Добавлено: Пн Май 29, 2006 1:18 pm Заголовок сообщения: Фрукты
А вы знаете какой вы фрукт?
Основываясь на жизненных фактах, сексопатологи пришли к следующим выводам, которые раскрывают характер в зависимости от любви к фруктам.
Итак, если женщина любит яблоки, значит она лишена романтических чувств, тверда, как сам плод, и надежна.
Апельсин привлекает замкнутых и застенчивых дам, которые покоряют мужчин своей скромностью и загадочностью. Это - творческие люди, которые очень интеллигентны и к тому же способны шутить.
Клубнику обожают любительницы шика и уюта, которые не упускают возможности похвастаться своим положением, им присущ особый шарм.
Очаровывают неотразимым шармом и поклонницы груш. Они очень соблазнительны, а потому не прочь, чтобы над ними дрожали и носили их на руках.
Виноград любят женщины, которые боятся одиночества и вечно стремятся к удовольствиям.
А характеристика мужчин, обожающих те или иные фрукты, несколько отличается.
Если у вас есть возможность понаблюдать за привлекающим субъектом до того, как завязать с ним какие-то отношения, то запоминайте следующее: Вы убеждены в том, что вам нужен консерватор, уверенный мужчина, который не изменяет своему постоянству во всем и уж точно вам никогда не изменит, то обратите внимание на любителя яблок. Если вас устраивают и традиционные взгляды на супружеские обязанности, то тут нечего и думать. Угостите яблоком и атакуйте.
Мужчина и апельсины - идеальная комбинация для незабываемых ощущений. Он доставит вам массу удовольствий, ни разу не давая повод сомневаться в его верности.
Будьте уверены в том, что тот, кто потянулся за лишним кусочком ананаса, доставит вам не меньше экзотичных ощущений, чем сам плод. Но имейте в виду, что в экзотику также входят и его бесконечные связи, множество комплексов, отсутствие душевного равновесия.
Любители персиков долго выбирают себе партнершу, даже если это им стоит унижения и разочарования. Они готовы ко всякого рода экспериментам _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Пн Май 29, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения:
Люблю печеные яблоки
И иногда хочу того, не знаю чего, особенно, если всего много - дайте мне всего почуть-чуть и потом я скажу, что мне не понравилось _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 6:33 pm Заголовок сообщения:
taigos писал(а):
Интересно, почему если любит яблоки, то лишена романтических чувств? Хде логика?
Скажи - а вот чтобы была логика - как оно должно было бы быть построено-сказано?
пытаюсь понять - что такое логика глазами логика )) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 6:44 pm Заголовок сообщения:
ну вот вторая часть - "тверда как сам плод и надежна" ещё куда ни шло в смысле логики! Надежна - вроде как потому что яблоки когда падают - не особо портятся, в отличие от всяких персиков\груш\абрикос.
Про романтику даж не знаю как должно быть сказано, чтоб я поверила По-моему, яблоня - очень романтичное дерево, как и его плоды.
А вот грушу я вобще не люблю _________________ идеалист без иллюзий
Ох.. тяжко выбрать.. из всего вышеперечисленного спокойно дышу только к грушам.. и то не всегда.. А тут еще столько упущений.. ууу... _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Май 29, 2006 6:53 pm Заголовок сообщения:
taigos писал(а):
Про романтику даж не знаю как должно быть сказано, чтоб я поверила По-моему, яблоня - очень романтичное дерево, как и его плоды.
Мхм, особенно, когда цветет... красота... а аромат?! даже, когда облетает - красотища... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пн Май 29, 2006 6:54 pm Заголовок сообщения:
Вроде поняла.
Может они не увидели романтичности яблони, потому что слишком часто встречается - ну, что-то вроде обыденного, сразу не разглядет, всюду и везде. Так будет логично? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Май 29, 2006 6:59 pm Заголовок сообщения:
Zafira, все может быть
Может эти сексопатологи судили по форме плода и груша им как-то сексуальнее яблока показалась _________________ идеалист без иллюзий
Добавлено: Вт Май 30, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения:
фрукты люблю, но овощи больше...нравится мне еда зелёного цвета.
груши не очень жалую, а всё потому, что мама их просто обожает и они у нас дома всегда есть - не знаю, как они ей ещё не надоели)... зато свежевыжатый сок из груш невероятно-вкусный. _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Ср Май 31, 2006 2:47 pm Заголовок сообщения:
Анекдот есть очень хороший, но такой, из которого *слова не выкинешь*.
Снимают рекламу сока *Какого-то*.
Детки по очереди выскакивают перед камерой, рассказывая в лицах свои выученные тексты:
- Мы спелые вишни... бла-бла-бла... вышли!
- Я абрикос... бла-бла-бла... рос!
- А я -томат... бла-бла-бла... сад!
- А я - мууу*ааак...
- Так! Стоп!!! Мальчик! Я тебе уже говорила - ты не м***к, ты - ба-кла-жан! Мальчик! Понял?! Еще раз! Все приготовились! Камера!
- А я -томат... бла-бла-бла... сад!
- А я - мууу*ааак...
- Стоп!!! Мальчик!!! Все устали!!! Все хотят домой, к маме и папе! Я тебе еще раз повторяю: ты, мальчик - БА-КЛА-ЖАН!!! Понял?! Еще раз! Все готовы! камера!
- А я - БАКЛАЖАН!
- Стоп!!! Мальчик! Ты - м***к!!! Сейчас должен быть ТОМАТ!!!