песни **я не выкинешь.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Пока вы ругаетесь, у меня возник вопрос по детскому блоку.
Короче, история такая.
Полтора года назад на день рождения моя подруга Габенка подарила мне наручные часы.
Часы я вообще очень люблю, а эти мне особенно понравились.
Довольно крупные, с пятак, круглые, циферблат моего любимого серовато-коричневого цвета, в белом металлическом корпусе. Безо всяких блестючек, чрезвычайно лаконичные свиду, даже можно сказать, аскетичные.
Вот все эти полтора года я их и ношу, практически не снимая.
Сегодня впервые обратилась с ними к часовому мастеру в связи с тем, что нужно было удалить одно из звеньев браслета, он стал мне велик.
Мастер поцокал языком и одобрительно пробормотал что-то про металлокерамику.
Я не въехала, у меня металлокерамика только со вставными зубами ассоциируется.
Видя, что я не понимаю, он принялся мне объяснять, что корпус у часов сделан не из обычного металла, а из металлокерамики.
Тогда я решила, что он так цену набивает, типа, сложная работа и т.д.
В конце концов он спросил меня открытым текстом: Сколько стоят ваши часы?
Я пожала плечами: Представления не имею...
Он хмыкнул и сообщил, что часы ОЧЕНЬ дорогие.
К слову, взял за свою работу ничтожную сумму.
Но я теперь загрузилась по полной программе...
Чувствую себя неуютно, потому что не ожидала такого ОЧЕНЬ, и получается, что если они правда дорогие, я ношу их без зазрения совести и в ус не дую.
Названия их я толком прочесть не сумела, очень витиевато написано, что-то вроде Jnca, а на задней поверхности корпуса фигурирует слово вольфрам (tungsten).
Кто-нибудь может мне объяснить, что это за часы и действительно ли они очень дорогие? _________________ In hedgehogs we trust
Пока вы ругаетесь, у меня возник вопрос по детскому блоку.
Короче, история такая.
Полтора года назад на день рождения моя подруга Габенка подарила мне наручные часы.
Часы я вообще очень люблю, а эти мне особенно понравились.
Довольно крупные, с пятак, круглые, циферблат моего любимого серовато-коричневого цвета, в белом металлическом корпусе. Безо всяких блестючек, чрезвычайно лаконичные свиду, даже можно сказать, аскетичные.
Вот все эти полтора года я их и ношу, практически не снимая.
Сегодня впервые обратилась с ними к часовому мастеру в связи с тем, что нужно было удалить одно из звеньев браслета, он стал мне велик.
Мастер поцокал языком и одобрительно пробормотал что-то про металлокерамику.
Я не въехала, у меня металлокерамика только со вставными зубами ассоциируется.
Видя, что я не понимаю, он принялся мне объяснять, что корпус у часов сделан не из обычного металла, а из металлокерамики.
Тогда я решила, что он так цену набивает, типа, сложная работа и т.д.
В конце концов он спросил меня открытым текстом: Сколько стоят ваши часы?
Я пожала плечами: Представления не имею...
Он хмыкнул и сообщил, что часы ОЧЕНЬ дорогие.
К слову, взял за свою работу ничтожную сумму.
Но я теперь загрузилась по полной программе...
Чувствую себя неуютно, потому что не ожидала такого ОЧЕНЬ, и получается, что если они правда дорогие, я ношу их без зазрения совести и в ус не дую.
Названия их я толком прочесть не сумела, очень витиевато написано, что-то вроде Jnca, а на задней поверхности корпуса фигурирует слово вольфрам (tungsten).
Кто-нибудь может мне объяснить, что это за часы и действительно ли они очень дорогие?
А фотку с них сделать? Желатекльно с разных сторон. Может определяться тогда. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
А фотку с них сделать? Желатекльно с разных сторон. Может определяться тогда.
И адрес где лежат _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Тебе не подойдут
Они московское время показывают _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
На что только люди не идут ради знаний) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos