Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:18 am Заголовок сообщения:
RIP писал(а):
burger писал(а):
Анекдот не знаю. Расскажете? При чем тут курятник не понял. Поясните?
Не расскажу. про гусей - это я со зла. прошу прощения.
а про курятник - серьезно. Ты к людям как курицам подходишь.
Зачем ей детей советуешь? Мало того, что приравниваешь человека к биороботу: окружающие говорят что до 30 надо родить, значит я должна родить. Человеку СВОИ мозги не хочешь оставить? чтобы она не только слушала, но и понимала ЧТО ДЕЛАЕТ?
Детей мандаринка сама хочет. Я считаю, что единственное, что делает брак имеющим смысл - дети. Иначе можно жить без всякого брака.
Вообще говоря, родить пораньше советуют не бабушки на завалинке, а врачи. Первые роды после тридцати уже могут быть непростыми, а чем дальше, тем непроще. В том числе возрастает опасность для здоровья ребенка. Например, риск родить дауна возрастает с возрастом. Так что это не игрушки. Если интересует, легко найдете материал. Например этот
А я считаю мандаринку взрослым человеком, вполне понимающим и имеющим право на выбор. Я просто пытаюсь показать ей все возможные варианты этого выбора. Потому что выбирать from bad and worse считаю неправильным. Она себя не на помойке нашла. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
burger писал(а):
То есть Вы считаете, что если супруги или один из них решили разойтись, то для достижения этой цели надо как раз говорить ВСЁ?
Опять сражена наповал! Поясняю: поправку "тоньше и индивидуальнее" следует понимать в обе стороны.
Уже даже и не знаю как выразить свои мысли... Все время сражаю причем наповал... Вы держитесь за что-нибудь, а то ведь можно удариться при падении...
Что "тоньше и индивидуальнее"? Не говорить ВСЁ надо тоньше и индивидуальнее? Разумеется, степень этого "ВСЁ" каждый решает сам в соответствии со многими критериями. Одно остается "толстым и всеобщим". Совершенно ВСЁ говорить не надо никому. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:23 am Заголовок сообщения:
RIP писал(а):
Мандаринка
Цитата:
Я буду всё отрицать. До последней капли крови. А свечку никто не держал.
Джордано Бруно ты наша ))))
ты хоть знаешь сколько дешевых способов выяснить все про человека? и это для тупых в этике логиков, а умному этику достаточно будет на тебя посмотреть
ответа не требуется ))))
Все не так тупо. ПРИЗНАНИЕ играет огромную роль не только в юристпруденции, но и в межличностной энергетике. Не даром рекомендуют не признаваться даже в очевидном. Что в личном, что в уголовном.
"устали - легли отдохнуть"
"стало жарко разделись". _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
burger писал(а):
BiJou писал(а):
burger писал(а):
Тогда зачем многозначительно предлагать?
Где вы увидели предложение?
"Подумайте - о ваших возможных мотивах тоже при желании можно проинформировать общественность (и уверяю вас, у меня, например, попадание будет гораздо точнее ). Но что-то мне подсказывает, что вам это вряд ли понравится."
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
burger
Цитата:
А я считаю мандаринку взрослым человеком, вполне понимающим и имеющим право на выбор.
почитай, что выше написали дети от таких браков. Родителям обычно такое не говорят. Берегут. _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
RIP писал(а):
burger
Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман
- ты написала ему: " я тебя хочу!"
- мы репппетировали
я поверю, ты поверишь, что она будет делать, тебе сейчас она поверит, ей макс - нет? consigliere, что скажешь ?
Каждый волен верить в то, во что хочет верить. Одно дело - вера. Другое признание. В религии пользуются большим весом откровения - те же признания Бога избранным.
Так что, если ты не Бог, не надо признаваться... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:38 am Заголовок сообщения:
RIP писал(а):
burger
Цитата:
А я считаю мандаринку взрослым человеком, вполне понимающим и имеющим право на выбор.
почитай, что выше написали дети от таких браков. Родителям обычно такое не говорят. Берегут.
Да, двое. Это статистически нерепрезентативно. Тут могло быть множество других причин. Главная из которых - непосредственная - нелюбовь к детям как таковым. Своим ли, чужим ли.
Вообще надо поменьше решать за детей. Надо дать им шанс. Они сами разберутся. Что, тем, кто был несчастлив в детстве, лучше было бы не рождаться? Кто возьмет на себя такое решение, Вы? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:42 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
RIP писал(а):
burger
Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман
- ты написала ему: " я тебя хочу!"
- мы репппетировали
я поверю, ты поверишь, что она будет делать, тебе сейчас она поверит, ей макс - нет? consigliere, что скажешь ?
Каждый волен верить в то, во что хочет верить. Одно дело - вера. Другое признание. В религии пользуются большим весом откровения - те же признания Бога избранным.
Так что, если ты не Бог, не надо признаваться...
стоп. вернемся к яйцам, как говорили римляне.
Мандаринка уверена, что если она не признается, то все будет "ок"
Ты её поддерживаешь, говришь - главное признание.
Я ж тебя спрашиваю: может быть так, что макс ей не поверит? зачем поддерживаешь человеку шоры? она то как этик, уже понимает, что будет в худшем случае и что это может быть (см выше).
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:43 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Джордано Бруно ты наша ))))
ты хоть знаешь сколько дешевых способов выяснить все про человека? и это для тупых в этике логиков, а умному этику достаточно будет на тебя посмотреть
ответа не требуется ))))
Мужики, а ЗАЧЕМ выяснять, верна ли тебе подруга, которую ты любишь, и которая хорошо к тебе относится?
Мазохистического страданьица захотелось? Типа "надоело иметь, пусть поимеют теперь меня"? Блин. Ну зачем взрослому мужчине эти сопли? Нравится женщина, родила тебе ТВОЕГО (это как раз для мужчины важно, можно проверить) ребенка, отношение к тебе устраивает, чего еще надо? Невольницу бесправную? Офигеешь со скуки. Я лично считаю, что женщина полноправный человек со своими желаниями и интересами.
Или и Вы ей, как мамочке, будете рассказывать про свои увлечения? Или у Вас увлечений не будет? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:47 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
RIP писал(а):
burger
Цитата:
почитай, что выше написали дети от таких браков. Родителям обычно такое не говорят. Берегут.
Да, двое. Это статистически нерепрезентативно. Тут могло быть множество других причин. Главная из которых - непосредственная - нелюбовь к детям как таковым. Своим ли, чужим ли.
Вообще надо поменьше решать за детей. Надо дать им шанс. Они сами разберутся. Что, тем, кто был несчастлив в детстве, лучше было бы не рождаться? Кто возьмет на себя такое решение, Вы?
в концлагере тоже был шанс, правда, burger?
к сожалению выборка поболее будет (я не про себя слава богу!)
если тебе Бижу не хочет объяснять... я тем более