Скажите пожалуйста. Вот тут несколько человек пишут всякую х№;ню. Это что, кризис среднего возраста или недоступный мне стеб?
+1
Да вообще еcть идея переиминовать это в развлекалово Дельты. Пришел, посмотрел. Ответил, обоср@ли. Послали. Ну чем не квадровая развлекуха? _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
О возрасте и о внешности.... Неа, думаю, что удар не той направленности.
Ты учитывай, что психофизиология разная, поэтому и бить надо в разные места. Что значит сексуальная несостоятельность бабы? Бабу, как известно по народным преданиям - её всегда можно
Удары сексуальной направленности - это фактически удары по самолюбию. Кто слова "фригидная" не знает - тот этот фактор как ущемляющий самолюбие и не рассматривает.
Слушай, а Слово "Баба" тут откуда появилось? Я опять где то пропустил в этом топике?
Что значит - "откуда"? Я его сказала. В контексте беседы с Мистом. В шутку.
Если ты думаешь, что в этом топике я только и делаю, что тебе возражаю - ты ошибаешься _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
3. У него больший жизненный опыт, и я не смогу общатся с ним на равных - он всегда будет более опытным, знающим, и почти наверняка - более разочарованным.
Катя, вот никогда бы не предположила, что ты можешь всерьез так думать! Удивлена
Почему?
Понимаешь, я ведь знаю, что не всем, грубо говоря, годы прибавляют ума. Но меня-то заведомо интересуют только такие, умные . Вариант "маленькая собачка до старости щенок" не канает.
Да нет, я про общение на равных и про разочарование.
Вот скажи, а с ровесниками ты общаешься на равных? А что в это понятие включено? Одинаковый жизненный опыт? А так бывает?
А уж про обязательное разочарование в жизни - это вообще какая-то неправильная установка. Хочешь сказать, чем старше ты становишься, тем разочарованней?
Попробую объяснить.
Есть жизненный опыт, а есть духовный опыт. Духовный опыт от возраста зависит совсем не прямо. А вот жизненный - прямо. Это, грубо говоря, количество ситуаций и вопросов, которые человек знает из опыта, а не понаслышке.
Я знаю множество замечательных молодых людей, которые декларируют замечательные жизнненые принципы, рассуждают о любви, о науке, о жизни в разных странах... Да обо всем.
Эти рассуждения отражают их начитанность и представления об идеальном. Это может быть очень здорово, душевно и благородно. Только к реальной жизни это относится также, как супчик из одуванчиков, приготовляемый играющими в дочки-матери девочками, к еде.
Мне это неинтересно. Мне интересно мнение человека, чьи взгляды испытаны применением на практике, столкновением с жизнью.
Конечно, считать, что практика определяется возрастом, это некоторая идеализация. На людей ограниченных не распространяется, поэтому я и писала, что этот вариант не рассматривается.
С ровесниками в щироком смысле (21-38 лет) я могу общаться на равных, хотя это происходит далеко не всегда. Это только возможность. Но в отношении людей моложе или старше я не вижу даже такой возможности.
Про разочарование.
Да, я замечаю, что люди (опять-таки, я говорю об умных людях) с возрастом не так легко ведутся на всяческие авантюры. Они уже многое попробовали и убедились, что им это не подходит. Это я и называю разочарованностью. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Если ты думаешь, что в этом топике я только и делаю, что тебе возражаю - ты ошибаешься Smile
Знаешь.. не только мне и не только в этом топике. В этом топике на обычные в общем то вопросы, появились вполне обычные ответы. Которые начались коментироваться с добавлением мелких и крупных подробностей неизвестно откуда взятых. Смею тебя заверить, что не без твоей помощи в этом. Мое мнение, что ответы комментировать мягко скажем не этично. Человеку, написавшему ответы на вопросы, может не sильно понравиться высказывания про импотенцию, линейки, пивные животы, лысины, причисление к образам флоры и фауны. Уж если форум открытый и опрос идет открытый, навернои надо хоть как то уважать других участников этого форума. Это мое ИМХО. Можешь не принимать его как наезд на Модератора. Хотя.. фиолетово. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Если ты думаешь, что в этом топике я только и делаю, что тебе возражаю - ты ошибаешься Smile
Знаешь.. не только мне и не только в этом топике. В этом топике на обычные в общем то вопросы, появились вполне обычные ответы. Которые начались коментироваться с добавлением мелких и крупных подробностей неизвестно откуда взятых. Смею тебя заверить, что не без твоей помощи в этом.
Не надо сметь заверять меня в том, чего я не совершала. Мои первоначальные комментарии не имели к тебе никакого отношения. На издевки же - естественно ожидать издевок.
Цитата:
Мое мнение, что ответы комментировать мягко скажем не этично.
Это мнение тоже имеет право на существование
Цитата:
Человеку, написавшему ответы на вопросы, может не sильно понравиться высказывания про импотенцию, линейки, пивные животы, лысины, причисление к образам флоры и фауны.
Мало ли, кому что не нравится. Ветров, а про линейки, пивные животы и фауну - это ты на свой счет отнес? Вон оно как...
