Психология и соционика :: Просмотр темы - О возрасте
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О возрасте
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hath писал(а):
Скажите пожалуйста. Вот тут несколько человек пишут всякую х№;ню. Это что, кризис среднего возраста или недоступный мне стеб? Cool

Clapping Good
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BETPOB
Местный
Местный
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hath писал(а):
Скажите пожалуйста. Вот тут несколько человек пишут всякую х№;ню. Это что, кризис среднего возраста или недоступный мне стеб? Cool

+1Smile
Да вообще еcть идея переиминовать это в развлекалово Дельты. Пришел, посмотрел. Ответил, обоср@ли. Послали. Ну чем не квадровая развлекуха? Razz

На каждую Кастрюлю найдется своя Крышка.. (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
BiJou писал(а):
Mist писал(а):

О возрасте и о внешности.... Неа, думаю, что удар не той направленности.

Ты учитывай, что психофизиология разная, поэтому и бить надо в разные места. Что значит сексуальная несостоятельность бабы? Бабу, как известно по народным преданиям - её всегда можно Smile

Удары сексуальной направленности - это фактически удары по самолюбию. Кто слова "фригидная" не знает - тот этот фактор как ущемляющий самолюбие и не рассматривает.

Слушай, а Слово "Баба" тут откуда появилось? Я опять где то пропустил в этом топике?

Что значит - "откуда"? Я его сказала. В контексте беседы с Мистом. В шутку.
Если ты думаешь, что в этом топике я только и делаю, что тебе возражаю - ты ошибаешься Smile

FUN Закрытый Женский Клуб.
Эка
Модератор, админ сайта Штирлицев
ТИМ: Штирлиц
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Эка писал(а):
Maрихуана писал(а):
Цитата:
3. У него больший жизненный опыт, и я не смогу общатся с ним на равных - он всегда будет более опытным, знающим, и почти наверняка - более разочарованным.

Катя, вот никогда бы не предположила, что ты можешь всерьез так думать! Удивлена Smile

Почему?
Понимаешь, я ведь знаю, что не всем, грубо говоря, годы прибавляют ума. Но меня-то заведомо интересуют только такие, умные Smile . Вариант "маленькая собачка до старости щенок" не канает.
Да нет, я про общение на равных и про разочарование.
Вот скажи, а с ровесниками ты общаешься на равных? А что в это понятие включено? Одинаковый жизненный опыт? А так бывает?
А уж про обязательное разочарование в жизни - это вообще какая-то неправильная установка. Хочешь сказать, чем старше ты становишься, тем разочарованней?

Попробую объяснить.
Есть жизненный опыт, а есть духовный опыт. Духовный опыт от возраста зависит совсем не прямо. А вот жизненный - прямо. Это, грубо говоря, количество ситуаций и вопросов, которые человек знает из опыта, а не понаслышке.
Я знаю множество замечательных молодых людей, которые декларируют замечательные жизнненые принципы, рассуждают о любви, о науке, о жизни в разных странах... Да обо всем.
Эти рассуждения отражают их начитанность и представления об идеальном. Это может быть очень здорово, душевно и благородно. Только к реальной жизни это относится также, как супчик из одуванчиков, приготовляемый играющими в дочки-матери девочками, к еде.
Мне это неинтересно. Мне интересно мнение человека, чьи взгляды испытаны применением на практике, столкновением с жизнью.
Конечно, считать, что практика определяется возрастом, это некоторая идеализация. На людей ограниченных не распространяется, поэтому я и писала, что этот вариант не рассматривается.
С ровесниками в щироком смысле (21-38 лет) я могу общаться на равных, хотя это происходит далеко не всегда. Это только возможность. Но в отношении людей моложе или старше я не вижу даже такой возможности.
Про разочарование.
Да, я замечаю, что люди (опять-таки, я говорю об умных людях) с возрастом не так легко ведутся на всяческие авантюры. Они уже многое попробовали и убедились, что им это не подходит. Это я и называю разочарованностью.
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou
Цитата:
Если ты думаешь, что в этом топике я только и делаю, что тебе возражаю - ты ошибаешься Smile

Знаешь.. не только мне и не только в этом топике. В этом топике на обычные в общем то вопросы, появились вполне обычные ответы. Которые начались коментироваться с добавлением мелких и крупных подробностей неизвестно откуда взятых. Смею тебя заверить, что не без твоей помощи в этом. Мое мнение, что ответы комментировать мягко скажем не этично. Человеку, написавшему ответы на вопросы, может не sильно понравиться высказывания про импотенцию, линейки, пивные животы, лысины, причисление к образам флоры и фауны. Уж если форум открытый и опрос идет открытый, навернои надо хоть как то уважать других участников этого форума. Это мое ИМХО. Можешь не принимать его как наезд на Модератора. Хотя.. фиолетово.

BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
BiJou
Цитата:

Знаешь.. не только мне и не только в этом топике. В этом топике на обычные в общем то вопросы, появились вполне обычные ответы. Которые начались коментироваться с добавлением мелких и крупных подробностей неизвестно откуда взятых. Смею тебя заверить, что не без твоей помощи в этом.

Не надо сметь заверять меня в том, чего я не совершала. Мои первоначальные комментарии не имели к тебе никакого отношения. На издевки же - естественно ожидать издевок.

Цитата:
Мое мнение, что ответы комментировать мягко скажем не этично.

Это мнение тоже имеет право на существование Smile

Цитата:
Человеку, написавшему ответы на вопросы, может не sильно понравиться высказывания про импотенцию, линейки, пивные животы, лысины, причисление к образам флоры и фауны.

Мало ли, кому что не нравится. Ветров, а про линейки, пивные животы и фауну - это ты на свой счет отнес? Вон оно как... Surprised

Цитата:
Уж если форум открытый и опрос идет открытый, навернои надо хоть как то уважать других участников этого форума.

Наверное, надо, да. И кто же к тебе проявил персональное неуважение?

Цитата:
Это мое ИМХО. Можешь не принимать его как наезд на Модератора. Хотя.. фиолетово.

Какой, однако, трепет перед властью... аж с большой буквы Very Happy О (хлопает себя по лбу!) Я ж тут Модератор, что ж я зеваю-то... А ну всем маааалчаать!!! Mad Very Happy

Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка писал(а):
C ровесниками в щироком смысле (21-38 лет) я могу общаться на равных, хотя это происходит далеко не всегда. Это только возможность. Но в отношении людей моложе или старше я не вижу даже такой возможности.
Про разочарование.
Да, я замечаю, что люди (опять-таки, я говорю об умных людях) с возрастом не так легко ведутся на всяческие авантюры. Они уже многое попробовали и убедились, что им это не подходит. Это я и называю разочарованностью.

Все это выглядит как установка. А установки здорово ограничивают нашу свободу. Таково мое мнение Smile
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
Hath писал(а):

+1Smile
Да вообще еcть идея переиминовать это в развлекалово Дельты. Пришел, посмотрел. Ответил, обоср@ли. Послали. Ну чем не квадровая развлекуха? Razz

Где-то тут были визитки смешные.
Здесь подходит про Одесский морской порт. Very Happy
Слоган там был такой:
Причалим, погрузим, пошлём.
Very Happy
Похоже, а?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Эка
ТИМ: Штирлиц
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maрихуана писал(а):
Эка писал(а):
C ровесниками в щироком смысле (21-38 лет) я могу общаться на равных, хотя это происходит далеко не всегда. Это только возможность. Но в отношении людей моложе или старше я не вижу даже такой возможности.
Про разочарование.

Все это выглядит как установка. А установки здорово ограничивают нашу свободу. Таково мое мнение Smile

Ну что ж, выглядит так выглядит Cool . Я считаю это не установкой, а выводом из того, что я пробовала или наблюдала.
В любом случае, это мое восприятие разницы в возрасте, и я его никому не навязываю.
BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
BETPOB писал(а):
BiJou
Цитата:

Знаешь.. не только мне и не только в этом топике. В этом топике на обычные в общем то вопросы, появились вполне обычные ответы. Которые начались коментироваться с добавлением мелких и крупных подробностей неизвестно откуда взятых. Смею тебя заверить, что не без твоей помощи в этом.

Не надо сметь заверять меня в том, чего я не совершала. Мои первоначальные комментарии не имели к тебе никакого отношения. На издевки же - естественно ожидать издевок.

Цитата:
Мое мнение, что ответы комментировать мягко скажем не этично.

А последню фразу можно было и не давать про "всем молчать". Она Бело Этичная аж из всех твоих постов лезет.

Это мнение тоже имеет право на существование Smile

Цитата:
Человеку, написавшему ответы на вопросы, может не sильно понравиться высказывания про импотенцию, линейки, пивные животы, лысины, причисление к образам флоры и фауны.

Мало ли, кому что не нравится. Ветров, а про линейки, пивные животы и фауну - это ты на свой счет отнес? Вон оно как... Surprised

Цитата:
Уж если форум открытый и опрос идет открытый, навернои надо хоть как то уважать других участников этого форума.

Наверное, надо, да. И кто же к тебе проявил персональное неуважение?

Цитата:
Это мое ИМХО. Можешь не принимать его как наезд на Модератора. Хотя.. фиолетово.

Какой, однако, трепет перед властью... аж с большой буквы Very Happy О (хлопает себя по лбу!) Я ж тут Модератор, что ж я зеваю-то... А ну всем маааалчаать!!! Mad Very Happy
А последню фразу можно было и не давать про "всем молчать". Она Бело Этичная аж из всех твоих постов лезет. Razz

BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветров, избавьте меня от своего внимания, пожалуйста.

BETPOB
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
BETPOB писал(а):
Hath писал(а):

+1Smile

Слоган там был такой:
Very Happy
Похоже, а?

Валер, самое то поганое то, что похоже.. Не то слово. Sad

Maрихуана
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка писал(а):
Maрихуана писал(а):
Эка писал(а):
Про разочарование.

Ну что ж, выглядит так выглядит Cool . Я считаю это не установкой, а выводом из того, что я пробовала или наблюдала.
В любом случае, это мое восприятие разницы в возрасте, и я его никому не навязываю.
Ты заразилась общим духом темы? Wink Я ж не говорила ни про какие навязывания. Меня как раз и интересовало твое восприятие Smile
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка Good как обычно Smile))))))

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BETPOB писал(а):
valAichi писал(а):
BETPOB писал(а):
Hath писал(а):

+1Smile

Слоган там был такой:
Very Happy
Похоже, а?

Валер, самое то поганое то, что похоже.. Не то слово. Sad

Rose

Ну мы-то, Досты, зануды, но Габы-то не такие Wink Пора эту тему уже закрыть и убрать в темный чуланчик - вам не кажется Smile

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 27, 28, 29  След.
Страница 22 из 29

Перейти: