Добавлено: Пт Июл 13, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: Знакомство на улице. Вопрос к девушкам
Вы стоите на автобусной остановке. Рядом много ларьков. Подъезжает машина, водитель выходит купить минералки, покупает, идет в цветочный магазин, покупает красивую нежно розовую розу и со словами "Вы просто восхитительно выглядите" дарит её вам. Приглашает вечером попить кофе и просит номер телефона.
Какой будет ваша реакция в данной ситуации? _________________ Похоже, всё-таки Гееексли
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомство на улице. Вопрос к девушкам
Che писал(а):
Вы стоите на автобусной остановке. Рядом много ларьков. Подъезжает машина, водитель выходит купить минералки, покупает, идет в цветочный магазин, покупает красивую нежно розовую розу и со словами "Вы просто восхитительно выглядите" дарит её вам. Приглашает вечером попить кофе и просит номер телефона.
Какой будет ваша реакция в данной ситуации?
Внутри - рвотный рефлекс (ненавижу пафос). Снаружи - смущение, наверное, и поиск вежливых способов отказа.
В идеале было бы хорошо схохмить что-нибудь про то, что цветы в залог кофе сегодня не принимаются, но... в реальности ответ не всегда приходит сразу. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомство на улице. Вопрос к девушкам
Che писал(а):
Если всё вот прямо так, без излишеств, то цветок возьму, телефон не дам, а кофе по настроению. _________________ Карамба!
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомство на улице. Вопрос к девушкам
Che писал(а):
Возьму цветочки. Ну а дальше как пойдёт. Первое впечатление будет иметь значение. Если понравится, предложу дать мне телефончик, свой не дам. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомство на улице. Вопрос к девушкам
Che писал(а):
цветочек возьму, телефон дам левый какой-нибудь и вечером - *обязательно встретимся!! Я буду в белам*. А там по настроению, может и встречусь, может и нет. _________________
Машина какая? _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Ну че, если машина не Таврия, а мальчег не урод, то цветочек возьму и телефончик дам. Может, встретимся, а может, и нет. _________________ Om Bhur Bhuvah Suvaha
Tat Savitur Varenyam
Bhargo Devasya Dheemahi
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Розы каждый день не дарят, поэтому надо взять. =)
Всё остальное - однозначное нет, потому что я уже не одинока. А если бы и была, то всё равно не согласилась бы - не люблю такие знакомства, в развитии однозначно предполагающие любовные отношения. Надо, чтобы само собой, случайно... из дружбы.. как-то так. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Если Я так сделаю (как мужчина в истории), а девушка СОГЛАСИТСЯ - я ВЖИЗНИ К НЕЙ НА ВСТРЕЧУ НЕ ПРИЙДУ!!!
Незнаю, меня пугают активные, на всё согласные, которых не надо завоёвывать... В них есть что-то НЕЖЕНСКОЕ!!!
И вообще нельзя сразу же так понравится девушке, чтоб она согласна была быть с тобой... Она либо сыграет согласие (тогда это у неё профессиональное). Либо она недостаточно высокого уровня для тебя, раз ты так быстро её завоевал. Я предпочту искать более искреннюю и более классную...
Вобще перед классными девчонками у меня (как и у всех нармальных людей) язык заплетается, поэтому я ей нагорожу чего попало, и выглядеть это будет крайне неромантично, зато ОЧЕНЬ искренне... Тоесть она сможет, как минимум, не флиртовать и не играть со мной, а сразу быть искренней... Тогда, скорее всего, она не даст мне какой попало телефон, а будет ломатся, а потом даст свой... И договариватся на вечер я не буду, встречу проведу здесь и сейчас, а если вечером захочется, то и вечером, ночью, утром... когда угодно, было бы желание и хватило бы энтузиазма уломать...
И вообще нельзя сразу же так понравится девушке, чтоб она согласна была быть с тобой
Дамы и господа! Перед нами живой адепт религии под девизом "кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Так вот ты какой, северный олень! Хоть в сети на тебя посмотрю. _________________ Карамба!
И вообще нельзя сразу же так понравится девушке, чтоб она согласна была быть с тобой
Дамы и господа! Перед нами живой адепт религии под девизом "кто девушку ужинает, тот ее и танцует". Так вот ты какой, северный олень! Хоть в сети на тебя посмотрю.
Ерунда... Интересно как вы пришли к такому надуманному выводу!