Психология и соционика :: Просмотр темы - Полковнику никто не пишет
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Полковнику никто не пишет
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 55, 56, 57  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):

НЕ НАДО! Shocked Мне там своих двоих Гамлетов и Лулу хватает

Ну зачем же сразу плохо о девушке думать? Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Etlinn писал(а):

Mist, а докажи, что брехня Wink Razz

А как? Surprised

Ну ты же у нас логик Angel Придумай чего-нибудь Wink

"Есть еще такая болезнь - склероз." (с) Smile))

А у меня еще мыши дома некормлены...
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Etlinn писал(а):

НЕ НАДО! Shocked Мне там своих двоих Гамлетов и Лулу хватает

Ну зачем же сразу плохо о девушке думать? Very Happy

Вот я сначала лучше на девушку в других разделах посмотрю... Shocked

Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):

Чё-то у нас девушка... нить разговора оборвала. Sad
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist писал(а):
Etlinn писал(а):

Чё-то у нас девушка... нить разговора оборвала. Sad

Черную удавочку на шее видал - задушилась нашим гостеприимством Very Happy
Michelle
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Как глупо. Sad
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michelle писал(а):
Zafira писал(а):

Как глупо. Sad

Ты ведь не поедешь уже со мной в Исландию, правда, деточко?со старушкой Зафирой, глупой и злой? Evil or Very Mad
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):

Ага, интересно, что это у нее на шее? Smile
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):
Mist писал(а):
Etlinn писал(а):

Mist, а докажи, что брехня Wink Razz

А как? Surprised

Ну ты же у нас логик Angel Придумай чего-нибудь Wink

Я, может и логик.
Но... Surprised
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist с придумыванием плохо, да? Ну, ладно, если хочешь, я тебе сама что-нить придумаю Angel

Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

№ 14 Первая любовь (вторая серия)

Если кто-то считает, что мне все это легко писать, то, увы, это не так. С одной стороны, я давно вычеркнул, или попытался вычеркнуть, это все из жизни, а, с другой стороны… что-то щемит… Все-таки, было и такое, что стоит вспомнить, что называется счастьем.
Утром мы с трудом впихнулись в рейсовый автобус до Сухуми. Задняя площадка была в принципе недоступна. На заднем сидении «пазика» сидели всего четыре человека и играли в карты. К тому же, они курили прямо в автобусе. Мы, со своими рюкзаками едва уместились на передней площадке.
Впервые в жизни я спал стоя! Милка примостилась рядом на рюкзаке и, когда автобус бросало на ухабах, притворно возмущенно шипела мне на ухо: «Так нельзя! Живого человека… голым попом в крапиву! Попа - мое самое нежное место.» Когда автобус бросало в другую сторону, она хваталась за мою руку, но, тут же отпускала. На мои руки невозможно было смотреть без содрогания. Та же крапива. Что ж, ночью темно.
В Сухуми мы поселились на пляже, в солярии. Днем все вещи помещались в камеру хранения, а ночью солярий превращался в лежбище «дыкых турыстов», как говаривал незабвенной памяти старший инструктор турбазы Борыс Акакиевичъ.
Когда-то мы ночевали на турбазе. Отбой объявляли поздно, где-то в час ночи по Москве, но люди, пришедшие с гор, этого не замечали. Да и не мешали они никому. «Дыкых» всегда размещали где-то на отшибе. И все равно, после отбоя являлся Борыс Акакиевичъ, чтобы прокричать свою известную фразу: «Нормалный турыст спыт, а ты цволачь, поёшь! Ты понимаэшь, что этот турыст прошел пэрэвал Клухорски!» Слово «Клухорски» произносилось с благоговейным придыханием.
Акакич, видимо, не знал других перевалов. Однажды, кто-то из «дыкых», в ответ на его обычную тираду заявил: «Ну и что? Я два дня назад прошел «Оставшихся дома». Мне, что, конный бюст своей персоне установить при входе на турбазу?»
«Оставшихся дома» - перевал, впервые пройденный одесситами. Только жители этого города могли придумать подобное название. Видимо, очень завидовали оставшимся дома. Перевал, может быть, и не самый сложный из кавказских перевалов. Есть и такие, которые в классификаторе обозначены припиской «запрещен к прохождению», но, от описания «Оставшихся дома» неподготовленному человеку может стать плохо.
Весь день я безумствовал. Помните фразу Паниковского, когда Бендер встретился с Зосей Синицкой? «Шура, Бендер безумствует!» Пока мы гуляли по знаменитой сухумской набережной, не было ни одного Милкиного каприза, который бы я не исполнил. И, как ни странно, я был счастлив.
В час ночи уходил один из московских поездов, и в первую ночь уезжала вторая наша девочка. Сейчас, задним умом, я понимаю как я ей делал больно. Она мне написала об этом. Потом. Где-то до сих пор хранится это письмо. Письмо от Татьяны к Онегину, но в прозе. Кстати, ее действительно звали Татьяной. А Онегин…Онегин из меня вышел негодящий.
Так вот, Таня уезжала, и я с двумя ребятами из ее палатки пошел провожать. Назад пришлось идти пешком. Троллейбусы уже не ходили, а такси нам было не по зубам. Пришли около двух ночи. Ребята сразу улеглись спать, а я, на свою беду, обратил внимание, что Милки нет.
У парапета солярия, обращенного к морю, стоял один из наших, по прозвищу Митрофан. Внешне казалось, что он любуется ночным морем и лунной дорожкой. Митрофан задумчиво курил и держал в руках выключенный фонарь. Фонарь, по тогдашним временам, был серьезный – по силе света не уступал фаре дальнего света «Жигулей».
Внизу послышались приглушенные голоса и, с полдесятка странно белеющих в темноте тел двинулись к морю. Митрофан вздохнул, затянулся сигаретой, выпустил дым через ноздри и включил фонарь.
Часть тел рванулась назад, в тень солярия, две бросились в море, а две распластались на гальке, словно пытаясь зарыться. Митрофан полюбовался на обнаженные женские тела, лежащие на гальке, вздохнул, и потушил фонарь.
- Нудят помаленьку, - усмехнулся он.
- Давно так развлекаешься?
- Часа два, наверное…
- Не боишься, что рожу набьют?
- Если бы хотели, давно бы пришли. Да и не наши это, не «дыкые». С турбазы, наверное, отдыхающие.
Митрофана сложно было чем-то напугать или удивить. Он был из нас самый старший. Добродушная, но какая-то людоедская улыбка, не вязалась с холодным выражением его глаз. Его второе прозвище было «Мертвая голова». Каждый сустав его тела был увенчан татуировкой черепа с костями. Митрофан служил в охране Туркмен-баши тогда, когда тот таковым еще не был.
- Милка где?
- Где, где… на берегу.
- Одна?
- Нет, с твоим тезкой.
- Давно?
- Да как вы ушли, так и сидят. А чё? Дело молодое.
Лукавил Митрофан, или завидовал. Он знал, что я «неровно дышу» к Милке, и, явно видел нас, когда мы возвращались утром в свои палатки в Квемо-Ажаре.
Я не пошел на берег. Третий час ночи. Голова отказывалась принимать любое разумное объяснение ситуации. В голову лезла всякая гадость. «А ей пофигу, ты или другой. Девочка в поиске. Пробует. Как распробует – определится»
Я залез на третий этаж солярия. Это был, действительно, солярий, покрытый решетчатым навесом. Ветер усилился до штормового. Пошел дождь. Море буйствовало внизу, а я уперся взглядом в лестницу, ведущую с берега моря наверх, и подвывал ветру. Иначе это не назовешь. Вместе с ветром я выл проигрыш из «Цыганки» Deep Purple и плакал.
Почти в пять утра две фигуры вышли из тени и стали подниматься по лестнице. Одна, широкоплечая (56 размер рубахи и 46 штанов), улеглась спать. Вторая, осмотрев всех спящих и переговорив с полубодрствующим Митрофаном, стала подниматься наверх.
Я сидел, мокрый от дождя, в самом дальнем углу солярия и смотрел на штормящее море.
- Ты почему не пришел на берег? Я тебя ждала
- А смысел? Фонарь, в смысле свечку, подержать?
- Миша, ты дурак!
- Я? Да!
- Ты ничего не понимаешь! Мы просто разговаривали, смотрели, как развлекается Митрофан, смотрели на море.
- До пяти утра?
- Да как ты не понимаешь, что я тебя люблю!
- Не понимаю. Иди спать. Промокнешь.
- Митрофан, что не передал, что я тебя жду?
- Передал, что ты не одна.
- Ссскотина!
Я уснул. Под дождем. Странные мне снились сны. Раньше я писал, что в Сухуми будет еще одна ночь. Я ее описал. Было еще две. Но это были не мои ночи. Как и эта.
Весь следующий день Милка демонстративно держалась рядом с моим тезкой и избегала общения со мной. Правда, постоянно искоса бросала на меня взгляды, проверяя реакцию. А я, наконец-то, вспомнил о группе, организовал помощь безденежным, за счет «богатеньких Буратино», и уже не безумствовал. Я ее просто ненавидел.
За целый день я подошел к Милке единственный раз. И то, вынужденно, в достаточно комичной ситуации. На море был шторм. Милка пошла купаться, а я сидел на берегу и просто смотрел на море. Грохот стоял ужасный и я не сразу обратил внимание, что Милка что-то кричит. Кричала она как-то странно. Подходила ближе к берегу при накатывающей волне и отступала вместе с ней, зачем-то прикрывая грудь руками. Я, прямо в одежде влез в воду, но Милка снова отступила от меня и крикнула: «Не подходи!». Я собрался развернуться и уйти, но она в отчаянии закричала: « У меня унесло водой купальник! Принеси полотенце или что-то, чтобы прикрыться!»
Банных полотенец у нас не было. Я достал свою футболку, подлиннее, и пошел на спасательные работы.
Когда Милка оделась и вышла на берег, пришлось срочно снимать с себя еще и рубаху, потому что футболка промокла и вообще ничего не прикрывала. Она достаточно долго просидела в холодной воде, продрогла, и на всем пути к солярию твердила: «Какое-то развратное море!»
Я смутно помнил последовавшую ночь. По-моему, я напился с Митрофаном и моим напарником по связке. Не помню и следующий день. На третью ночь мы уезжали. В поезде Милка вытянула меня в пустое купе, и еще раз объяснила какой я дурак. Я ничего не понял, но мы помирились. Мне этого хотелось. Я готов был простить все. Даже, если бы она открытым текстом сказала, что там, на берегу моря, она трахалась с моим тезкой.
Мы вернулись домой. Еще месяц-полтора мы встречались два-три раза в неделю. Накал страстей спал. Милка стала более задумчивой, и, однажды, как-бы между прочим, она протянула мне конверт и сказала:
- У меня через две недели свадьба. Моя. Ты не можешь быть дружком. Это не мой выбор. И дружкой не можешь. Я принесла тебе приглашение. Придешь? Я очень хочу, чтобы ты пришел.
- Не обещаю. «Драку на свадьбу заказывали? Нет? А пофиг! Уплочено!» А кто он?
- Что значит «кто»?
- Федя или Олег?
- А… Олег.

Вот Федя, вот Олег. Орел тебе и решка.
Но, где здесь, кстати я? Меня, конечно, нет?
Я – третья сторона монеты. Я – насмешка.
Я – миф, ночной кошмар. Я – сумерки. Я – бред.

Но, что же ты стоишь? Бросай ее, не бойся!
Монета никогда не встанет на ребро.
Что, бросила? Ну вот, теперь не беспокойся:
Что будет, то пройдет. Что было - то прошло.

Прошло, но для кого? Ты словно привиденье
Являешься во снах. Ты в мыслях, ты везде.
Везде лишь только ты. Сплошное наважденье.
Несбывшийся полет к не вспыхнувшей звезде.

(продолжение следует)
Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навеяло, почему-то...

Понимаешь, приятель, не могу жить без гор.
Вот такой получился, вдруг, у нас разговор.
Ветер дул с перевала, белый вывесив флаг.
И туман, будто пена, над рекою Кулак.

Только снова мне снится, за завесой пурги,
То, как это случится на Кундюм-Мюжирги.
Я успею рвануться, но меня не спасут.
Мне уйти - не вернуться из ДумАла-Дыхсу.

Или, может быть сгину,
Под метельный хорал.
На полях ФытнаргИна
Мой последний привал.
Maрихуана
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Встретила на днях свою первую любовь. С дамой. У нее такое лицо... очень похоже на то, которое я ежедневно вижу в зеркале Surprised
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели до сих пор назад тянет?

Mist
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2007 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Etlinn писал(а):
Неужели до сих пор назад тянет?

Это ты кому? Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 55, 56, 57  След.
Страница 8 из 57

Перейти: