А если я скажу женщине младше по возрасту или моей ровеснице, что я ее нехочу? Тогда чего произойдет? А если она мне просто не нравится? Независимо от возраста? меня причислим к Гомикам? или к импотентам?
Ничего не произойдет и ни к кому не причислят. Действительно между этими ситуациями разницы не видишь?
Показываю на примерах. Если женщина скажет мужчине, что не хочет его, потому что просто не хочет. Или если она скажет это после того, как измерит его член линейкой, простигосподи...
Слушай.. Где ты такие примеры берешь? Из жизни или из книг?
Ветров, такое понятие как аналогия тебе ведомо? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Если женщина скажет мужчине, что не хочет его, потому что просто не хочет. Или если она скажет это после того, как измерит его член линейкой, простигосподи...
Юлечка, я не мерила линейкой член того мм... чудака, который, постучавшись мне в аську, меня же и послал. И что? Это меня от посыла спасло? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
За здоровый пофигизм, за трезвомыслие, за то, что "можно верить" и просто за то, что ты хороший человек ))))))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
За здоровый пофигизм, за трезвомыслие, за то, что "можно верить" и просто за то, что ты хороший человек )))))))
Я страслая и узаслая..... Стерва, циник и развратная тварь. А еще совратитель малолетних))))))
А, еще и не романтик ни разу.
Спасибо)) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Если женщина скажет мужчине, что не хочет его, потому что просто не хочет. Или если она скажет это после того, как измерит его член линейкой, простигосподи...
Юлечка, я не мерила линейкой член того мм... чудака, который, постучавшись мне в аську, меня же и послал. И что? Это меня от посыла спасло?
Меня в аське тоже регулярно посылают Тоже стучатся познакомиться, причем я знакомлюсь, вступаю в нормальный разговор, никого не задеваю и не унижаю, а потом начинается... ))) Историю тоже храню, встречаются перлы...
А в идеальской переписке меня один раз оскорбили только за то, что я прочитывала письма и молчала в ответ, потому что не было времени ответить сразу. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!