Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Не обязательно. Это будет от Выбора зависеть.
В каждом человек много противоположных тенденций, и это несёт позитивный смысл возможности стать шире, но ...большинство идёт по пути среднестатистического обывателя, кто то застревает в "двойном стандарте", кто то шагает вверх, таких МАЛО.
Всем ясны (в том числе ей) последствия ее выбора, последствия, исходя из ее личности и людей, с которыми она взаимодействует. Я думаю, не стоит по крайней мере сейчас говорить о ее пути к "великому просветлению"...
ВСЕМ, то есть, среднестатистическому обывателю ясен лишь запрограммированный исход, который и обеспечивается общественным мнением и подминанием чела под него.
И великое просветление тут не причём. Просто, Доверившись Себе, Своей Любви ...банальная психология ... человек может получить не тот результат, который ты ему пытаешься обеспечить от лица общества.
Да, сейчас я ТИМно говорю о возможностях, не ограничивая человека, более того, Сам живя не так как считает общество правильным ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Феникс
Девочка хочет на деньги одного жить с другим
Обманывая сейчас и собираясь обманывать дальше, мотивируя наличием гарантированного алиби
А ты ей о Высокой Любви...
_________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:16 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Это пока он вместо тебя видит свои идеалы/комплексы. А когда он СЛУЧАЙНО увидит кусочек тебя сегодняшней? Как он на тебя смотреть будет?
Да, Мандаринка, он прав. Если хочешь чтобы Макс все-таки любил тебя-настоящую, расстанься с Гюго. Окончательно.
я не могу пока этого сделать.
буду отдалять его постепенно.
постараюсь это делать.
Феникс
Цитата:
Мандаринка. Я ж ничего негативного не подразумевал,
Цитата:
Я из самых искренних
А я что? Я вроде это... всё хорошо.... на все слова реагировала намано.... RIP
Пасиб...ща займусь....после обедика
Цитата:
Это пока он вместо тебя видит свои идеалы/комплексы. А когда он СЛУЧАЙНО увидит кусочек тебя сегодняшней? Как он на тебя смотреть будет?
В смысле сегодняшней? То что я с другим? Ну так не надо, чтобы узнавал.
А характер мой. Он меня занет всякую. И сейчас я с ним только мигера, почти всегда. И нормально. Ему нормально Значит понимает на что идёт.
X-ray555
Цитата:
Таким образом, делаем глобальный вывод по теме - найди себе Гамлета!
не знаю- не знаю...по моему между мной и гамлетом есть некая несовместимость
Цитата:
Я ж ничего негативного не подразумевал, просто, к твоему варению в соку, доп инфа со стороны, мнение, обращение внимания, типа, ты ещё контролируешь или уже тормозишь, крутясь на на месте?
Чего? думала, но ничего не поняла..*голосом из мультика-*ничееего не понимаю**
RIP
Цитата:
Сначала напиши, что ДЛЯ ТЕБЯ любовь...
Это счастье. Ну нельзя сказать, что без боли. Но вообще, это кайф..От которого хочется бегать, прыгать, дарить цветы..
Когда ты на всё готов ради любимого человека *в пределах разумного и без суицида *
Когда ты хочешь всё время быть только с ним.
Всё время.
Каждую секунду.
Когда нет никого дороже на всём белом свете.
Любовь...слияние душ... *в идеале*
Любовь это сердце. Открытое сердце для того, кого любишь.
ну вот.. первые ассоциации, которые посетили мою головушку.
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
Мандаринка писал(а):
Цитата:
Сначала напиши, что ДЛЯ ТЕБЯ любовь...
Это счастье. Ну нельзя сказать, что без боли. Но вообще, это кайф..От которого хочется бегать, прыгать, дарить цветы..
Когда ты на всё готов ради любимого человека *в пределах разумного и без суицида *
Когда ты хочешь всё время быть только с ним.
Всё время.
Каждую секунду.
Когда нет никого дороже на всём белом свете.
Любовь...слияние душ... *в идеале*
Любовь это сердце. Открытое сердце для того, кого любишь.
ну вот.. первые ассоциации, которые посетили мою головушку.
Тазепам _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Практически у всех женщин материальная стабильность составляет 90% в выборе партнёра для семьи.
Это по своему обосновано и не является однозначно плохим, являясь возмжной любовью не очень высокого порядка.
В данном случае, я не чувствую нехорошести в её пожеланиях быть с максом.
Так что, вопрос лишь в адекватности её понимания, чувствования ситуации с Гюгом.
И в выборе ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
Феникс писал(а):
В данном случае, я не чувствую нехорошести в её пожеланиях быть с максом.
То есть её ложь сегодняшняя и ложь в течении всей жизни не является для тебя нехорошим?
Ты серьезно? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:21 am Заголовок сообщения:
offenberg
тебя задело что твоего сотимника обманываеют чтоли?
Цитата:
Обманывая сейчас и собираясь обманывать дальше, мотивируя наличием гарантированного алиби
Это на чьи это деньги собралась жить с другим?????????????????
Я разве о таком писала где нибудь? И хоть раз заикнулась о таком?
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
Смотря что ты счиатаешь ложью.
И смотря как Она собирается всё устраивать.
Я, пока, не увидел однозначности корыстного отношения к максу, просто, в сравнении с Гюгом не чувствует Любви к нему, но ...что то тянет всё же, может ...
Поэтому чел и сомневается, размышляет, прислушивается ...к себе ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:27 am Заголовок сообщения:
Мандаринка
Цитата:
Ну так не надо, чтобы узнавал.
Ты стулья взглядом двигала? А миллион в лотерею усилием воли выигрывала? Неет? _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Мандаринка писал(а):
offenberg
тебя задело что твоего сотимника обманываеют чтоли?
Цитата:
Это на чьи это деньги собралась жить с другим?????????????????
Я разве о таком писала где нибудь? И хоть раз заикнулась о таком?
Ой, люююююди...вы так быстро печатаете....
Ага, конфликтера мне не жалко было бы)))
И в браке с Максом ты хочешь жить на свои деньги?
Со стабильным и удобным Максом?
Или Гюго будет содержать своего ребенка? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:30 am Заголовок сообщения:
Мандаринка
Выходи замуж за Макса если ты хоть какое то теплое чувство к нему испытываешь...ну или ладно, нифига не испытываешь, но чтобы не было отвращения...может со временем и полюбишь его...в жизни все бывает...у кого-то союз по рассчету оказывается крепче союза по любви...Мне года два назад бабушка рассказала, что за деда она замуж вышла, назло своему любимому, я была в шоке, потому что мне всегда казалось что они идеальная пара, так любили друг друга до старости...А как она пллакала когда умер, даже сама от горя чуть не слегла...и в общем, сказала она, что по-началу было нелегко, потому что любила другого, а потом дед для нее стал самым близкимииродным человеком в жизни...вот так вот...Хотя..я вообще не понимаю, а чего спорить то, ну выйдешь ты за Макса замуж, и что? мир рухнул? Да в любой момент можно разойтись если тяжко будет, главное с детьми не торопитесь пока, а там видно будет... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Феникс писал(а):
Смотря что ты счиатаешь ложью.
И смотря как Она собирается всё устраивать.
.
Перечитай тему
Макс будет думать, что у него нормальная семья, только вот с сексом как-то не складывается
А она будет спать с Гюго
Это не обман?
Честный брак по расчету заключается двумя людьми, а не одним _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:36 am Заголовок сообщения:
Так вот её задача, чтоб складывалось и там и там, или не было доминирующей ценнстью, мешающей тношениям там. _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.