Вопросы и ответы любой человек понимает по разному. Мало радует реакция на ответы, передергивание их под свою точку зрения и понимания.
Примеры с вашей стороны, пожалуйста. Я сказала, что если человек (любого пола) ставит превентивный фильтр на возраст (только младше) - этот человек вызывает у меня неприятные ощущения. Дальше две страницы объясняла свою позицию тем, кто задавал вопросы. Огрызаться начала после поста кума, приведу его дословно:
бывает что вступает в половой контакт только с девочками младше себя- но потребительское отношение здесь ни при чем...просто, обычно именно женщины младше выглядят так, как нужно для эррекции, ведь при знакомстве возраст не спрашиваешь ... это просто физиология и никаких иных подвохов.
Что именно я тут передернула под свою точку зрения?
Цитата:
Особливо непонятно, что так женщины в 25-30 лет расстраиваются по этому поводу.
Ты полагаешь, что нормальный человек способен расстраиваться только о том, что его непосредственно касается? А чужая боль - плюнуть и растереть?
Цитата:
Это комплекс ИМХО. Вопрос комплекс чего? Большинство комплексов идут по 4-ой функции.. Или как?
Какое ты имеешь моральное право говорить о моих комплексах? Ты психотерапевт? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Пасиба
А за что? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Блин, я фигею вообще. Мужчине сказать женщине, что он ее не хочет, потому что она слишком для него старая - это нормаль, от нее не убудет. А женщине даже защититься в ответ нельзя - знай себе глотай и улыбайся. А то нанесешь СТРАШНЫЙ удар.
И вообще, тема превращается в маразм... кто тут обращался к КОНКРЕТНЫМ мужчинам с намеками про эрекцию? Не успеешь оглянуться - уже всех собак навесят...
А если я скажу женщине младше по возрасту или моей ровеснице, что я ее нехочу? Тогда чего произойдет? А если она мне просто не нравится? Независимо от возраста? меня причислим к Гомикам? или к импотентам? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
А вот это интересно. Кто из присутствующих тут дам переживает из-за своего возраста? И не стесняется в этом признаться, разумеется?
Пока только одна леди об этом написала (сорри, ник запамятовала).
Или считать комплексующими по поводу возраста всех, у кого он в профиле не проставлен? Не уверена, что это причина... _________________ Карамба!
Какое ты имеешь моральное право говорить о моих комплексах? Ты психотерапевт?
А я конкретных имен там не называю, если ты все меришь на себя, то я могу выразить только соболезнования по этому поводу. Обида за других и прочих мне не понять. Не дано мне это. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
А если я скажу женщине младше по возрасту или моей ровеснице, что я ее нехочу? Тогда чего произойдет? А если она мне просто не нравится? Независимо от возраста? меня причислим к Гомикам? или к импотентам?
Ничего не произойдет и ни к кому не причислят. Действительно между этими ситуациями разницы не видишь?
Показываю на примерах. Если женщина скажет мужчине, что не хочет его, потому что просто не хочет. Или если она скажет это после того, как измерит его член линейкой, простигосподи... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Тема - имхо - была изначально неудачна, да простит меня автор.
Ну да, конечно.
Судя по тому, что ни у тебя, ни у меня не указан в профайле возраст, проблема возраста актуальна для обеих
Только тебе захотелось это обсудить, а мне нет, потому как я не выношу реальный свой негатив наружу.
Поэтому в этой теме до сих пор и не отмечалась. И собссна потому тему и не считаю удачной - зачем публично негативить.
Цитата:
Было бы гораздо интереснее, правда, Lulu?
Про трусы - канеш) Мне очень удобно переключаться в перекурах между проектами на лёгкий незатейливый трёп. А трусы - оно даж пикантно)
Лучше по крайней мере - имхо - чем получить в лоб напоминалку хз от кого, что тебе не 16, и поплестить дальше работать. _________________
И вообще, тема превращается в маразм... кто тут обращался к КОНКРЕТНЫМ мужчинам с намеками про эрекцию? Не успеешь оглянуться - уже всех собак навесят...
Специально процитирую. Тебя.
"Ты полагаешь, что нормальный человек способен расстраиваться только о том, что его непосредственно касается? А чужая боль - плюнуть и растереть?"
Не хватало еще, чтобы ты перешла на личности ( кто тут обращался к КОНКРЕТНЫМ мужчинам с намеками про эрекцию?)
А вот это интересно. Кто из присутствующих тут дам переживает из-за своего возраста? И не стесняется в этом признаться, разумеется?
Пока только одна леди об этом написала (сорри, ник запамятовала).
Или считать комплексующими по поводу возраста всех, у кого он в профиле не проставлен? Не уверена, что это причина...
я по поводу возраста не комплексую. У меня свой антирес. Так шо действительно, на нада всех под одну гребенку.. Мне мой возраст очень даже ндра.. самое оно. _________________ Таких как я немного: только я!
А если я скажу женщине младше по возрасту или моей ровеснице, что я ее нехочу? Тогда чего произойдет? А если она мне просто не нравится? Независимо от возраста? меня причислим к Гомикам? или к импотентам?
Ничего не произойдет и ни к кому не причислят. Действительно между этими ситуациями разницы не видишь?
Показываю на примерах. Если женщина скажет мужчине, что не хочет его, потому что просто не хочет. Или если она скажет это после того, как измерит его член линейкой, простигосподи...
Слушай.. Где ты такие примеры берешь? Из жизни или из книг? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Какое ты имеешь моральное право говорить о моих комплексах? Ты психотерапевт?
А я конкретных имен там не называю, если ты все меришь на себя, то я могу выразить только соболезнования по этому поводу. Обида за других и прочих мне не понять. Не дано мне это.
Пособолезновал - и ладно. Разговор закончен. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Судя по тому, что ни у тебя, ни у меня не указан в профайле возраст, проблема возраста актуальна для обеих
Только тебе захотелось это обсудить, а мне нет, потому как я не выношу реальный свой негатив наружу.
Поэтому в этой теме до сих пор и не отмечалась. И собссна потому тему и не считаю удачной - зачем публично негативить.
Застрелиться, блин... И это все - в дельте...
Извините, я сейчас не в лучшем состоянии (а в одном из худших) - поэтому, кто поспокойней, подскажите, что делать. Разделить тему, оставив только то, чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересовалась Ушита или оставить пока как есть? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!