Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:41 am Заголовок сообщения:
Svetlana
Умно. Всё так.
Цитата:
опять же Мандаринке меньше колебаний и ответственности с собственным выбором.
спасибо тебе.
Цитата:
Ну и еще есть совсем простой вариант: бросить монетку.
Цитата:
уже после того, как отгремит вальс Мендельсона (а оно всплывет обязательно, рано или поздно, макс и без повода найдет повод, а уж с поводом - и подавно)... это вообще-то для него нож в спину
Кинжалище.
Я буду всё отрицать. До последней капли крови. А свечку никто не держал.
Цитата:
Вообще лучше все свои условия по сохранению свободы оговорить заранее, а еще лучше написать на бумаге и заверить у нотариуса.
Это я предложу человеку, который хочет обвенчаться.
Цитата:
Только если сама Вы это захотите, основываясь на "высокоморальных принципах". Скажите максу сразу, что Вы не планируете сужать круг Ваших знакомств и давать отчеты о каждом своем шаге. И слежки и ревности терпеть не намерены.
да, конечно, сейчас я веду себя соответсвенно, надеюсь после свадьбы, он не начнёт указывать мне как и чего. Всё так МАКС.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:43 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Тут во всяком случае понятно, что они кровными родственниками быть не перестанут. В отличии от мужей и жен.
А-а, так вы все-таки за сохранение семьи тут ратуете, любой ценой. Присоединяюсь. Только с той поправкой, что и эта "любая цена" определяется тонще и индивидуальнее в каждом случае. Кому-то действительно ВСЯ правда, возможно, и не нужна. А кому-то - необходимое условие семейной гармонии. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Svetlana писал(а):
burger писал(а):
Тут во всяком случае понятно, что они кровными родственниками быть не перестанут. В отличии от мужей и жен.
А-а, так вы все-таки за сохранение семьи тут ратуете, любой ценой. Присоединяюсь. Только с той поправкой, что и эта "любая цена" определяется тонще и индивидуальнее в каждом случае. Кому-то действительно ВСЯ правда, возможно, и не нужна. А кому-то - необходимое условие семейной гармонии.
То есть Вы считаете, что если супруги или один из них решили разойтись, то для достижения этой цели надо как раз говорить ВСЁ?
А мне представляется, что ВСЁ не стоит говорить даже при разводе.
Я уже молчу о том, что мысль, облаченная в слово есть ложь. Не каждый правильно сформулирует и с нужной интонацией скажет.
Полагаю, что независимо от индивидуальности рекомендовать не говорить ВСЁ можно любому и смело. Хуже точно не будет. Если не верят, то и ВСЕМУ не поверят, как ни клянись, ни божись... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Мало ли что мне нравится... Мне любопытно. Даю Вам свое добро. Может мне это будет полезно. Достоевские умеют читать в душах? Надеюсь мандаринка простит это отклонение от темы. А хотите, так отпочкуйте новую тему "мотивации бюргера".
Не хочу. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 10:52 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
burger писал(а):
Мало ли что мне нравится... Мне любопытно. Даю Вам свое добро. Может мне это будет полезно. Достоевские умеют читать в душах? Надеюсь мандаринка простит это отклонение от темы. А хотите, так отпочкуйте новую тему "мотивации бюргера".
Не хочу.
Тогда зачем многозначительно предлагать? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Анекдот не знаю. Расскажете? При чем тут курятник не понял. Поясните?
Не расскажу. про гусей - это я со зла. прошу прощения.
а про курятник - серьезно. Ты к людям как курицам подходишь.
Зачем ей детей советуешь? Мало того, что приравниваешь человека к биороботу: окружающие говорят что до 30 надо родить, значит я должна родить. Человеку СВОИ мозги не хочешь оставить? чтобы она не только слушала, но и понимала ЧТО ДЕЛАЕТ?
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
То есть Вы считаете, что если супруги или один из них решили разойтись, то для достижения этой цели надо как раз говорить ВСЁ?
Опять сражена наповал! Поясняю: поправку "тоньше и индивидуальнее" следует понимать в обе стороны. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
burger писал(а):
Тогда зачем многозначительно предлагать?
Где вы увидели предложение?
"Подумайте - о ваших возможных мотивах тоже при желании можно проинформировать общественность (и уверяю вас, у меня, например, попадание будет гораздо точнее ). Но что-то мне подсказывает, что вам это вряд ли понравится." _________________ Я - не Ты
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Мандаринка
Цитата:
Я буду всё отрицать. До последней капли крови. А свечку никто не держал.
Джордано Бруно ты наша ))))
ты хоть знаешь сколько дешевых способов выяснить все про человека? и это для тупых в этике логиков, а умному этику достаточно будет на тебя посмотреть
ответа не требуется )))) _________________ Нет поражений. Есть лишь обратная связь и потеря времени.
Придите ко мне Любовь и Ярость! Поднимите Разум из геены отчаяния!
Ты - не твоя работа. Ты - не твоя машина. Ты - не твой счет в банке. Ты - поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
BiJou писал(а):
burger писал(а):
Тогда зачем многозначительно предлагать?
Где вы увидели предложение?
"Подумайте - о ваших возможных мотивах тоже при желании можно проинформировать общественность (и уверяю вас, у меня, например, попадание будет гораздо точнее ). Но что-то мне подсказывает, что вам это вряд ли понравится."
И? Я вам что-то предложила? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!