Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Цитата:
кроме всего прочего, думаю, что вся так называемая любовь к Гюго испарилась бы через месяц семейной жизни - как говорят "быт бы заел". потому что именно отношения без обязанностей и обязательств создают иллюзию чего-то бесподобно возвышенного.
никто не говорит, что принца там какого-то ждать надо. просто говорю, что всю жизнь сопли на кулак мотать будучи любовницей (см. пост Лулу) или пару тройку месяцев будучи замужем за Максом и потом разведясь с ним (т.к. маята, что вон там... в чужом огороде трава зеленее и редька хрена слаще) - это надо вообще?!
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я уже писала, что сделаю всё возможное, чтобы мы жили без всяких там разводов. И ещё.. я безумно хочу ребёнка. И ещё.. он не будет жить без отца.
Вот чтобы он действительно не жил без отца, найди себе единственного любимого человека.
Цитата:
Хочет. И предлагает. Я писала об этом. Но только будет и со мной, и с ней.
Ну и мерзость. Простите, я щас блевать начну.
Представляю, щас кто-нибудь начнет развивать концепцию прощального подарка от любимого человека...
Извини, этот твой Гюго без мозгов. Не стоит он любви.
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Я выбрала как видите первое и мучаюсь. Тут чё не выбери, свои плюсы и минусы. Но, если вы все за любовь, почему же против того, чтобы быть с Гюго, с которым она самая. Получается противоречия.
Для Гюго очень важно то, что он женат. С женой он не расстанется ради тебя, тем более, что она так перед ним "стелется". Его скорее всего утраивает (именно утраивает) секс в таком объеме, и с женой и с тобой. То, что Гюго дает тебе право выбора - это просто его "слабость" в принятии решений, он легко воспримет любое твое решение и все оставит так, как есть сейчас. Я думаю, мучаешься и терзаешься в данной ситуации только ты. А с Максом лучше быть поосторожнее, еще не известно чем обернется для тебя такой тройственный союз. Макс опасен в таких делах!!!
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Убеждён ...
Каждый ВСЁ в своей жизни притягивает сам, если хочешь, организует, творит.
Не головой, конечно, а всем своим психическим существом из совокупности неосознаваемого, осознаваемого и Выбора.
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
X-ray555
Цитата:
Обычная любовь Гюго - он базовый ЧЭ, но при этом БИ-болевая, слабая. Он возможно будет искренне и сильно любить тебя здесь и сейчас, но когда тебя нет рядом, а есть его жена, тебя в этот момент для него не существует.
Вот это и добивает больше всего!
На фик вообще о любви тогда говорить.
Ему получается сказал, а мне мучайся потом. Феникс
твои слова применимы к тому, кто плачется и говорит, *ну почему же со мной такое просиходит.. *
я конкретно варюсь в собственнолм соку. И понимаю, что делаю. И почему так происходит.
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:49 am Заголовок сообщения:
Встречаются он и она. Возможны следующие вариант:
1) Он умный, она умная - легкий флирт.
2) Он умный, она дура - мать-одиночка.
3) Он дурак, она умная - обычная русская семья.
4) Он дурак, она дура - мать-героиня.
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Мандаринка
Цитата:
Я всего хочу только от того, кого люблю.
Берешь лист А4, делишь на 4 колонки. В них пишешь: "Что я хочу от Макса?", "Что Макс хочет от меня?", "Что я хочу от Гюго?", "Что Гюго хочет от меня?".
Честно пишешь... максимально Например, я хочу от него квартиру, душевный комфорт, кофе в постель и чтобы он воспитал и обеспечивал моего ребенка от Гюго. А потом сравниваешь с мечтами Макса
И так же сравниваешь Гюго...
Цитата:
Слушайте. А как проверить любовь гюго в моей ситуации?
Сначала напиши, что ДЛЯ ТЕБЯ любовь...
Цитата:
что это просто супер мега вариант...надо очень тупорылым человеком, чтобы оттолкнуть от себя такого как он
Это пока он вместо тебя видит свои идеалы/комплексы. А когда он СЛУЧАЙНО увидит кусочек тебя сегодняшней? Как он на тебя смотреть будет?
Цитата:
Но, если вы все за любовь, почему же против того, чтобы быть с Гюго
Действуешь аналогично, берешь лист бумаги и в одну колонку "Любовница", в другую "Жена". _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Мандаринка писал(а):
X-ray555
Цитата:
Обычная любовь Гюго - он базовый ЧЭ, но при этом БИ-болевая, слабая. Он возможно будет искренне и сильно любить тебя здесь и сейчас, но когда тебя нет рядом, а есть его жена, тебя в этот момент для него не существует.
Ему получается сказал, а мне мучайся потом.
Таким образом, делаем глобальный вывод по теме - найди себе Гамлета!
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Убеждён ...
Не головой, конечно, а всем своим психическим существом из совокупности неосознаваемого, осознаваемого и Выбора.
А, то есть она настоящая мазохистка?
Не обязательно. Это будет от Выбора зависеть.
В каждом человек много противоположных тенденций, и это несёт позитивный смысл возможности стать шире, но ...большинство идёт по пути среднестатистического обывателя, кто то застревает в "двойном стандарте", кто то шагает вверх, таких МАЛО.
Мандаринка. Я ж ничего негативного не подразумевал, просто, к твоему варению в соку, доп инфа со стороны, мнение, обращение внимания, типа, ты ещё контролируешь или уже тормозишь, крутясь на на месте?
Я из самых искренних, ибо мне это очень близко и знакомо и вокруг меня подобного много. И сточки зрения ситуаций, и с точки зрения психологии выбора. _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:54 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Убеждён ...
А, то есть она настоящая мазохистка?
Угу..есть малёк Vladlena
Цитата:
Для Гюго очень важно то, что он женат. С женой он не расстанется ради тебя, тем более, что она так перед ним "стелется". Его скорее всего утраивает (именно утраивает) секс в таком объеме, и с женой и с тобой. То, что Гюго дает тебе право выбора - это просто его "слабость" в принятии решений, он легко воспримет любое твое решение и все оставит так, как есть сейчас.
да.. всё так. по видимому ты хорошо их знаешь.
Цитата:
А с Максом лучше быть поосторожнее, еще не известно чем обернется для тебя такой тройственный союз. Макс опасен в таких делах!!!
развернётся и уйдёт. Мы расстанемся.
Что же опасного в этом такого?
Цитата:
Представляю, щас кто-нибудь начнет развивать концепцию прощального подарка от любимого человека...
Извини, этот твой Гюго без мозгов. Не стоит он любви.
В глубине души понимаю это.
А чёт я не пойму про прощальный подарок. Это к чему?
Что когда я замужем забеременеть от него? Тогда этого хочу только я.
А что касается, если я буду с ним, то у меня будет ребёнок. Он будет давать ему всё. Но разводится не будет. На 2 семьи, короче.
ага..знаю-знаю....типа, что сказать ребёнку когда подрастёт...ну вот и я о том же.
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:56 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Ему получается сказал, а мне мучайся потом.
Он просто тебе говорит то, что чувствует сейчас, в данный момент и не более того. Он скорее любит не тебя, а себя в ваших отношениях - таких непростых! Ему нравится это чувственное состояние
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Не обязательно. Это будет от Выбора зависеть.
В каждом человек много противоположных тенденций, и это несёт позитивный смысл возможности стать шире, но ...большинство идёт по пути среднестатистического обывателя, кто то застревает в "двойном стандарте", кто то шагает вверх, таких МАЛО.
Всем ясны (в том числе ей) последствия ее выбора, последствия, исходя из ее личности и людей, с которыми она взаимодействует. Я думаю, не стоит по крайней мере сейчас говорить о ее пути к "великому просветлению"...
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Цитата:
развернётся и уйдёт. Мы расстанемся.
Что же опасного в этом такого?
Ну кроме пары сломанных ребер и сотрясения мозга - ничего.
Шутка.
Цитата:
В глубине души понимаю это.
А чёт я не пойму про прощальный подарок. Это к чему?
Что когда я замужем забеременеть от него? Тогда этого хочу только я.
А что касается, если я буду с ним, то у меня будет ребёнок. Он будет давать ему всё. Но разводится не будет. На 2 семьи, короче.
ага..знаю-знаю....типа, что сказать ребёнку когда подрастёт...ну вот и я о том же.
Ну вот раз о том же, то пожалей будущего ребенка. Дать ему жизнь в биологическом смысле - это одно, а в духовном - это уже другой уровень.