X-ray555
Еська?
Могу представить, чтобы "управляемо и с говнецом" смотреть на активатора. Но чтобы ТАК зависеть от ревизуемого? Механика процесса...? _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
X-ray555
Еська?
Могу представить, чтобы "управляемо и с говнецом" смотреть на активатора. Но чтобы ТАК зависеть от ревизуемого? Механика процесса...?
Это у меня предположения насчет конкретного форумца, вот я вспоминаю... и предполагаю последствия "мутаций". То есть например, почему человек прямо-таки пропитан идеей стабильной жизни с якобы конфликтером...
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 8:58 am Заголовок сообщения:
фуф... прочитала весь диспут за вчерашний день...
на ум приходит только одно:
Мандаринка УЖЕ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ И ИЩЕТ ЕМУ ОПРАВДАНИЕ (ну а по максимуму вообще одобрение)
поскольку основная часть советчиков за "высокую мораль", трезво смотрят на жизнь и искренне пытаются всячески донести до сознания автора темы последствия ее решения, тема может длиться ВЕЧНО (ну или пока нам не надоест пальцы и глаза напрягать ) _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:03 am Заголовок сообщения:
Heiterr
Умничка _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:39 am Заголовок сообщения:
Heiterr
Цитата:
Хватила же у тебя терпения.
Цитата:
Мандаринка УЖЕ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ И ИЩЕТ ЕМУ ОПРАВДАНИЕ (ну а по максимуму вообще одобрение)
Да. Приняла. Согласившись на свадьбу. Но. Как видите. Я как рак. Один шаг вперёд и два назад. Долго соглашалась, думала. И теперь, сказав _да_, у меня настолько шоковое состояние. Вчера 10 часов думая о том, что я не хочу замуж, а надо, на 11 час думанья поняла, что всё таки делаю правильно и всё будет хорошо.
А моя мама, говорит, что мне нужно всё отменить пока не поздно. А у родителей мозгов больше. И опыта.
Раз третий разревелась перед женихом, что давай отменим, я не хочу, я не соглгласна, и он, он, до этого не обращал внимания, а просто успокаивал меня. А вчера. Он сказал, да, если ты уж до такой степени не хочешь - давай всё отменим. Короче, мне думать неделю. Дальше тянуть некогда. Половина всего по поводу свадьбы уже сделано, заказано.
Так что, я Heiterr, противна сама себе. Это всё меня настолько достало. То я согласна, через час я уже сомневаюсь,а через 2 уже вовсе не хочу ничего. И вот так по кругу.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
Heiterr писал(а):
на ум приходит только одно:
поскольку основная часть советчиков за "высокую мораль", трезво смотрят на жизнь и искренне пытаются всячески донести до сознания автора темы последствия ее решения, тема может длиться ВЕЧНО (ну или пока нам не надоест пальцы и глаза напрягать )
Это только Штирлицы, приняв решение, его не пересматривают. Да и то не все, иначе какие они были бы нафиг администраторы? Солдафоны...
Поэтому от принятия решения до его воплощения путь долгий. И слушать мысли окружающих интересно. Слушаться, разумеется, не обязательно.
Насчет "основной части" это перебор... Насчет "высокой морали", кстати, тоже. Что предлагается "высокоморальной основной частью"?
1) Не выходить замуж без любви (то есть оставить в покое любящего максима, сказав ему "правду" - "ты мне нафиг не сдался, я спала и буду спать с другим". Что после такого будет делать Максим никого, видимо, не интересует. Главное же - "высокая мораль")
2) Не разрушать семью с любимым. (Что делать при этом любящей женщине тоже не ясно. Видимо, идти в монастырь. Но ведь её ощущения тоже "до лампочки". Дело то в "высокой морали". Остальное в жертву)
3) Оставить обоих, если не можешь выбрать. Это уже вообще ни в какие ворота. Я, лично вижу тут откровенную зависть. Потому как у огромного количества женщин нет ни того, ни другого. А тут на тебе! Ну так и забить "высокой моралью". Пусть будет как у всех - плохо то есть - одиноко и хреново на душе. Зато высоко морально.
Я вообще не могу понять ту ярость, с которой пытаются девушке помочь... Это что - человеколюбие так яростно проявляется? Моё мнение о подоплеке я вижу, как уже сказал, в личных неполадках советчиков. Либо зависть, либо проекция на себя-любимого (как у резко омаксимившегося после смены типа offenberg а. Когда он был Габеном, таких яростных черно-сенсорных демаршей заметно не было. Это, между прочим, к вопросу о "пользе соционики". _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:56 am Заголовок сообщения:
Мандаринка писал(а):
Так что, я Heiterr, противна сама себе. Это всё меня настолько достало. То я согласна, через час я уже сомневаюсь,а через 2 уже вовсе не хочу ничего. И вот так по кругу.
Хм... не можешь отменить - отложи. Горит, что-ли? Поживите вместе месяца два. Надумаете - еще раз заявление подадите, в чем проблема? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
burger
Цитата:
Потому как у огромного количества женщин нет ни того, ни другого. А тут на тебе! Ну так и забить "высокой моралью". Пусть будет как у всех - плохо то есть - одиноко и хреново на душе. Зато высоко морально.
Гюго. Он шикарный мужчина. Красивый и сексуальный. Почти каждый день- спортзал. Шикарной машине. Имеющий большой вес в обществе.
Макс. Симпатичный молодой человек, имеющий перспективу и продвижение в жизни. Для своего возраста он больше чем хорош и умён.
И тот, и тот меня любит.
До последнего не верила, что это не так. Но зависть, её не скроешь. На примере близких окружающих меня особ женского пола.
И не только конечно.
Обиднее всего это замечать в близких.
Цитата:
Я вообще не могу понять ту ярость, с которой пытаются девушке помочь...
А мне очень интересно читать разные точки зрения. Я урываю там кусочек, сям кусочек и применяю под себя. Под то, как быть.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:00 am Заголовок сообщения:
Мандаринка
у всех невест предсвадебные психозы, но не у всех такая ситуация как у тебя.
но зачем напрягать народ, чтобы он что-то советовал??? ни кто ЗА ни кто ПРОТИВ не будут за ТЕБЯ жить ТВОЮ жизнь. все советы даны и обоснованы по 250 раз, поэтому пора прекращать эту демагогию - жизнь она хитрее, сама справится расставив все на свои места... просто на чужом несчастье счастья не постороишь, и самое большое наказание приходит людям через их детей... (я не хочу пояснять свою мысль, но поверь... видела много ужасных подтверждающих примеров).
закрывай тему
burger
ты слишком плохо знаешь штирлицев, а меня не знаешь вообще. так что полегче с комментариями. _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Мандаринка писал(а):
Хм... не можешь отменить - отложи. Горит, что-ли? Поживите вместе месяца два. Надумаете - еще раз заявление подадите, в чем проблема?
Отложить это и есть отменить!
Назначена дата. Заказано место. Проплачена аренда. При чём, денежки уже не вернут.