Мандаринка, тебе в качестве ответов нужны рекомендации, как забыть гюга, или разные мнения на чаши весов за и против семьи с максом, чтобы принять своё решение? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Так я начинаю, а там неинтересно. Думаю ведь, что ты как обычно, а ты тут раз и неинтересно
RIP
Цитата:
Берешь лист А4, делишь на 4 колонки. В них пишешь: "Что я хочу от Макса?", "Что Макс хочет от меня?", "Что я хочу от Гюго?", "Что Гюго хочет от меня?".
Честно пишешь... максимально Например, я хочу от него квартиру, душевный комфорт, кофе в постель и чтобы он воспитал и обеспечивал моего ребенка от Гюго. А потом сравниваешь с мечтами Макса
И так же сравниваешь Гюго...
Накатала. Ни холодно, ни жарко. К тому же как я могу точно сказать, что им нужно от меня. Может они маньяки.
BiJou
Цитата:
Мандаринка, тебе в качестве ответов нужны рекомендации, как забыть гюга, или разные мнения на чаши весов за и против семьи с максом, чтобы принять своё решение?
И то, и то.
Запуталась окончательно. На самом деле.
Передо мной несколько вариантов. И каждый какой то слишком кардинальный. Любое что не выберу, приходится приносить что то в жертву. А я не хочу.
Ну ужас какой то. Вы меня щаз поганой метлой. Скажете, дефачка, достала ты уже.
Не бе-еёте меня сильно. И не кричите. Даже не знаю, как у вас хватает столько терпения на меня.
Я бы уже бы сказала пару ласковых.
Последний раз редактировалось: Мандаринка (Чт Июл 12, 2007 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну что что. Узнает он. Узнают все его родственники. Друзья. Я так думаю.
Ну и всё.
Человеку сделаю душевную травму. Перестанет верить девушкам.
Ну и я, остаюсь с Гюго. И не видать мне семьи.
Берешь лист А4, делишь на 4 колонки. В них пишешь: "Что я хочу от Макса?", "Что Макс хочет от меня?", "Что я хочу от Гюго?", "Что Гюго хочет от меня?".
Честно пишешь... максимально Например, я хочу от него квартиру, душевный комфорт, кофе в постель и чтобы он воспитал и обеспечивал моего ребенка от Гюго. А потом сравниваешь с мечтами Макса
И так же сравниваешь Гюго...
Накатала. Ни холодно, ни жарко. К тому же как я могу точно сказать, что им нужно от меня. Может они маньяки.
"Ни холодно, ни жарко." - это как?
"Как я могу точно сказать, что им нужно от меня" - А у них спросить? Знаешь сколько нового будет?
Ну что что. Узнает он. Узнают все его родственники. Друзья. Я так думаю.
Ну и всё.
Человеку сделаю душевную травму. Перестанет верить девушкам.
Ну и я, остаюсь с Гюго. И не видать мне семьи.
Ну и на КУКУй тебе это надо? Есть способ СТОПРОЦЕНТНО избежать этот риск?
"Ну и я, остаюсь с Гюго. И не видать мне семьи." -, вообще-то, одно из другого не следует. Понимаешь почему?
Пришла сюда по зову
Эм...15 страниц за 2 дня, во ажиотаж!!!
Сразу скажу, просмотрела сообщения, но не все.
Я проголосовала "за". Безвыходных ситуаций не бывает. Весь мир в человеке.
Мандаринка,
Я вот чего не понимаю - какую роль в этой интриге играет Гюг?
Мне кажется, абсолютно никакой.
Стоит вопрос о замужестве с нелюбимым человеком.
Выходить замуж или нет?
А все остальное - ни к селу, ни на лыжах, уж извините мне мой суахили.
Мало кто в этой пухлой теме говорил о детях.
Давайте, я, что ли?
Я - естественный (побочный?) продукт такого брака.
Мама вышла замуж за нелюбимого человека, потому что а) пришло время (боялась опоздать), б) все подруги были замужем, в) он казался ей надежным, г) он ее очень любил, д) пора было обзаводиться ребенком... и ты ды, масса пунктиков еще кроме одного - любви к нему с ее стороны.
В детстве, глядя на своих родителей, я искренне не понимала, для чего люди сходятся вместе, неужели для того, чтобы так мучить друг друга? Семья мне казалась самым уродливым механизмом на свете, и я для себя решила - никогда, ни за что в жизни не выйду замуж! Так нельзя жить. Так нельзя издеваться друг над другом...
Мало кому известно, какая горечь долгие годы жила в моей душе, какую боль я испытывала, и какую тягостную вину ощущала от своей неспособности примирить одинаково близких и невероятно чужих одновременно мне людей.
Знаю одно - я им была не нужна. Ни капли. Но сердце ребенка этому верить отказывалось. Не умещалось такое горе в маленьком сердце...
Поэтому хочу сказать - если уж вам позарез приспичило выйти замуж за нелюбимого, хотя бы не рожайте детей, не обрекайте их на мучения. Думайте не только о себе. _________________ In hedgehogs we trust
Я - естественный (побочный?) продукт такого брака.
Uscita
Я тоже. Правда мама так и не смогла долго прожить с нелюбимым. И решила, что вообще больше ни с кем. Не знаю, что хуже, расти без отца, или в такой "семье". _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Или кто что видеть? Если Результаты, то это шутка. неудачная по видимому. Uscita
Спасибо.
Понимаешь, всё порчу только я. Своим поведением.
мешает Гюг.
Выбор стоит между нелюбовью и браком, или любовью и быть любовницей.
Мандаринка
Ты развлекаться пришла или над собой работать? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.