Что значит"не подходите"? По моему, это означает, что я не удовлетворяю её запросов. В разных сферах - интеллектуальной, физической, материальной, эмоциональной, и прочее прочее.
Нет. У неё вообще может не быть запросов. Просто не подходите. Не цепляет, как говорицца.
Вот как макс Мандаринку. Положительный весь такой - а не цепляет
Это правда жизни. Не всё в ней вы можете контролировать.
Цитата:
И что получается? Она меня удовлетворяет , а я её нет . Конечно, женщина несчастнее меня счастливого от ощущения любви к ней. Сомневаетесь?
Уверена, что это не так Она может быть счастлива и независимо от вас и вашей любви. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Что значит"не подходите"? По моему, это означает, что я не удовлетворяю её запросов. В разных сферах - интеллектуальной, физической, материальной, эмоциональной, и прочее прочее.
Нет. У неё вообще может не быть запросов. Просто не подходите. Не цепляет, как говорицца.
Если у женщины нет запросов... это бревнышко, простите... Скучно жить с бревнышком...
Цитата:
Это правда жизни. Не всё в ней вы можете контролировать.
Цитата:
И что получается? Она меня удовлетворяет , а я её нет . Конечно, женщина несчастнее меня счастливого от ощущения любви к ней. Сомневаетесь?
Уверена, что это не так Она может быть счастлива и независимо от вас и вашей любви.
Может быть счастлива без меня и моей любви? Абсурд. _________________ Я - не Ты
Один раз, я завела тему, как бы ты отреагировал, если бы узанал о моей измене. Он сказал, как настоящий Макс. Что всё! Это конец.
долго молчал. думал
Когда его спросила- простил бы? Он сказал-да. Потому что очень сильно любит.
Я тоже прощу многое, когда люблю.
Да так же, как и вы все здесь.
Это на форуме хорошо кричать, ффф топку, да никогда, да ни за что.
Респект! Токмо, возвращаясь к ситуации Мандаринки:
Ты живешь с ней ...год, думаешь, что чувства взаимны (ну туп Макс в этике + старые проекции), а потом узнаешь, что все её "чувства" - обман. Твоя реакция?
Я живу с мандаринкой? Увы... Простите, шучу...
Так, я женился на мандаринке и живу с ней. И тут я узнаю, что... что?
Что она меня не любит, а любит другого? Что она живет со мной, потому что секс со мной приятен, я надежен и стабилен, она готова растить со мной общих детей?
При условии, что я её люблю, ничего катастрофического нет. И до женитьбы было ясно, что она ко мне ничего душераздирающего не испытывает.
А уж как Максу, мне будет важна статусность - я муж. Для всех окружающих. А он - нет. Кто, спрашивается, круче?
Переводим на русский: ты собралась замуж за человека и не знаешь НАФИГА ТЫ ЕМУ НУЖНА?
Зачем я ему нужна я знаю.
Зачем он мне нужен тоже.
Я его не люблю.
Но что меня держит рядом с ним. Несмотря на то, что не люблю.
BiJou
Цитата:
эт точно.
Ведь всё хорошо...лучше некуда...а нет того, чтобы цепляло какую то струнку в душе.
И хоть наизнанку вывернись.
Один раз, я завела тему, как бы ты отреагировал, если бы узанал о моей измене. Он сказал, как настоящий Макс. Что всё! Это конец.
долго молчал. думал
Хорошо задавать вопросы так, чтобы получить нужный ответ
Если посерьезней:
- Как он отнесется к тому, что ты его не любишь?
- Как он отнесется к тому, что он для тебя "Хороший человек, но с говнецом"?
- Как он отнесется к тому, что тебе от него нужны ТОЛЬКО комфорт и деньги?
- Как он отнесется к тому, что у тебя НА МОМЕНТ разговора роман с другим человеком (а не раз под кайфом - измена понятие растяжимая)?
- Как он отнесется к тому, что ребенок не от него?
Нет. Я факт констатирую. Игра - промежуточное звено между времяпрепровождением и настоящей близотью, которая настолько сложна, что становится неудобной. Тебе неудобна близость, ты ей предпочитаешь игру. А природа игры - иррациональна, несознательна. Поэтому я не удивляюсь, что ты так реагируешь. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
долго молчал. думал
Хорошо задавать вопросы так, чтобы получить нужный ответ
Если посерьезней:
- Как он отнесется к тому, что ты его не любишь?
- Как он отнесется к тому, что он для тебя "Хороший человек, но с говнецом"?
- Как он отнесется к тому, что тебе от него нужны ТОЛЬКО комфорт и деньги?
- Как он отнесется к тому, что у тебя НА МОМЕНТ разговора роман с другим человеком (а не раз под кайфом - измена понятие растяжимая)?
- Как он отнесется к тому, что ребенок не от него?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке.
1. Я ему говорила. Когда то. Не сейчас. Я стараюсь уходить от ответа.
2. Говорю очень часто. Он занет всё, чтоя о нём думаю. Как хорошее, так и плохое.
3. У него нет комфорта и денег. Он не миллионер. А обычный человек. Такой же как и я.
4. Это убьёт его. Не хочу приносить ему такую боль. Не хочу, чтобы он знал. Но и не встречаться со своей любовью пока не могу.
нет у меня пока таких сил.
5. Не знаю
Эвелина
честно...даже читать неинтересно..не в ту степь тебя понесло..
А до этого, огромное тебе спасибо, ты мне сказала одну вещь, которую я повторила ему. Я увидела его реакцию. Он начал юлить. Спасибо тебе.
Мандаринка
1. Ты же умная-этичная Гексля... что будет, когда он ПОЙМЕТ?
3. Зачем ты ему? Зачем он тебе?
4, 5. Иногда гексли любят "резать хвост по частям". Знаешь насколько это больнее?
Побальзачу немного.... ты готова к тому, что самое худшее всегда может стать известно? _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
честно...даже читать неинтересно..не в ту степь тебя понесло..
А до этого, огромное тебе спасибо, ты мне сказала одну вещь, которую я повторила ему. Я увидела его реакцию. Он начал юлить. Спасибо тебе.
Мандаринка
В ту самую. Протестуй на здоровье. Я по-взрослому тобой говорить начала. Не читай, раз не интересно. Кто заставляет?
То, что помогла чем-то, это радует. Счастья тебе, если оно тебе нужно, конечно. Извини, если что. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.