Психология и соционика :: Просмотр темы - Идите все сюда...пжлста
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Идите все сюда...пжлста
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 53, 54, 55  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Мне выходить за него?
да
18%
 18%  [ 7 ]
нет
65%
 65%  [ 25 ]
ммммммм.....ыыыыыы.....эээээ...фифти-фифти..Сомнения..
2%
 2%  [ 1 ]
Ваш вариант...что делать..
13%
 13%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Эвелина
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2007 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вот буду пытаться отдалять от себя Гюго.

Мандаринка
АлЁ!!! Ты слышишь, не? Surprised А Макс? Ну выйдешь ты замуж за него, а любви-то захоцца, ну или страсти, вообще, лично для меня одно от другого неотделимо. И ты будешь как твой Гюго, пользоваться кем-то. Замкнутый круг, понимашь? Не, ну безусловно, пользоваться кем-то предпочтительнее, чем пользование тебя самой. Но зачем вообще такую альтернативу бедную выбирать?

Цитата:
Ведь даже принц спустя время может надоесть..чёэто он меня раздражает, рубашка на нём не та, волосы не такие, родинка раздражает, походка дурацкая.

Ага, это если любовь прошла со временем, так вот настоящая не проходит. Если вообще можешь любить.

А не прынц сразу начнёт раздражать. Даже шанса не будет.

Ну как, скажите, можно с нелюбимым жить, хотеть жить? Surprised
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сами то всегда за журавлем в небо тянетесь? Или, положа руку на сердце, выбираете синицу в этой самой руке? А если была бы возможность и то и другое сохранить, фиг кто бы отказался.

burger
За журавлем, а что? Эти синички блекленькие, их так много, хоть отстреливай, их внимание ничего не стоит. А когда есть журавль,так они вообще зачем нужны?

Цитата:
Вот морализаторы...

Я тебе при случае верну это. Smile

По-твоему общественная мораль абсолютно не отражает индивидуального? Совпадает же иногда.
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Silrael
Модератор
Модератор
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот сразу анекдот вспомнился. Приходит женщина к психотерапевту и говорит:

- Доктор, мне вот уже два месяца снится Петр Первый, предлагает замуж.......

- Что-ж, дамочка, думаю, что смогу избавить Вас от подобных сновидений!

- Ну что Вы, доктор!!! Вы мне подскажите: мне мою фамилию оставить или взять его и Романовой называться??? Laughing

What meant to be will always find its way

"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище

Клуб "Сеня и Силя". Friends Только для "узкого круга ограниченных людей" Drinks or Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RIP
Цитата:
Как Макс себя поведет, если узнает?

Начнём с того, что я бы не хотела причинять ему такую боль. Не заслужил он этого. Как бы не смешно это звучало с моих уст.
Во-вторых, у меня есть объяснение *алиби*.
Heiterr
Цитата:
если бы ты действительно знала, что такое любовь

Знаю.
Цитата:
кроме всего прочего, думаю, что вся так называемая любовь к Гюго испарилась бы через месяц семейной жизни - как говорят "быт бы заел". потому что именно отношения без обязанностей и обязательств создают иллюзию чего-то бесподобно возвышенного.

Неужели ты думаешь, что я себя не знаю?
Не испарилась бы.
Ради него я готова на многое.
Только уводить из семьи не хочу. А быть любовницей - не прельщает. Хотя я почти готова, как писала ранее. Но, понимаю, что надо мозги включать, чтобы потом не сдохнуть от мучений из-за ошибок, которые я возможно сейчас делаю из-за чувств.
Цитата:
никто не говорит, что принца там какого-то ждать надо. просто говорю, что всю жизнь сопли на кулак мотать будучи любовницей (см. пост Лулу) или пару тройку месяцев будучи замужем за Максом и потом разведясь с ним (т.к. маята, что вон там... в чужом огороде трава зеленее и редька хрена слаще) - это надо вообще?!

Если выйдешь замуж любя человека это не гарантия суперской жизни и того, что вы не разойдётесь.
Иначе, все в мире жиди долго и счастливо до гробовой доски.
Есть много факторов других, которые являются залогом семейного счастья.
Это о том, что не надо так узко мыслить. Любовь и пипец. Только по любви. Жизнь многогранна и многокалиберна. Что в любви есть свои подводные камни, что в расчёте.
burger
Мерси.
Дракоша
Цитата:
Ребят, вы все еще не поняли? Тут идет старая как мир берновская игра под названием "Да, но...". Сколько не советовать, сколько умных и поддерживающих слов не говорить - будет как об стенку горохом.

Я написала об этом всём не для того, чтобы просто потрепаться.
А слова каждого из вас, мне нужны.
Слова многих людей здесь, мне реально помогают.
Эвелина
Цитата:
Ну как, скажите, можно с нелюбимым жить, хотеть жить?

Очень просто. Как живут больший процент.
Тут тема была про пмх. У него 8 см..типо...эээ..м....подумаю..
8 см плюс 3 комнатная квартира, машина, дача..возьмут своё.
Послушайте. Я не знаю, как вы меня восприняли, возможно как последнюю сво, которая встречается с двумя, использует одного и второго, наверное как мерконтильную и там ещё не знаю чего...
В 19 лет я тоже была во всём радужном и облачном. Только жизнь учит. Многому. И меняет. Натыкаясь каждый раз своей чувствительностью на что то жёсткое *гы** как в рекламе* Very Happy , волей не волей, бушь не высовывать особо нежный носик, а подстраиваться под мир.
А ещё знаете, особо то душа людям не нужна.
Это рассуждать о моральнольности и честности ЛЮБЯТ ВСЕ!

Цитата:
Если вообще можешь любить.

Surprised
Цитата:
Мандаринка
АлЁ!!! Ты слышишь, не? А Макс? Ну выйдешь ты замуж за него, а любви-то захоцца, ну или страсти, вообще, лично для меня одно от другого неотделимо. И ты будешь как твой Гюго, пользоваться кем-то. Замкнутый круг, понимашь? Не, ну безусловно, пользоваться кем-то предпочтительнее, чем пользование тебя самой. Но зачем вообще такую альтернативу бедную выбирать?

Я уже писала, что сделаю всё возможное, чтобы мы жили без всяких там разводов. И ещё.. я безумно хочу ребёнка. И ещё.. он не будет жить без отца.

Гюго хочет быть на моей свадьбе.
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка писал(а):
Гюго хочет быть на моей свадьбе.
А он не хочет быть отцом Вашего ребенка?
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочет. И предлагает. Я писала об этом. Но только будет и со мной, и с ней.
RIP
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка
И ты никогда не проколешься? Никаких случайностей никогда не произойдет? Наконец, у Макса СЛУЧАЙНО не возникнет ревности и он не захочет проверить?

А когда ты женишься на Максе, то Гюго СЛУЧАЙНО не станет отцом твоего ребенка? И не говори про предосторожности, подсознание туманная штука... ТЫ от кого ребенка хочешь? ... Если повезет, то себя убъешь, а Макса посадишь... Very Happy Или нет?

Не понимаю... зачем тебе Макс? Ради штампа в паспорте? Ради "стабильности"? Так см выше...

Называешь зависимость от Гюго любовью? Так назови себя не любовницей, а второй женой...

Твои отношения и с тем и с другим тянутся не больше двух лет. Сколько таких "двухлетних экспериментов" ты еще можешь сделать, пока 35 дорастешь?
X-ray555
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не надо так по злому.
Мне и так фигово.
Ты думаешь я счастлива от всей этой ситуации?
Я постоянно на грани срыва. Мои нервы просто до такой степени на пределе.

Тебе нужно мое утешение или трезвые рассуждения в socionics_function-перспективе?

Цитата:
Знаю как правильно, надо расстаться с любовником. Но я не могу.

Не не можешь расстаться, а не можешь себе разрешить.

Цитата:
На ребёнка согласен и хочет очень сильно. И у ребёнка будет всё.

А вот ребенка надо пожалеть. Ребенку нужно счастье полноценной гармоничной семьи.

Последний раз редактировалось: X-ray555 (Чт Июл 12, 2007 10:07 am), всего редактировалось 1 раз
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offenberg писал(а):
Феникс писал(а):
Можешь, попробовать в честную поиграть, поговорить о ситуации с женихом, и если он Любит, то Поймёт ...

Это если он Бальзак)))

Laughing
Молодец, как всегда в точку. Smile
Мандаринка
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RIP
Цитата:
И ты никогда не проколешься?

я же сказала. Для него есть объяснение любого факта, если у него возникнет подозрение.
Цитата:
А когда ты женишься на Максе, то Гюго СЛУЧАЙНО не станет отцом твоего ребенка?

Как ты угадал чего я хочу.
Цитата:
ТЫ от кого ребенка хочешь?

Я всего хочу только от того, кого люблю. Но...не буду повторятся. Поэтому и хочу устроить свою личную жизнь с Максом. Вернее не то что хочу, а надо. Он отличный вариант. Я же говорила. Таких шансов в жизни даётся мало.
Цитата:
Не понимаю... зачем тебе Макс

Понимаешь. Всё давно было бы кончено между нами. Мы ведь расставались. Но он сам лезет. Сам бегает, добивается. Я не делаю ничего, чтобы быть с ним. Он любит меня. А те кто любят, слепы. Возможно как я слепа по отношению к Гюго.

Слушайте. А как проверить любовь гюго в моей ситуации?

Вдруг, если я пойму, что он меня не любит, и успокоюсь? Может что нибудь эдакое сделать, спросить, чтобы увидеть его истинное ко мне отношение..

Цитата:
зачем тебе Макс? Ради штампа в паспорте? Ради "стабильности"? Так см выше...

ты тоже сморти выше...что это просто супер мега вариант...надо очень тупорылым человеком, чтобы оттолкнуть от себя такого как он.

простите меня...но я опять начинаю ныть..запуталась окончательно..какой то ужас.
Я представляю как возможно вам смешно читать весь этот бред.
Не могу всё это держать в душе больше.

Вчера опять кинула жениха и встретилась с ним...Ведь он мне даёт право выбора...с трудом правда.
Или замуж.
Или с ним и у меня будет всё. Кроме штампа в паспорте.
Я выбрала как видите первое и мучаюсь. Тут чё не выбери, свои плюсы и минусы. Но, если вы все за любовь, почему же против того, чтобы быть с Гюго, с которым она самая. Получается противоречия.

Ужасно устала. Скоро на несколько дней уеду. Одна.
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
поразбиралась...любовь..

К сожалению есть такие случаи в жизни, когда любовь приносит зло. Когда она разрушает человека, то фактически она уничтожает того, кто способен любить, свой источник, а значит, она уже не великая и прекрасная.

Цитата:
спасибо.. эти мысли меня посещают всё время..
но..
я вижу его глаза, я слышу его слова..его поступки
они и сбивают с толку.

Обычная любовь Гюго - он базовый ЧЭ, но при этом БИ-болевая, слабая. Он возможно будет искренне и сильно любить тебя здесь и сейчас, но когда тебя нет рядом, а есть его жена, тебя в этот момент для него не существует. Устраивает такое положение вещей??
X-ray555
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Раз такую ситуацию притянула, то МОЖЕШЬ.

Феникс, ты считаешь, что _так_ тянут? :
Цитата:
Феникс
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, ничего нового тебе никто уже не скажет.
Нужен просто Выбор варианта и Действие в соответствии.
Если будешь продолжать беседу здесь надеясь ещё услышать ОТВЕТ, то ещё больше впадёшь в торможение.
В беседе имеет смысл только как в отвлечении, в психологической поддержке, если ты это здесь ощущаешь, но ... снизив серьёзнсть разборки ...
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мандаринка писал(а):

Я всего хочу только от того, кого люблю. Но...не буду повторятся. Поэтому и хочу устроить свою личную жизнь с Максом. Вернее не то что хочу, а надо. Он отличный вариант. Я же говорила. Таких шансов в жизни даётся мало.

Это то, что Бюргер называет "забавный набор ценностей"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Феникс
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555 писал(а):
Цитата:
Раз такую ситуацию притянула, то МОЖЕШЬ.

Феникс, ты считаешь, что _так_ тянут? :
Цитата:

Убеждён ...
Каждый ВСЁ в своей жизни притягивает сам, если хочешь, организует, творит.
Не головой, конечно, а всем своим психическим существом из совокупности неосознаваемого, осознаваемого и Выбора.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 53, 54, 55  След.
Страница 8 из 55

Перейти: