Психология и соционика :: Просмотр темы - О возрасте
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О возрасте
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

livikas писал(а):
Mist!Etlinn!Ну,вот,тока расслабится собралась-я в игре!-"не вводи барышню в заблуждение".Хорошо хоть не тётку иль Crying or Very sad бабульку.

А чё? Барышня - это не барыня. Very Happy Я, к примеру, не переношу фразы "дама". Разве что в картах.
Если обидел, то соррь. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Etlinn писал(а):

P.S. Вон, Мисту вообще за восемьдесят уже Wink и ничего, возраста своего не стесняется Smile))))

Не вводи барышню в заблуждение. Very Happy
Я себе возраст прибавил. Из корыстных соображений. Cool

Это не суть важно Very Happy , ведь не стесняешься же Wink

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
BiJou
Юля, а почему тебе это сложно принять? Smile

Не знаю.

Цитата:
Ну хотят тела и пусть себе хотят. Smile

Разумно. Меня, в принципе, не парит, что существуют на свете разные люди, но когда какая-то уродливая норма фигурирует в общественном сознании как приемлемая и привычная - то мне неуютно. Меня это бесит, что козлам общество позволяет без стеснения быть козлами.

Цитата:
К тому же некоторые люди просто не могут общаться с ровестниками. Ровестники стареют и интересуются только болячками, а они *застревают* в юности. Как тогда быть? Smile

Так бывает. Но тогда круг общения формируется все равно сначала по предпочтениям, и как следствие - по возрасту. То есть не исключается вариант, что можно найти такого же "застрявшего" ровесника.
Мне почему-то кажется, что когда 50-летний мужчина говорит, что как женщин воспринимает только тех, что младше хотя бы лет на 15 - это немного не тот случай.

FUN Закрытый Женский Клуб.
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
кум писал(а):

BiJou, о чем ты говоришь? Что конкретно тебе не нравится в мужчине ,который общается с девочками, младше себя? Открытым текстом и без намеков.

В мужчине, который общается с девочками младше себя, мне всё нравится. Мужчина, который рассматривает для общения женщин ТОЛЬКО младше себя - вызывает омерзение. Что конкретно мне в нем не нравится? Потребительское отношение к людям.

Это достаточно открытый текст или требуются пояснения?

Чет не отловил мысли между первым постом и этим Строить серьезные отношения и общаться разные вещи.ИМХО

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

livikas-барышня, одно из моих любимых обращений к девушкам...и мои ассоциации с этим обращением - юные и чуть более зрелые создания, но явно добальзаковского возраста. Very Happy
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
BiJou писал(а):
И если 50-летнему для эрекции не подходит ровесница, то проблема - не в ровеснице, а в эрекции Smile

Воопще то мне нравится с тобой соглашаться, но не в этот раз...ежели эрекция с женщиной младше есть, а с женщиной старше- её нет...,то дело не в эрекции, а в женщинах. Very Happy ...к томуже каждому свое, есть же вполне счастливые герантофилы, и это не значит,что к ним надо относиться негативно. Very Happy

кум, мужчины - не стареют? Или для женщин геронтофилия - счастье по определению?

кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

кум, мужчины - не стареют?

Shocked а что стареют?!!!....а статистика говорит, что иужики уходят гораздо раньше дам, подозреваю,что сразу после того,как перестают осознавать себя мужчинами....а до этих пор-возраст ,это просто невоспринимаемый фон. Smile
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

livikas, вот чесслово, заниматься тем, чем хочется не поздно никогда. Я, правда, подвижные игры как-то выпустила из вида, когда об этом писала Embarassed , но, опять же, если тело тренированное, то и в пятьдесят и в шестьдесят это не проблема - имхо. А уж на форуме-то возраст вообще никакого значения не имеет, абсолютно точно. Я на эту цифирку в инфе смотрю постольку-поскольку, главное какой человек сам по себе и что у него на душе Smile))

кум
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Или для женщин геронтофилия - счастье по определению?

женщин-герантофилок, не бывает!!!! Cool Very Happy , токо мужчины! Smile
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
BiJou писал(а):

кум, мужчины - не стареют?

Shocked а что стареют?!!!....а статистика говорит, что иужики уходят гораздо раньше дам, подозреваю,что сразу после того,как перестают осознавать себя мужчинами....а до этих пор-возраст ,это просто невоспринимаемый фон. Smile

Стареют не хуже дам. И пофиг, знаешь ли, как они себя там внутри осознают. Женщина до старости осознает себя женщиной, но любителей свежего мяса это почему-то не волнует. Так почему молодых женщин должно интересовать внутреннее осознание лысых мужиков с пивными животами? Потребителям - потребительское отношение. Можно за деньги с молодой дамой пообщаться, к чему тут рефлексии ваши внутренние?

Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
BiJou писал(а):
Или для женщин геронтофилия - счастье по определению?

женщин-герантофилок, не бывает!!!! Cool Very Happy , токо мужчины! Smile

Так об том и речь...

Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
кум писал(а):
BiJou писал(а):
И если 50-летнему для эрекции не подходит ровесница, то проблема - не в ровеснице, а в эрекции Smile

Воопще то мне нравится с тобой соглашаться, но не в этот раз...ежели эрекция с женщиной младше есть, а с женщиной старше- её нет...,то дело не в эрекции, а в женщинах. Very Happy ...к томуже каждому свое, есть же вполне счастливые герантофилы, и это не значит,что к ним надо относиться негативно. Very Happy

кум, мужчины - не стареют? Или для женщин геронтофилия - счастье по определению?

Аха, мы определению должны любить из сморщенные и отвисшие пивные животы. Very Happy
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Женщина до старости осознает себя женщиной, но любителей свежего мяса это почему-то не волнует. Так почему молодых женщин должно интересовать внутреннее осознание лысых мужиков с пивными животами? Потребителям - потребительское отношение. Можно за деньги с молодой дамой пообщаться, к чему тут рефлексии ваши внутренние?

за деньги-это не романтишно!...насчет свежего мяса-мне больше нравица кондитерские ассоциации....а вот почему интересуют мужчины старше-точно не знаю, возможно ривной живот не является определяющим фактором мужской привлекательности в глазах барышень...к тому ж далеко не у всех в 50 есть этот самый пивной живот. Very Happy
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka
Цитата:
Аха, мы определению должны любить из сморщенные и отвисшие пивные животы. Very Happy

А кто то кого то заставляет это насильно делать? О чем разговор то? Дело добровольное.

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Kroшka
Цитата:

А кто то кого то заставляет это насильно делать? О чем разговор то? Дело добровольное.

Я и сказала о своем личном отношении к любителям молоденьких. Мне тут же начали намекать, что такое мое отношение - какое-то неправильное.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.
Страница 4 из 29

Перейти: