Екатерина и все
Со Штирлицем 5 лет вместе. Интертипные очень сильно давали о себе знать вначале, сейчас привыкли друг к другу. Но мне кажется что я на его болевую давлю наааамного реже, чем он на мою. А мне как то и не больно уже Свой человек
Еще вспомнила: Как только поженились, жилья своего не было, пришлось жить мне со свекровью. Она сразу мне сказала что к чему: "Питаемся отдельно, вы себе готовите а мы себе"-я сначала подумала, как так можно? ладно я, но он же ее сын! А потом только поняла всю прелесть...Она молодец! Мы с мужем вдвоем, а их трое! Если бы питались вместе, то пришлось бы готовить на 5 человек!!! А я домой раньше всех приходила И попробуй потом разберись, кто что жрать захочет, и что покупать...А так я готовила на себя и мужа, зная наши вкусы и предпочтения и не парилась! А вот она гордая, помню,были с ней вдвоем, я приготовила покушать, говорю ей, пойдемте со мной за стол, а она отказывалась всегда... А насчет уборки, она меня не эксплуатировала никогда! Я однажды решила убраться во всей квартире, так она подошла и сказала, что я могу это делать только в своей комнате, а в остальных она сама. Ну, еще в прихожей разрешала пылесосить И посуду я мыла только за собой и мужем, т. к. она не разрешала...А мне и нормально так жилось. По-началу смущало это, а потом привыкла _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Assol
Видишь, как удачно вы подобрались! Окажись на втоем месте Досточка или еще кто другой, наверняка не обходилось бы без скандалов.
А про болевую - ты, конечно, стараешься не давить на нее, но от проявлений своей природы все арвно никуда не уйдешь. Ты это, естественно, не всегда замечаешь. Потому и кажется, что ты реже давишь. Практически уверена, что он со своей стороны думает точно так же _________________ А ну ее эту подпись...
Assol
Видишь, как удачно вы подобрались! Окажись на втоем месте Досточка или еще кто другой, наверняка не обходилось бы без скандалов.
Это почему это?
Я была бы счастлива, если бы мне кто-нибудь не давал убираться и готовить, а то всю жизнь только заставляют _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Lussie
У моей подруги Досточки мама - Макс. Я знаю, что из себя представляют эти отношения
С мамой и свекровью - очень разные отношению. Мама всю жизнь тебя воспитывает как ребенка, а свекровь - относится как к чужой, но взрослой женщине. _________________ Great hedgehogs think alike
Увидела тему, потом количество страниц и удивилась: мазохизм?!
Да уж, похоже на то.
Ну знаешь ли интересно. Как-то оно со стороны-то виднее. А число страниц, так это прикол просто. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:17 am Заголовок сообщения:
Ranger писал(а):
booka писал(а):
Увидела тему, потом количество страниц и удивилась: мазохизм?!
Да уж, похоже на то.
Ну знаешь ли интересно. Как-то оно со стороны-то виднее. А число страниц, так это прикол просто.
Мазохизм же не в количестве страниц. Мазохизм в самом названии темы. Знаю по свому Максу, как он напрягается, если ему начать что-то о нем говорить... неважно - плохое, хорошее... ему страшно уже от того, что В НЕГО ЗАГЛЯНУЛИ!!!! И МОГУТ УВИДЕТЬ ТО, ЧТО У НЕГО ВНУТРИ!!! Блин, ну это же болевая!!!!! Разве нет?!??! _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Мазохизм же не в количестве страниц. Мазохизм в самом названии темы. Знаю по свому Максу, как он напрягается, если ему начать что-то о нем говорить... неважно - плохое, хорошее... ему страшно уже от того, что В НЕГО ЗАГЛЯНУЛИ!!!! И МОГУТ УВИДЕТЬ ТО, ЧТО У НЕГО ВНУТРИ!!! Блин, ну это же болевая!!!!! Разве нет?!??!
Это я так тему обозвала
Так ведь в реальной жизни такой вопрос прямо не задашь, а в виртуале такой уникальный шанс) Да и на многие темы, которые тут обсуждались, в реале я бы например не стала говорить.
Так что это специфика виртуального общения - тут проще.
Так что это специфика виртуального общения - тут проще.
Да, Максы вообще любят общаться в виртуале
Не согласна. Может, на форумах типа автомобильных, футбольных или еще каких - да, но никак не соционических... в соционике вообще Максов не найти, тем более таких, которые этим увлекаются всерьез. Мой так вообще чуть ли не презирает все это "белое братство". И это понятно с его болевой - мало ли что там кто увидит у него в душе?! Боже упаси!!! И за два года, что я сижу на соционических форумах - Макс - самое редко встречающееся явление. При условии, что верно оттипированное, конечно...
Пример вот. На форуме зверька, как сейчас помню... в разделе типирования новичков... попалась девушка, которая по всему оказывалась Максом... просто тютелька в тютельку. Долго ей там вопросы задавали.... Короче, все закончилось классически, по-максовски. Она у модератора (администратора) поинтересовалась - а как тему удалить? Все выпали в осадок... Почему удалить? Другим интересно почитать, может, поможет в типировании и вообще...Она - не хочу, чтобы оставалась информация обо мне тут. Аргумент был железный, максовский - МАЛО ЛИ ЧТО. Это человек, не повесивший даже фотки, с ником, без указания даже вроде бы города, откуда она была... Вот это - Макс.
Да Макса скорее разорвет пополам, чем он будет во всеуслышание рассказывать о своих чувствах, переживаниях, мыслях, в конце концов. Если и общение - то ТОЛЬКО на общие темы. Не человеческие, повторюсь, а общежизненные и бытовые. И как раз в виртуале они не очень, на мой взгляд... Ну, может, женщины, конечно, охотнее.... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Согласна с booka, хотя мой Макс соционикой интересуется в какой-то мере. У него родители уже довольно долго ею занимаются. У них друг семьи - один из первых, кто в России стал соционические семинары и консультации проводить (еще в 80-е). Я его раньше просила: ну давай к нему на семинар сходим - любопытно же! Он всегда отказывался и объяснял это так: "Там мне будут вопросы задавать и мне надо будет обязательно на них отвечать. А я не хочу". _________________ Great hedgehogs think alike
Пока не будет 100-процентной методики типирования - для меня соционика остается забавной игрой _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 2:18 am Заголовок сообщения:
Ranger
Ну скорее с возвращением) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу