Даже мысли такой не было. Догадывалась, что он помладше (но, скорее, по разговорам, чем внешне), но чтобы на 15 лет...
Пасиб, оч. приятно......
И тем не менее.... 26 и 41 _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Меня другое зацепило. Мода у вас, что ли, "бить ниже пояса"?
Как что - "проблемы с эрекцией"
Про эрекцию разговор завела не я. Была высказана позиция, что ровесницы в определенном возрасте, мол, эрекции не вызывают.
Если человек опускается до таких запрещенных ударов, то было бы странно обижаться, получив в ответ. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Айлин, имхо, если аватарка не пятнадцатилетней давности, то возраст 41 под ней, это развод ... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Айлин, имхо, если аватарка не пятнадцатилетней давности, то возраст 41 под ней, это развод ...
На аватарке мне 39, я безнадежно беременная и на тот момент с неудавшейся личной жизнью. Актуальные фотки в теме про дельтийские плюшки. Там же мой Дост _________________ В этические игры не играю!!!!!
Про эрекцию разговор завела не я. Была высказана позиция, что ровесницы в определенном возрасте, мол, эрекции не вызывают.
несправедливо...было сказано что , одна дама вызывает эрекцию, а другая нет, и в большинстве случаев, та что вызывает, оказывается моложе, той что не вызывает ...акцент был сделан больше на внешности, а возраст шел следствием. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
пожалуй стоит стереть некоторые свои посты в этой теме ...удивлен...таких ровестниц, пока еще не встречал... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Вообще тема оставляет неприятный осадок.
Не понимаю, кому какое дело до чужих сексуальных предпочтений? Ну если встает у кого-то только на малолеток, так человеку посочувствовать надо, а не критиковать.
Неужели нельзя просто спокойно поделиться своими мыслями на тему возраста? _________________ Карамба!
Не понимаю, кому какое дело до чужих сексуальных предпочтений? Ну если встает у кого-то только на малолеток, так человеку посочувствовать надо, а не критиковать.
Неужели нельзя просто спокойно поделиться своими мыслями на тему возраста?
А зачем сочувствовать то? Радоваться за него надо.. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
А зачем сочувствовать то? Радоваться за него надо..
что вообще на кого-то встает в его возрасте? _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
А зачем сочувствовать то? Радоваться за него надо..
что вообще на кого-то встает в его возрасте?
А "в его возрасте" это про кого? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
пожалуй стоит стереть некоторые свои посты в этой теме ...удивлен...таких ровестниц, пока еще не встречал...
_________________ В этические игры не играю!!!!!
Вот странно мне - такой оглушительный резонанс получила подтема "женщина младше", и почти никто ничего, за исключением Айлин, не высказал на тему "женщина старше".
Пожалуйста, поделитесь плюсами таких отношений, кто в курсе.
Мне нужно понять для себя одну вещь.
Очень нужно.
А я не врубаюсь.