Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
BiJou
Юля, а почему тебе это сложно принять?
Не знаю.
Цитата:
Ну хотят тела и пусть себе хотят.
Разумно. Меня, в принципе, не парит, что существуют на свете разные люди, но когда какая-то уродливая норма фигурирует в общественном сознании как приемлемая и привычная - то мне неуютно. Меня это бесит, что козлам общество позволяет без стеснения быть козлами.
Цитата:
К тому же некоторые люди просто не могут общаться с ровестниками. Ровестники стареют и интересуются только болячками, а они *застревают* в юности. Как тогда быть?
Так бывает. Но тогда круг общения формируется все равно сначала по предпочтениям, и как следствие - по возрасту. То есть не исключается вариант, что можно найти такого же "застрявшего" ровесника.
Мне почему-то кажется, что когда 50-летний мужчина говорит, что как женщин воспринимает только тех, что младше хотя бы лет на 15 - это немного не тот случай. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
кум писал(а):
BiJou, о чем ты говоришь? Что конкретно тебе не нравится в мужчине ,который общается с девочками, младше себя? Открытым текстом и без намеков.
В мужчине, который общается с девочками младше себя, мне всё нравится. Мужчина, который рассматривает для общения женщин ТОЛЬКО младше себя - вызывает омерзение. Что конкретно мне в нем не нравится? Потребительское отношение к людям.
Это достаточно открытый текст или требуются пояснения?
Чет не отловил мысли между первым постом и этим Строить серьезные отношения и общаться разные вещи.ИМХО _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
livikas-барышня, одно из моих любимых обращений к девушкам...и мои ассоциации с этим обращением - юные и чуть более зрелые создания, но явно добальзаковского возраста. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
BiJou писал(а):
И если 50-летнему для эрекции не подходит ровесница, то проблема - не в ровеснице, а в эрекции
Воопще то мне нравится с тобой соглашаться, но не в этот раз...ежели эрекция с женщиной младше есть, а с женщиной старше- её нет...,то дело не в эрекции, а в женщинах. ...к томуже каждому свое, есть же вполне счастливые герантофилы, и это не значит,что к ним надо относиться негативно.
кум, мужчины - не стареют? Или для женщин геронтофилия - счастье по определению? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
кум, мужчины - не стареют?
а что стареют?!!!....а статистика говорит, что иужики уходят гораздо раньше дам, подозреваю,что сразу после того,как перестают осознавать себя мужчинами....а до этих пор-возраст ,это просто невоспринимаемый фон. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
livikas, вот чесслово, заниматься тем, чем хочется не поздно никогда. Я, правда, подвижные игры как-то выпустила из вида, когда об этом писала , но, опять же, если тело тренированное, то и в пятьдесят и в шестьдесят это не проблема - имхо. А уж на форуме-то возраст вообще никакого значения не имеет, абсолютно точно. Я на эту цифирку в инфе смотрю постольку-поскольку, главное какой человек сам по себе и что у него на душе )) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
BiJou писал(а):
кум, мужчины - не стареют?
а что стареют?!!!....а статистика говорит, что иужики уходят гораздо раньше дам, подозреваю,что сразу после того,как перестают осознавать себя мужчинами....а до этих пор-возраст ,это просто невоспринимаемый фон.
Стареют не хуже дам. И пофиг, знаешь ли, как они себя там внутри осознают. Женщина до старости осознает себя женщиной, но любителей свежего мяса это почему-то не волнует. Так почему молодых женщин должно интересовать внутреннее осознание лысых мужиков с пивными животами? Потребителям - потребительское отношение. Можно за деньги с молодой дамой пообщаться, к чему тут рефлексии ваши внутренние? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
кум писал(а):
BiJou писал(а):
И если 50-летнему для эрекции не подходит ровесница, то проблема - не в ровеснице, а в эрекции
Воопще то мне нравится с тобой соглашаться, но не в этот раз...ежели эрекция с женщиной младше есть, а с женщиной старше- её нет...,то дело не в эрекции, а в женщинах. ...к томуже каждому свое, есть же вполне счастливые герантофилы, и это не значит,что к ним надо относиться негативно.
кум, мужчины - не стареют? Или для женщин геронтофилия - счастье по определению?
Аха, мы определению должны любить из сморщенные и отвисшие пивные животы. _________________
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Женщина до старости осознает себя женщиной, но любителей свежего мяса это почему-то не волнует. Так почему молодых женщин должно интересовать внутреннее осознание лысых мужиков с пивными животами? Потребителям - потребительское отношение. Можно за деньги с молодой дамой пообщаться, к чему тут рефлексии ваши внутренние?
за деньги-это не романтишно!...насчет свежего мяса-мне больше нравица кондитерские ассоциации....а вот почему интересуют мужчины старше-точно не знаю, возможно ривной живот не является определяющим фактором мужской привлекательности в глазах барышень...к тому ж далеко не у всех в 50 есть этот самый пивной живот. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
Kroшka
Цитата:
Аха, мы определению должны любить из сморщенные и отвисшие пивные животы. Very Happy
А кто то кого то заставляет это насильно делать? О чем разговор то? Дело добровольное.
Я и сказала о своем личном отношении к любителям молоденьких. Мне тут же начали намекать, что такое мое отношение - какое-то неправильное. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!