Хотелось бы узнать, скажется ли положительно на мне отдых втечение 2 недель - как раз будет межсезонный перерыв. Или причина кроется в чем-то ином, например в новой обстановке(как я уже говорил, идет становление коллектива)?
Отдых в данном случае так же может быть полезен. Ты когда в последний раз отдыхал?
Позапрошлым летом, т.к. на прошлое выпали вступительные экзамены...
могу дать только свое видение, но спешить не буду. т.к. моя цель как гештальттерапевта не "найчить Вас жить" или, еще хуже, оценить, а создать такие условия, при которых Вы бы сами с мужем посмотрели на ситуацию с других сторон, увидели ее шире и вместе с Вами поискать варианты решения. Это долгих процесс, возможно болезненный
Цитата:
практические рекомендации на основании той информации, которую я дала
практичесие рекомендации, они же советы, психолги не дают. любой совет - это мой опыт, он может подойти, а может и нет. Я считаю, что ответ и решение всегда золожены в нутри самих людей, я лишь помогаю их увидеть и использовать
Цитата:
готова ответить на др вопросы
мой главнй вопрос - готовы ли Вы с мужем бороться за Ваши отношения и за себя? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Последний раз редактировалось: Викс (Вт Июл 03, 2007 4:31 pm), всего редактировалось 1 раз
terstas, так может ты просто устал? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
terstas? а если не физичски, а морально? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
Здравствуй, Викс!
Цитата:
Я рада, что ты вернулась . Начнем работу? Вспомни, когда у тебя бывает такое настроение, состояние? Я имею ввиду, когда ты радуешься
Сложный вопрос Радуюсь всегда, когда эту радость не омрачают какие-нибудь текущие проблемы или плохое настроение окружающих. Как бы научится не поддаваться плохому настроению в такие моменты, а продолжать видеть все то хорошое, что попрежнему нас окружает??? _________________ Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймет тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это ты сам.
Вика, ты не помнишь предыдущие посты? Не знаю - значит не доверяю. Ты пытаешься доверие человека завоевать лишь посредством вопросов?
практичесие рекомендации, они же советы, психолги не дают. любой совет - это мой опыт, он может подойти, а может и нет. Я считаю, что ответ и решение всегда золожены в нутри самих людей, я лишь помогаю их увидеть и использовать
твой жизненный опыт не факт что больше моего, а может быть и меньше. С подругой можно также обсудить проблему на основании опыта друг друга. Тогда зачем тратить время на твое предложение? Нет выгоды. Ты же коуч тренер..... или нет? Специалист по психологии - это другое.
мой главнй вопрос - готовы ли Вы с мужем бороться за Ваши отношения и за себя?[/quote]
Конечно готовы. вопрос какими методами. Бороться с помощью не эффективных методов - будет также неэффективно. Ты ничего конкретного не говоришь, кроме того, что можешь помочь на основании своего опыта. Я не вижу смысла тратить время на данный метод. Ты соглашаешься дать людям надежду на положительный результат, "поиграть их жизнями, эмоциями" с какой целью? Пополнить свой опыт? Знаешь, просто совет - нельзя играть людьми. По твоим ответам вижу, что ты не умеешь слушать и слышать, ты не компетентна в вопросх семьи и брака.
Прошу прощения за вторжение, но такого конфуза я еще не видал
Lisa-Allisa
Цитата:
Вот это фраза Вики.
Цитата:
твой жизненный опыт не факт что больше моего, а может быть и меньше. С подругой можно также обсудить проблему на основании опыта друг друга. Тогда зачем тратить время на твое предложение? Нет выгоды. Ты же коуч тренер..... или нет? Специалист по психологии - это другое.
А вот это фраза Ваша.
Перечитайте их до полного просветления и осознайте, что за бред Вы написали.
Цитата:
Ты ничего конкретного не говоришь, кроме того, что можешь помочь на основании своего опыта.
Вика говорит, что она не использует свой личный опыт
Цитата:
По твоим ответам вижу, что ты не умеешь слушать и слышать, ты не компетентна в вопросх семьи и брака.
По Вашему заключению напрашивается вывод, что либо Вы не умеете читать, либо что-то не так с Вашим зрением.
А может быть монитор плохой.
С уважением[/b] _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
Лицедей, добрый день!
Как приятно находиться в обществе специалистов по психологии Особенно Вас, Лицедей, практикующего психолога, специалиста по семейной психотерапии.....
Название темы:
Психологическая поддержка в сложные моменты жизни
А теперь прочтите, что Вы написали, Лицедей. И сделайте выводы. Надеюсь, у Вас с монитором и просветлением все ок?
Хотя за критику - спасибо. критика полезна. Тем более если она конструктивна хоть в каких то моментах.
Для Вики: на счет первого высказывания - приношу прощения, действительно не адекватно отреагировала, не дошло, то что называется.
На счет выводов - они остаются теми же. Форум называется: бесплатные консультации онлайн. Если специалист мало того не дает ни каких консультаций и сразу заманивает к себе, он, в моем понимании (как психолог, коуч тренер и просто человек который продает свои услуги) должен показать выгоду для человека, которому продает услуги. Это если брать грубо, а не то что одна из Ваших основных целей - не навреди, как врачей. Если смотреть Ваши компетенции, Вика, то не вижу в них специализации по семейной психологии, www.treneruem.ru :
Разработка и проведение тренингов
Посттренинговое сопровождение
Разработка систем оценки персонала после обучения
Консультирование в стиле «коучинг»
Консультирование по вопросам планирования и управления временем
Консультирование по вопросам обучения и развития персонала
Разработка системы мотивации для персонала компаний
Разработка методических пособий для обучения персонала
Помощь в подготовке публичного выступление (составление речи, поиск индивидуального стиля, развитие индивидуальности, креативности)
В общем, понимаю, что и мои посты не совсем здесь уместны. Но данные посты могут предупредить других людей - как важно выбирать именно специалиста, профессионала, когда это касается личности, психического здоровья человека. В своем личном опыте, к сожалению, уже столкнулась с людьми, которые берутся за сложные случаи не понятно с какой целью... то ли просто опыт наработать, то ли амбиции злую роль с ними сыграли.... В итоге это только вредит их клиенту, пациенту, назовите как хотите.
Lisa-Allisa, что ж - это Ваш выбор. Насильно нельзя осчастливить . Хотя мне, правда, жаль, что Вы так реагируете. И я расстроилась. Почему-то хочется сразу оправдаться, что сайт ориентирован на бизнес. Только зачем? Удачи Вам. И будьте потерпимее к себе, верьте в себя и ищите ответ в себе. _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Последний раз редактировалось: Викс (Ср Июл 04, 2007 9:15 pm), всего редактировалось 1 раз
terstas, напиши потом как отдохнул. И отдохни не только физически, но и морально _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Espoir, а что хорошее, например, окружает в данный момент? _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41
Лицедей, спасибо за поддержку! _________________ загляните на мой персональный сайт www.treneruem.ru звоните и записывайтесь на консультацию по тел.8 (499) 502 26 41