Цитата:
Уж если форум открытый и опрос идет открытый, навернои надо хоть как то уважать других участников этого форума.
Наверное, надо, да. И кто же к тебе проявил персональное неуважение?
Цитата:
Это мое ИМХО. Можешь не принимать его как наезд на Модератора. Хотя.. фиолетово.
Какой, однако, трепет перед властью... аж с большой буквы О (хлопает себя по лбу!) Я ж тут Модератор, что ж я зеваю-то... А ну всем маааалчаать!!! _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:02 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
C ровесниками в щироком смысле (21-38 лет) я могу общаться на равных, хотя это происходит далеко не всегда. Это только возможность. Но в отношении людей моложе или старше я не вижу даже такой возможности.
Про разочарование.
Да, я замечаю, что люди (опять-таки, я говорю об умных людях) с возрастом не так легко ведутся на всяческие авантюры. Они уже многое попробовали и убедились, что им это не подходит. Это я и называю разочарованностью.
Все это выглядит как установка. А установки здорово ограничивают нашу свободу. Таково мое мнение _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:15 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Эка писал(а):
C ровесниками в щироком смысле (21-38 лет) я могу общаться на равных, хотя это происходит далеко не всегда. Это только возможность. Но в отношении людей моложе или старше я не вижу даже такой возможности.
Про разочарование.
Да, я замечаю, что люди (опять-таки, я говорю об умных людях) с возрастом не так легко ведутся на всяческие авантюры. Они уже многое попробовали и убедились, что им это не подходит. Это я и называю разочарованностью.
Все это выглядит как установка. А установки здорово ограничивают нашу свободу. Таково мое мнение
Ну что ж, выглядит так выглядит . Я считаю это не установкой, а выводом из того, что я пробовала или наблюдала.
В любом случае, это мое восприятие разницы в возрасте, и я его никому не навязываю. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
BETPOB писал(а):
BiJou
Цитата:
Знаешь.. не только мне и не только в этом топике. В этом топике на обычные в общем то вопросы, появились вполне обычные ответы. Которые начались коментироваться с добавлением мелких и крупных подробностей неизвестно откуда взятых. Смею тебя заверить, что не без твоей помощи в этом.
Не надо сметь заверять меня в том, чего я не совершала. Мои первоначальные комментарии не имели к тебе никакого отношения. На издевки же - естественно ожидать издевок.
Цитата:
Мое мнение, что ответы комментировать мягко скажем не этично.
А последню фразу можно было и не давать про "всем молчать". Она Бело Этичная аж из всех твоих постов лезет.
Это мнение тоже имеет право на существование
Цитата:
Человеку, написавшему ответы на вопросы, может не sильно понравиться высказывания про импотенцию, линейки, пивные животы, лысины, причисление к образам флоры и фауны.
Мало ли, кому что не нравится. Ветров, а про линейки, пивные животы и фауну - это ты на свой счет отнес? Вон оно как...
Цитата:
Уж если форум открытый и опрос идет открытый, навернои надо хоть как то уважать других участников этого форума.
Наверное, надо, да. И кто же к тебе проявил персональное неуважение?
Цитата:
Это мое ИМХО. Можешь не принимать его как наезд на Модератора. Хотя.. фиолетово.
Какой, однако, трепет перед властью... аж с большой буквы О (хлопает себя по лбу!) Я ж тут Модератор, что ж я зеваю-то... А ну всем маааалчаать!!!
А последню фразу можно было и не давать про "всем молчать". Она Бело Этичная аж из всех твоих постов лезет. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 12:32 am Заголовок сообщения:
Эка писал(а):
Maрихуана писал(а):
Эка писал(а):
Про разочарование.
Все это выглядит как установка. А установки здорово ограничивают нашу свободу. Таково мое мнение
Ну что ж, выглядит так выглядит . Я считаю это не установкой, а выводом из того, что я пробовала или наблюдала.
В любом случае, это мое восприятие разницы в возрасте, и я его никому не навязываю.
Ты заразилась общим духом темы? Я ж не говорила ни про какие навязывания. Меня как раз и интересовало твое восприятие _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 8:45 am Заголовок сообщения:
BETPOB писал(а):
valAichi писал(а):
BETPOB писал(а):
Hath писал(а):
Скажите пожалуйста. Вот тут несколько человек пишут всякую х№;ню. Это что, кризис среднего возраста или недоступный мне стеб?
+1
Да вообще еcть идея переиминовать это в развлекалово Дельты. Пришел, посмотрел. Ответил, обоср@ли. Послали. Ну чем не квадровая развлекуха?
Где-то тут были визитки смешные.
Здесь подходит про Одесский морской порт.
Слоган там был такой:
Причалим, погрузим, пошлём.
Похоже, а?
Валер, самое то поганое то, что похоже.. Не то слово.
Ну мы-то, Досты, зануды, но Габы-то не такие Пора эту тему уже закрыть и убрать в темный чуланчик - вам не кажется _________________ Непокоренная вера. В добро.