Для развития человеку нужны отношения со всеми типами. Это Дао .
Другой вопрос - кого ты хочешь видеть дома, дуала или не дуала? Я предпочитаю дуала . Кстати, я тут единственный дуализированный гексля мужеска полу? ы?
Ужас какой.
Устанавливаем рамку целеполагания (прицелились...Устанавливаем!)
Чего вообще хочется от отношений?
Одним хочется - комфорта, другим - исполнения мечты, третьим - быть, пардон успешными в этой жизни, четвертым - выводок детей и домик у озера. Кому - то очень хочется решить определенную проблему, или скажем, слетать на Марс. Больше жизни. Или скажем, личностный рост (по-моему, ругательство). Но многим нравится.
И у всех свои собственные, выстраданные проблемы и ездовой парк личных тараканов.
Да-да, и дуалов нам, как золотую пилюлю?
Мне кажется, для следующего шага в никуда - нужен не дуал. Дуалы нужны, чтобы отдохнуть на привале. А кто нужен - определяет характер препятствия. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Мне кажется, для следующего шага в никуда - нужен не дуал.
Навеяло:
В аптеке:
- Мужчина! Остановитесь! Произошла ошибка! Я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый!
- Ну и что?
- Как что?! Добейте в кассу 10 копеек! _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Да жалко чтоли? Кстати, где можно купить цианистого калия, несколько кг?
(если вы спросите, зачем мне это нужно... Ну понятно, пункт предыдущий). _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Последний раз редактировалось: Peter (Сб Июл 07, 2007 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз
Золото, друг мой, золото. Извлекается цианидным методом ) _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Мне кажется, для следующего шага в никуда - нужен не дуал.
Абсолютно согласна!
Вот только когда он уже есть, его, дуала, надо как-то приспособить для общей пользы и на благо родного организма _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Peter писал(а):
BETPOB
Золото, друг мой, золото. Извлекается цианидным методом )
Это для вас на радиорынке в Царицино плохоговорящиепорусски люди радиодетали скупают? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 7:56 am Заголовок сообщения:
offenberg
Ой, эта идея еще жива ?
Я думал, все советские высокочастостные транзисторы этих серий еще в 90-е скупили и переработали
Etlinn
Цитата:
а если хочется и выводок с озером и личностный рост, тогда что? Гарем набирать?
При желании, наверное, да.
Но можно ведь не одновременно, а последовательно _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин