Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:41 am Заголовок сообщения:
Феникс
Все, аут
Такой Мандаринке нужен такой муж как ты _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Да в любой момент можно разойтись если тяжко будет
Зачем выходить замуж????? Если уже сейчас сомнения мучают. Чтобы просто почувствовать себя в статусе жены? А как будет после свадьбы замужем это не важно? Лучше НЕ ТОРОПИСЬ!!!!
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 11:44 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Феникс
Все, аут
Такой Мандаринке нужен такой муж как ты
Спасибо за предложение ... _________________ САТСАНГ - диалог, в котором ВСЕ исходят из соображений Со-Творчества в Общем деле За Пределами личных представлений каждого.
Ты стулья взглядом двигала? А миллион в лотерею усилием воли выигрывала? Неет?
упс..
Мне тут советовали занять свой досуг, теперь вот я знаю чем offenberg
Цитата:
Макс будет думать, что у него нормальная семья, только вот с сексом как-то не складывается
С сексом всё отлично!. У нас отличный секс. Не было ни одного мужчины, с которым была бы такая 200 % совместимость.
Но я оттаклкиваю этого человека, лишь потому, что моё сердце держит Гюго. И я то, особо, не вырываюсь. Ну так, трепыхнусь пару раз, и таю в его глазах, губах, улыбке. Когда мы с ним, час пролетает как секунда.
offenberg
Что бы сделал, если бы к примеру был женат, и полюбил другую?
Assol
Спасибо тебе большое.
Vladlena
Цитата:
Зачем выходить замуж????? Если уже сейчас сомнения мучают. Чтобы просто почувствовать себя в статусе жены? А как будет после свадьбы замужем это не важно? Лучше НЕ ТОРОПИСЬ!!!!
Возраст. Хочу детей. Он человек, который мне нужен для жизни. Не тот которого я хочу...с таким то как раз возможно жизнь семейная и не выйдет. Но видите..даю попятную..вся в противоречиях.
А как ты думаешь, кто я по тиму?
Опять те, у кого семьи не было, и неизвестно будет ли, советуют, как надо жить...
Семья - хозяйственная структура. Почему нельзя любить кого-угодно, осуществляя хозяйственную деятельность в ООО ли, в семье ли, я лично не понимаю.
Вообще советы обычно показывают внутренние проблемы ТОГО, КТО СОВЕТУЕТ.
Я, пожив в семье, родив замечательных детей, потом разошелся к всеобщему облегчению. Дети, между прочим, никак не мучаются и не страдают. Для них главное, чтобы их любили папа и мама. И ничего специального им объяснять не придется.
Вообще ситуация очень общая. Ну ладно, автор уже на момент принятия решения о замужестве имеет любимого человека (между прочим - редкое счастье...). А большинство выходит замуж по тем же соображениям, но не любят НИКОГО. А уже потом, будучи замужем, могут вдруг влюбиться (любовь она на штампы внимания не обращает). И что им тогда?
По моему ответ в обоих случаях тривиален - не создавать проблем на ровном месте - любить того, кого любится. Вести хозяйство с тем,с кем выгодно и удобно.
И, слушая злобные мнения, отдавать себе отчет в том, что тут нет ничего относящегося ЛИЧНО К ВАМ. Это размышления участников Ооб ИХ ЖИЗНИ. Пропускайте смело мимо ушей, как случайно услышанное оскорбление на улице. _________________ Я - не Ты
Мандаринка
Дракоша права, это игра в "Да, но..."
Будь хорошей девочкой, заполни 4 графы, про которые я написал! ))
И, удачи! Чтобы вместо синицы в руках или журавля в небе, не открылась задница сверху...
Повторю еще раз, мне кажется, ты себе оставила богатый выбор... между заказчиком и конфликтером...любишь ты себя! _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
burger
Обоснованная точка зрения... но для бедных. Мне при таком подходе дешевле жить одному, а "по-нужде" закупаться на "мясных рынках" _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
burger
Специально для логика - у автора темы это не любовь, это невроз. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Перечитай тему
Макс будет думать, что у него нормальная семья, только вот с сексом как-то не складывается
А она будет спать с Гюго
Это не обман?
Честный брак по расчету заключается двумя людьми, а не одним