Психология и соционика :: Просмотр темы - О возрасте
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О возрасте
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):

Вопросы и ответы любой человек понимает по разному. Мало радует реакция на ответы, передергивание их под свою точку зрения и понимания.

Примеры с вашей стороны, пожалуйста. Я сказала, что если человек (любого пола) ставит превентивный фильтр на возраст (только младше) - этот человек вызывает у меня неприятные ощущения. Дальше две страницы объясняла свою позицию тем, кто задавал вопросы. Огрызаться начала после поста кума, приведу его дословно:

бывает что вступает в половой контакт только с девочками младше себя- но потребительское отношение здесь ни при чем...просто, обычно именно женщины младше выглядят так, как нужно для эррекции, ведь при знакомстве возраст не спрашиваешь ... это просто физиология и никаких иных подвохов.

Что именно я тут передернула под свою точку зрения?

Цитата:
Особливо непонятно, что так женщины в 25-30 лет расстраиваются по этому поводу.

Ты полагаешь, что нормальный человек способен расстраиваться только о том, что его непосредственно касается? А чужая боль - плюнуть и растереть?

Цитата:
Это комплекс ИМХО. Вопрос комплекс чего? Большинство комплексов идут по 4-ой функции.. Или как?

Какое ты имеешь моральное право говорить о моих комплексах? Ты психотерапевт?

FUN Закрытый Женский Клуб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Айлин
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):
Айлин я тебя обожаю Smile))))))))))

Пасиба Embarassed
А за что?
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
Тема - имхо - была изначально неудачна, да простит меня автор.

Ну да, конечно.
Прошу у вас всех прощения, что не про очередные трусы завела темку.
Было бы гораздо интереснее, правда, Lulu? Razz

Последний раз редактировалось: Uscita (Ср Июл 04, 2007 3:00 pm), всего редактировалось 1 раз
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Блин, я фигею вообще. Мужчине сказать женщине, что он ее не хочет, потому что она слишком для него старая - это нормаль, от нее не убудет. А женщине даже защититься в ответ нельзя - знай себе глотай и улыбайся. А то нанесешь СТРАШНЫЙ удар.

И вообще, тема превращается в маразм... кто тут обращался к КОНКРЕТНЫМ мужчинам с намеками про эрекцию? Не успеешь оглянуться - уже всех собак навесят...

А если я скажу женщине младше по возрасту или моей ровеснице, что я ее нехочу? Тогда чего произойдет? А если она мне просто не нравится? Независимо от возраста? меня причислим к Гомикам? или к импотентам?

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Потому как возраст - болевая у всех женщин

А вот это интересно. Кто из присутствующих тут дам переживает из-за своего возраста? И не стесняется в этом признаться, разумеется?
Пока только одна леди об этом написала (сорри, ник запамятовала).
Или считать комплексующими по поводу возраста всех, у кого он в профиле не проставлен? Не уверена, что это причина...
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou
Цитата:

А я конкретных имен там не называю, если ты все меришь на себя, то я могу выразить только соболезнования по этому поводу. Обида за других и прочих мне не понять. Не дано мне это. Crying or Very sad

BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):

А если я скажу женщине младше по возрасту или моей ровеснице, что я ее нехочу? Тогда чего произойдет? А если она мне просто не нравится? Независимо от возраста? меня причислим к Гомикам? или к импотентам?

Ничего не произойдет и ни к кому не причислят. Действительно между этими ситуациями разницы не видишь?

Показываю на примерах. Если женщина скажет мужчине, что не хочет его, потому что просто не хочет. Или если она скажет это после того, как измерит его член линейкой, простигосподи...

Lulu
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
Lulu писал(а):
Тема - имхо - была изначально неудачна, да простит меня автор.

Ну да, конечно.
Судя по тому, что ни у тебя, ни у меня не указан в профайле возраст, проблема возраста актуальна для обеих Wink
Только тебе захотелось это обсудить, а мне нет, потому как я не выношу реальный свой негатив наружу.
Поэтому в этой теме до сих пор и не отмечалась. И собссна потому тему и не считаю удачной - зачем публично негативить.
Цитата:
Было бы гораздо интереснее, правда, Lulu? Razz
Про трусы - канеш) Мне очень удобно переключаться в перекурах между проектами на лёгкий незатейливый трёп. А трусы - оно даж пикантно)
Лучше по крайней мере - имхо - чем получить в лоб напоминалку хз от кого, что тебе не 16, и поплестить дальше работать.

Mist
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):

И вообще, тема превращается в маразм... кто тут обращался к КОНКРЕТНЫМ мужчинам с намеками про эрекцию? Не успеешь оглянуться - уже всех собак навесят...

Специально процитирую. Тебя.

"Ты полагаешь, что нормальный человек способен расстраиваться только о том, что его непосредственно касается? А чужая боль - плюнуть и растереть?"
Не хватало еще, чтобы ты перешла на личности ( кто тут обращался к КОНКРЕТНЫМ мужчинам с намеками про эрекцию?)
Lulu
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Цитата:

А вот это интересно. Кто из присутствующих тут дам переживает из-за своего возраста? И не стесняется в этом признаться, разумеется?
...
Уже только потому, что Вы зацепились рьяно за мой пост, можно сделать такой вывод.

irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли

Maрихуана писал(а):
Цитата:

Пока только одна леди об этом написала (сорри, ник запамятовала).
Или считать комплексующими по поводу возраста всех, у кого он в профиле не проставлен? Не уверена, что это причина...

я по поводу возраста не комплексую. У меня свой антирес. Cool Так шо действительно, на нада всех под одну гребенку.. Мне мой возраст очень даже ндра.. самое оно.
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
BETPOB писал(а):

Ничего не произойдет и ни к кому не причислят. Действительно между этими ситуациями разницы не видишь?

Показываю на примерах. Если женщина скажет мужчине, что не хочет его, потому что просто не хочет. Или если она скажет это после того, как измерит его член линейкой, простигосподи...

Слушай.. Где ты такие примеры берешь? Из жизни или из книг?

BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
BiJou
Цитата:

А я конкретных имен там не называю, если ты все меришь на себя, то я могу выразить только соболезнования по этому поводу. Обида за других и прочих мне не понять. Не дано мне это. Crying or Very sad

Пособолезновал - и ладно. Разговор закончен.

Mist
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Слушай.. Где ты такие примеры берешь? Из жизни или из книг?

Ветров, а у тебя эхолот есть?
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lulu писал(а):
Судя по тому, что ни у тебя, ни у меня не указан в профайле возраст, проблема возраста актуальна для обеих Wink
Только тебе захотелось это обсудить, а мне нет, потому как я не выношу реальный свой негатив наружу.
Поэтому в этой теме до сих пор и не отмечалась. И собссна потому тему и не считаю удачной - зачем публично негативить.

Застрелиться, блин... Surprised И это все - в дельте...

Извините, я сейчас не в лучшем состоянии (а в одном из худших) - поэтому, кто поспокойней, подскажите, что делать. Разделить тему, оставив только то, чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересовалась Ушита или оставить пока как есть?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 27, 28, 29  След.
Страница 11 из 29

Перейти: