Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
RIP писал(а):
burger писал(а):
RIP писал(а):
burger
Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман
- ты написала ему: " я тебя хочу!"
- мы репппетировали
я поверю, ты поверишь, что она будет делать, тебе сейчас она поверит, ей макс - нет? consigliere, что скажешь ?
Каждый волен верить в то, во что хочет верить. Одно дело - вера. Другое признание. В религии пользуются большим весом откровения - те же признания Бога избранным.
Так что, если ты не Бог, не надо признаваться...
стоп. вернемся к яйцам, как говорили римляне.
Мандаринка уверена, что если она не признается, то все будет "ок"
Ты её поддерживаешь, говришь - главное признание.
Я ж тебя спрашиваю: может быть так, что макс ей не поверит? зачем поддерживаешь человеку шоры? она то как этик, уже понимает, что будет в худшем случае и что это может быть (см выше).
Ну и макс человек. Не поверит, уйдет. Его выбор. Чего нам за гипотетического макса еще решать? А вообще максу важен статус. Он может на многое закрыть глаза, если статус соблюден. Он - муж. Она - жена. Для окружающих. Что внутри остальных не касается. Найдет себе любовницу, как настоящий сенсорик и будут они жить поживать и добра наживать. Надоест - поменяют... шило на мыло.
Мне одна взрослая Гексли умную вещь сказала.
"неважно, за кого выходить замуж. Надо просто сказать себе - с этим человеком я буду жить. В остальном все одно и тоже" Она не на чужом опыте такой вывод сделала. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
RIP писал(а):
в концлагере тоже был шанс, правда, burger?
к сожалению выборка поболее будет (я не про себя слава богу!)
если тебе Бижу не хочет объяснять... я тем более
Правда. Шанс есть везде и у каждого.
С Бижу спелись?! Ух... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:53 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Мужики, а ЗАЧЕМ выяснять, верна ли тебе подруга, которую ты любишь, и которая хорошо к тебе относится?
Подруга которая:
а) не хочет со мной спать,
б) хочет родить в браке со мной ребенка от другого человека и
с) хочет, чтобы я, не зная этого, этого ребенка воспитал, - хорошо ко мне относится?
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
RIP
Цитата:
и это для тупых в этике логиков, а умному этику достаточно будет на тебя посмотреть
Так Макс же не этик . в том то идело всё.
А на счёт надо знать или не надо скажу. НЕ НАДО.
И прада-матка не всегда нужна. Зачем признаваться в том, что было? Зачем? Сделать боль дргугому чеовеку, а себя типа снять камень, типа я честная и правильная! Он всё знает! Глупости!
Наверняка и в его шкафу есть скелет. Я не хочу ковырятся в этом. Доволно уже наковырялась ранее, и от этого что узнаешь, любить меньше не станешь, вот только будет обидно и больно. И отношения станут больными.
Ведь вы вместе и это главное.
Подруга которая:
с) хочет, чтобы я, не зная этого, этого ребенка воспитал, - хорошо ко мне относится?
а)
Не хочет со мной спать. А вы таких отношений много знаете? А ведь, если знаете, то долгое не спаньё отразится на всём. А значит секс главное? Все говорят, душа, ааа, возвышенность! А без секса каши не сваришь то совсем!!!
Мужики, а ЗАЧЕМ выяснять, верна ли тебе подруга, которую ты любишь, и которая хорошо к тебе относится?
Подруга которая:
Бюргер, ты не мазохист?
а) Она готова с ним спать, нет? Ей же нравится.
б) Про ребенка я отдельно сказал - это важно. Есть сомнения. можно и нужно сделать анализ.
в) С ребенком определились. Чего ОНА хочет, её дело. Важнее, чего ТЫ хочешь?
Нет, увы... Было бы проще _________________ Я - не Ты
Подруга которая:
а)
Не хочет со мной спать. А вы таких отношений много знаете? А ведь, если знаете, то долгое не спаньё отразится на всём. А значит секс главное? Все говорят, душа, ааа, возвышенность! А без секса каши не сваришь то совсем!!!
Знаю тех, кто, продолжая жить семьей, перестали спать друг с другом. Что там у них в душах, фиг разберет. Но формально вместе. И менять ничего не хотят. Либо получают то, что хочется уже от других, либо уже ничего не хотят. В целом, живут.
Или Вы считаете, что у семей в возрасте по прежнему сексуальное влечение друг к другу? Да ни фига. В основном существуют по привычке, спят (если спят) по привычке. Стареют... _________________ Я - не Ты
Мазохистического страданьица захотелось? Типа "надоело иметь, пусть поимеют теперь меня"? Блин. Ну зачем взрослому мужчине эти сопли? Нравится женщина, родила тебе ТВОЕГО (это как раз для мужчины важно, можно проверить) ребенка, отношение к тебе устраивает, чего еще надо? Невольницу бесправную? Офигеешь со скуки. Я лично считаю, что женщина полноправный человек со своими желаниями и интересами.
Или и Вы ей, как мамочке, будете рассказывать про свои увлечения? Или у Вас увлечений не будет?
(протираю глаза) Где я нахожусь? На социофоруме по прежнему?
Или я случайно попала на сайт damochka.ru?
Уровень форума что-то катастрофически падает. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Подруга которая:
а)
Секс - штука довольно важная в совместной жизни, если брак - не только экономический союз. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Про не сплю.
Так. Сейчас меня непонятно за кого примите.
Я с ним не сплю, потому что каждый день сплю с Гюго. Уж так на чистоту.
А для Макса у меня постоянные отмазы. Ну бывет, когда уже некуда деваться я с ним занимаюсь сексом.
Секс с ним, повторюсь замечательный!
С Гюго тоже.
Но с Гюго я хочу этого сама! У меня уже 2 года состояние полёта от любви к нему. И без него я начинаю задыхаться. Он мой воздух. Лучик света. Как хотите.
Мазохистического страданьица захотелось? Типа "надоело иметь, пусть поимеют теперь меня"? Блин. Ну зачем взрослому мужчине эти сопли? Нравится женщина, родила тебе ТВОЕГО (это как раз для мужчины важно, можно проверить) ребенка, отношение к тебе устраивает, чего еще надо? Невольницу бесправную? Офигеешь со скуки. Я лично считаю, что женщина полноправный человек со своими желаниями и интересами.
Или и Вы ей, как мамочке, будете рассказывать про свои увлечения? Или у Вас увлечений не будет?
(протираю глаза) Где я нахожусь? На социофоруме по прежнему?
Или я случайно попала на сайт damochka.ru?
Уровень форума что-то катастрофически падает.
На указанном Вами сайте не бывал.
Не уровень падает... Вы, вероятно, над ним возноситесь... _________________ Я - не Ты