Я так и думала, что бессмысленно. Поглумиться - оно безопаснее.
Я не глумлюсь. И "дергать" твои цитаты из этой темы не собираюсь, когда ты, походя, красишь всех мужиков в один цвет. Но, домысливаешь, что это делает Кум.
Если не собираешься приводить цитаты - тогда нечего голословно обвинять. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А, ну тогда и не пытайся. Спиши это на персональные заморочки и забудь.
Мне трудно не пытаться понять, понимаешь?
Если пойму, уложу все по папочкам, заархивирую и забуду.
А пока такой в голове бардак, всплывает постоянно...
Ну хорошо. Там БИ слабая? Если да, то и спиши на это.
Кстати, это не фантазия. Все мои знакомые Напы ужасно интересуются чужим возрастом. Причем, всех поголовно, а не только своего круга ограниченных лиц
Я работала с Напкой. Так она, как только заказчик уходил, тут же задавала вопрос: как думаешь, сколько ей (ему) лет? И у меня каждый раз был ступор. Бо я возраст вообще не понимаю и на глаз определить могу с точность до двух десятков _________________ Карамба!
Никогда не приходилось задумываться, что чувствует женщина, допустим, в 40, сталкиваясь мнением, что мужчине ...
"Вот так, сынок, и начинаются войны"...
BiJou, ты обиделась... и зря. У меня есть коллега, 40-летняя дама...причем не так ,как Айлин, а именно выглядящая на свои 40 с хвостиком...так вот,ей апсолютна фиолетово, что думает общественное мнение о возрастных предпочтениях...примерная фраза при отказе : " не хочешь трахаться.пойдем пивка даванем!"...
она имеет свой сегмент мужчин,свой спрос и, по её утверждению-таки счастлива. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
кум, лучше не говори сейчас со мной.
Ты всегда был мне симпатичен, и я очень надеюсь, что всё так останется. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добросовестно прочитала тему и хочу обратиться к барышням (понравилось слово ): не говорите и не намекайте о мужской эрекции. Для них это-страшнейший удар, даже в виде упоминания ВООБЩЕ...
Мы-то можем жить спокойно, если кого-то, пардон, хотели, но не смогли... в натуре, так сказать, в аптеке много различных "кремов" продаётся. А мужчины...им труднее и страшнее.
Видела примеры. Люди просто ломаются.
Так что лучше мужчин поберечь. ИМХО. _________________ Стараюсь жить так чтобы себе прощать было нечего.
Очень сильная ИМХА.
Юль, а тебе не наплевать, что говорит один пьяный бомж другому? Или что говорит Дерипаска какому-нить Петрову? Ты не сто баксов, чтобы всем нравиться, тем более, что есть еще и евры.
У каждого есть право на свое мнение. И ты (лично ты) отбираешь тех, кто входит в твое окружение, тех, чье мнение для тебя важно.
Все остальных - в ПЭП однозначно, хай там свою оппозицию строят. Нервы выдаются по одному комплекту в одни руки.
А то у меня складывается такое ощущение, что ты хочешь изменить мир по своему образу и подобию. А люди - РАЗНЫЕ. И есть молоденькие диффчёнки, которые тащуццца от того, что на них западают богатые папики. И есть умные зрелые мужчины, которые смотрят не в сиськи и не в паспорт, а в душу. Ну ей-богу же есть!!!!!!
Я старше, мне можно верить)))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Блин, я фигею вообще. Мужчине сказать женщине, что он ее не хочет, потому что она слишком для него старая - это нормаль, от нее не убудет. А женщине даже защититься в ответ нельзя - знай себе глотай и улыбайся. А то нанесешь СТРАШНЫЙ удар.
И вообще, тема превращается в маразм... кто тут обращался к КОНКРЕТНЫМ мужчинам с намеками про эрекцию? Не успеешь оглянуться - уже всех собак навесят... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я так и думала, что бессмысленно. Поглумиться - оно безопаснее.
А кто над кем глумился то? Примеры в студию тогда. Вопросы и ответы любой человек понимает по разному. Мало радует реакция на ответы, передергивание их под свою точку зрения и понимания. Особливо непонятно, что так женщины в 25-30 лет расстраиваются по этому поводу. Это комплекс ИМХО. Вопрос комплекс чего? Большинство комплексов идут по 4-ой функции.. Или как? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Блин, я фигею вообще. Мужчине сказать женщине, что он ее не хочет, потому что она слишком для него старая - это нормаль, от нее не убудет. А женщине даже защититься в ответ нельзя - знай себе глотай и улыбайся. А то нанесешь СТРАШНЫЙ удар.
И вообще, тема превращается в маразм... кто тут обращался к КОНКРЕТНЫМ мужчинам с намеками про эрекцию? Не успеешь оглянуться - уже всех собак навесят...
Только что диалог в аське.
Андрей (15:34:49 4/07/2007)
Привет, почему бы нам не познакомиться? Андрей, Москва.
Айлин (15:36:24 4/07/2007)
см. статус
Андрей (15:37:57 4/07/2007)
какой статус?
Андрей (15:38:05 4/07/2007)
что заммужем - мне плевать
Айлин (15:38:23 4/07/2007)
в аське
нет, разницу между чоппером и флогером знаешь?
Андрей (15:39:24 4/07/2007)
нет чоп. это измельчитель? а второе не выгворишь
Айлин (15:39:37 4/07/2007)
понятно. Свободен.
Андрей (15:39:53 4/07/2007)
ты дура точно ну на хуй
(прошу прощения, матом не я ругаюсь)
По инфе челу 44 года. Что такое чоппер (вид мотоцикла) не знает. И меня же нах.....
Ну и кто из нас дурак?
По идее я должна пойти и повеситься _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
И вообще, тема превращается в маразм... кто тут обращался к КОНКРЕТНЫМ мужчинам с намеками про эрекцию? Не успеешь оглянуться - уже всех собак навесят...
Сексизм сплошь и рядом, не удивляйся, и тем более - не трать нервы
Тема - имхо - была изначально неудачна, да простит меня автор.
Потому как возраст - болевая у всех женщин, так же как и эрекция или что там у мужчин