Ясное дело - есть.. И насчет растягиваюцо.. Сдается мне это слишком притянутое за уши объяснение, чтобы сойти за основополагающее..
Как по-моему, в основе может лежать стремление к разнообразию, плюс упругость молодой кожи, натянутой на привлекательные формы и уж потоооом это самое "растягиваюцо" (это мы не берем в рассмотрение чуйства и отношения, чистую физиологию) А проблема с "растягиваюцо" - эт не только проблема для мужчины.. как думаешь что чувствует женщина, когда его не чувствует? То-то жа.. и как совместную проблему решить - это уже дело двоих.. а работы над собой никто не отменял.. в том числе и для улучшения собственных ощущений. (про ощущения партнера я ваще молчу)
Я Юле написал и тебе говорю, что я нигде не сказал, что это основная причина. А только одна из. А притянута она за уши или нет... Считай, что это я со своей колокольни. Я думаю, что у каждого/каждой свои резоны для похода насторону или разрыва.
Аха, понялъ. А это единственная причина или есть еще какие-то, в сфере несексуальной?
А я же сделал оговорку, что это ОДНА ИЗ....
Но никак не единственная.
А еще какие бывают типичные?
Ухода к более молодым?
Ну, есть мужики, по натуре, бабники. Они всю жизнь бегают. Есть знакомый, которому уже под 70.Сейчас ушел к очередной. Ей 30. По счету... Около десятка официальных браков.
Еще страшная штука - кризис среднего возраста.
Но это отдельная тема и долгая. В этом кризисе у каждого свой бзик:
кто-то недогулял в молодости и пытается наверстать упущенное, кто-то не получил в жизни тех чувств, которые ему лично были важны.
Uscita, я уже по поводу болевой смирилась: ну не дано, так не дано. И если, паки чаяния, кому-то по возрасту староватой покажусь, то и тут вряд ли расстроюсь - все люди свободные, у всех есть выбор
А ты с дуалкой пробовала поговорить об этом? Неужели она правда думает, что внешность - это единственное, что для любви и счастливой совместной жизни нужно? _________________ Непокоренная вера. В добро.
К слову говоря, как при цензурных оскорблениях мужчина может бить женщину по сексуальности - можно узнать, прочитав любую разборку кого-либо с легендарными бивисами Хреем или Др. Эросом в разделе "Любовь и секс". Сценарий конфликта достаточно типичен: женщина указывает мужчине на его умственную несостоятельность, в ответ мужчина сразу переключается на сексуальную востребованность этой "слишком умной".
Та ж фигня, разговор в аське, в очередной раз не повелась на охотничьи рассказы очередного мачА. Соответственно, с его стороны реакция: "Ты стерва или старая дева?"
Ясен пень, что выбрала первое))))) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Uscita, я уже по поводу болевой смирилась: ну не дано, так не дано. И если, паки чаяния, кому-то по возрасту староватой покажусь, то и тут вряд ли расстроюсь - все люди свободные, у всех есть выбор
Ты меня совсем не поняла.
Остальное ответила в личку.
О возрасте и о внешности.... Неа, думаю, что удар не той направленности.
Ты учитывай, что психофизиология разная, поэтому и бить надо в разные места. Что значит сексуальная несостоятельность бабы? Бабу, как известно по народным преданиям - её всегда можно
Удары сексуальной направленности - это фактически удары по самолюбию. Кто слова "фригидная" не знает - тот этот фактор как ущемляющий самолюбие и не рассматривает.
Слушай, а Слово "Баба" тут откуда появилось? Я опять где то пропустил в этом топике? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
женщина указывает мужчине на его умственную несостоятельность, в ответ мужчина сразу переключается на сексуальную востребованность этой "слишком умной".
Это всегда и всюду так Хотя пример канеш ярок
К слову - при разводе женщина частенько тем же аппелирует) "Импотент", "неудачник", "да я ни разу с тобой не кончила", "да я с твоим другом переспала" и пр бред.
Статистики по женским высказываниям канеш не знаю, но от знакомых слышала именно такое. _________________
Скажите пожалуйста. Вот тут несколько человек пишут всякую х№;ню. Это что, кризис среднего возраста или недоступный мне стеб? _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: О возрасте
Я фигею, дорогая редакция. Тема жжот.
Uscita писал(а):
Интересно следующее.
Как вы относитесь к возрасту, своему и чужому?
Насколько это для вас важно?
Сможете ли встречаться, строить серьезные отношения с человеком, имеющим с вами большую (насколько?) разницу в возрасте?
Младше, старше?
Какие имеются ограничения и предпочтения в этом вопросе?
К своему возрасту я отношусь слегка напряженно-ожидающе. То есть мне сложно представить себя более старшей, и я не знаю, чего ждать. Текущий возраст устраивает. Конечно, возрастные изменения внешности есть, но пока внешние плюсы возраста уравновешивают внешние минусы.
Хотя, когда появится седина, я огорчусь, наверное - мне цвет моих волос ужасно нравится.
Если бы была такая возможность, я бы, пожалуй, задержалась на некоторое (вряд ли большое) время на отметке 25-26.
Для женщины возраст - это одна из важнейших составляющих "товарного вида". Но фишка в том, что женщина вовсе не обязательно чувствует себя товаром. Я - нет.
Но возраст - это не только слагаемое стоимости на рынке, это еще и
- жизненный опыт
- здоровье
- карьерные возможности и т.д.
И поскольку все это для меня важно, то и возрасту я значение придаю. И своему, и чужому.
Теперь про отношения.
Я не думаю, что я смогла бы начать серьезные отношения при большой разнице в возрасте, в любую сторону. Мужчины старше меня часто привлекают интеллектуально, но редко привлекают физически. Впрочем, на физическую непривлекательность можно было бы и забить, я считаю, что это - дело наживное, но в целом мужчины намного старше для меня никогда не были "целевой аудиторией". Так что если возникала симпатия, то отношения складывались дружеские, а не любовные.
Почему я так заранее поставила барьер против отношений с теми, кто старше лет на 15?.. Трудно сказать.
Я попробую объяснить. Я всегда пыталась себе представить человека не просто временным партнером, а тем, с кем я проживу жизнь. Возможные недостатки пожилого человека в качестве спутника жизни:
1. Он раньше умрет, и я всю оставшуюся, возможно долгую, жизнь буду по нему тосковать.
2. У него могут быть серьезные проблемы со здоровьем.
3. У него больший жизненный опыт, и я не смогу общатся с ним на равных - он всегда будет более опытным, знающим, и почти наверняка - более разочарованным.
Что касается много младших - то все куда банальнее: они просто почти никогда не бывают мне интересны... 18 лет? Да мне с ним говорить будет не о чем. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
3. У него больший жизненный опыт, и я не смогу общатся с ним на равных - он всегда будет более опытным, знающим, и почти наверняка - более разочарованным.
Катя, вот никогда бы не предположила, что ты можешь всерьез так думать! Удивлена _________________ Карамба!
Катя, вот никогда бы не предположила, что ты можешь всерьез так думать! Удивлена
Почему?
Понимаешь, я ведь знаю, что не всем, грубо говоря, годы прибавляют ума. Но меня-то заведомо интересуют только такие, умные . Вариант "маленькая собачка до старости щенок" не канает. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Катя, вот никогда бы не предположила, что ты можешь всерьез так думать! Удивлена
Почему?
Понимаешь, я ведь знаю, что не всем, грубо говоря, годы прибавляют ума. Но меня-то заведомо интересуют только такие, умные . Вариант "маленькая собачка до старости щенок" не канает.
Да нет, я про общение на равных и про разочарование.
Вот скажи, а с ровесниками ты общаешься на равных? А что в это понятие включено? Одинаковый жизненный опыт? А так бывает?
А уж про обязательное разочарование в жизни - это вообще какая-то неправильная установка. Хочешь сказать, чем старше ты становишься, тем разочарованней? _________________ Карамба!