Вот возник такой вопрос, по темам ходючи.
А что наши черные логики назвают ленью?что-то у меня начало закрадываться подозрение - что я не совсем могу охватить ёмкость этого понятия в их исполнении.
Люди, плиз - не дайте погибнуть непросветленной - что за Лень у вас такая?
ПС - от Бользагов тожи жду ответаф _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Заффа, тогда контрвопрос: а что есть лень для этиков?
У меня все просто. Знаешь, что надо сделать что-то, или даже хочешь это сделать, но не делаешь, бо лениво. А в качестве оправдания находишь мильён причин. Вот тут,кстати, бесценными качествами обладают те, кто может в ответственный момент дать волшебный черносенсорный пинок на суггестивную _________________ Карамба!
А что наши черные логики назвают ленью?что-то у меня начало закрадываться подозрение - что я не совсем могу охватить ёмкость этого понятия в их исполнении.
ПС - от Бользагов тожи жду ответаф
.. моё текущее состояние мне вполне удобно при нулевых усилиях в данный момент .. можно сделать лучше, но для этого надо напрячься .. пока удобство меня устраивает, могу себе позволить не напрягаться .. - пребываю в состоянии "на волнах"
ПС - от Бользагов тожи жду ответаф
Лень... она лень и есть. Сидеть, например, дома, дышать отравленным воздухом, когда есть возможность подышать в лесу. Это лень.
М-да....сижу и кумекаю...то есть - есть возможность, есть желание - а все равно ничего не делается...а зачем оно нужно - такое свойство - откуда суть есть истоки такого?и что с ним сделать можно?ведь так и жисть пройдет мимо - в лени....Или нет такого ощущения?в ней есть какое-то удовольствие?какой в ней смысл? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Заффа, тогда контрвопрос: а что есть лень для этиков?
У меня все просто. Знаешь, что надо сделать что-то, или даже хочешь это сделать, но не делаешь, бо лениво. А в качестве оправдания находишь мильён причин. Вот тут,кстати, бесценными качествами обладают те, кто может в ответственный момент дать волшебный черносенсорный пинок на суггестивную
По большому счету, не знаю, как для всех этиков, а для меня лень - это как апатия. Когда желания нет, интереса нет. Однозначно как-то не получается сказать....это такое какое-то странное состояние у меня, раньше я думала, что у меня бывает лень, а с некоторых пор оказалось - что я просто очень плохо разграничиваю степень усталости. Я могу быть очень уставшая, то есть - тело всё, в отключке, но решить, что это - лень.
Еще что-нибудь подумаю - напишу.
Про твою лень...даааа...еще и оправдания...а изнутри?как-нибудь пинок - чем? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
.. моё текущее состояние мне вполне удобно при нулевых усилиях в данный момент .. можно сделать лучше, но для этого надо напрячься .. пока удобство меня устраивает, могу себе позволить не напрягаться .. - пребываю в состоянии "на волнах"
(тип того)
А нет мысли о том, что то, что не развивается невозможно удержать на месте - то есть оно деградировать начинает? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
(тип того)
А нет мысли о том, что то, что не развивается невозможно удержать на месте - то есть оно деградировать начинает?
разумеется есть .. не всё же время в лени пребывать ..
Про твою лень...даааа...еще и оправдания...а изнутри?как-нибудь пинок - чем?
Ну.... иногда желание пересиливает любую лень Или сама себе страшные истории начинаю рассказывать, как все будет плохо, если я этого не сделаю. Но на самом деле, чаще просто полагаюсь на интуицию и все как-то само собой складывается... _________________ Карамба!
Есть желание манны небесной?чтобы всё само собой сложилось и упало в руки?или это такое состояние особое?
ПС - я ни в коем разе не оцениваю и не наезжаю - мне очень интересно - как это все происходит там - внутри чернологиков интровертов. Хочу поломать стереотипы мышления у себя _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не понял - почему это мы злые?ну ладно - злая и конченая Зафира, это мне известно и понятно что навсегда. Ради Бога. Но остальные ж хорошие, особенно некоторые.
Может быть мне тоже хочется положить на все, и чтобы сквозь лень мне всё в руки падало? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Не понял - почему это мы злые?ну ладно - злая и конченая Зафира, это мне известно и понятно что навсегда. Ради Бога. Но остальные ж хорошие, особенно некоторые.
Может быть мне тоже хочется положить на все, и чтобы сквозь лень мне всё в руки падало?
Фраза не понра... Про манну. Такое впечатление, что сидим мы, а нам все само собой приходит. А не приходит!
Но есть внутреннее чуйство:дергаться или не дергаться. Вот его я объяснить не могу. Феномен.