да нет, тут в другом дело.
Женщина может заниматься сексом всю жизнь практически, а мужчина - чем старше, тем больше с этим проблем. Вот и приходится женщинам помоложе искать...
Вот во что.
Передо мной сейчас стоит задача из задач - нужно перелистнуть страницу, ну, или закрыть том, но так, чтобы этот огромный фолиант не прибил меня ненароком. Короче, надо аккуратно, но окончательно и бесповоротно завершить некие отношения.
Одним из основных (для меня) мотивов является возрастной диссонанс, между участниками (их трое).
Я из них самая младшая.
Но уходить нужно мне.
Посему, чувствую необходимость логически обосновать для себя сей катаклизм ...
По возрасту обосновать? Извини, но ты не права. Возраст к отношениям не имеет никакого... ну да, отношения. Поэтому лучше подыскать другие оправдания. _________________ Карамба!
Uscita,
ща я тебе неэтично (в смысле логически) все нарисую.
Берешь отношения и прекращаешь. Просто. Тупо. Как не было. Пустое место и травка на ней.
Пока нет конкретных данных, давать конкретные советы сложно.
Если хочешь совет, а не обнародовать - в личку, что ли, постучись. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
"Женщине столько лет, сколько лет ее текущему любовнику"
А наоборот? Не работает, разве?
А наоборот тоже работает. Возраст усредняется.
Но для женщин своя внешность более актуальна, чем для мужчин _________________ В этические игры не играю!!!!!
Женщина может заниматься сексом всю жизнь практически, а мужчина - чем старше, тем больше с этим проблем. Вот и приходится женщинам помоложе искать...
Весело, да? Хорошее зеркало?
Никогда не приходилось задумываться, что чувствует женщина, допустим, в 40, сталкиваясь мнением, что мужчине в 40 нормальненько было бы иметь женщину в 25? И что для женщины в 25 лет - уже большая честь, если у какого-то 50-летнего мужика на нее встает. Особенно если это мнение начинает тяготеть к общественному, привлекая для этого всякие обоснования, от псевдонаучных до просто тупой убежденности? Молодую, полную жизни женщину - и под пивко, с шутками-прибаутками - в грязь лицом. За что? За возраст.
"Вот так, сынок, и начинаются войны"... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Весело, да? Хорошее зеркало?
Никогда не приходилось задумываться, что чувствует женщина, допустим, в 40, сталкиваясь мнением, что мужчине в 40 нормальненько было бы иметь женщину в 25? И что для женщины в 25 лет - уже большая честь, если у какого-то 50-летнего мужика на нее встает. Особенно если это мнение начинает тяготеть к общественному, привлекая для этого всякие обоснования, от псевдонаучных до просто тупой убежденности? Молодую, полную жизни женщину - и под пивко, с шутками-прибаутками - в грязь лицом. За что? За возраст.
"Вот так, сынок, и начинаются войны"...
Данунах! Знаешь, сколько я за последние 5 лет наслушалась, что кому по возрасту подобает и как называются женщины, которые в 36 совращают 21-летних мальчиков?
Всех слушать - ухи вянуть. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Я так и думала, что бессмысленно. Поглумиться - оно безопаснее.
Я не глумлюсь. И "дергать" твои цитаты из этой темы не собираюсь, когда ты, походя, красишь всех мужиков в один цвет. Но, домысливаешь, что это делает Кум.
А, ну тогда и не пытайся. Спиши это на персональные заморочки и забудь.
Мне трудно не пытаться понять, понимаешь?
Если пойму, уложу все по папочкам, заархивирую и забуду.
А пока такой в голове бардак, всплывает постоянно...