Kroшka X-ray555
Интересно, в какую игру могут играть двое таких мачо? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Kroшka
Я с вами! _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Да знаю же. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 7:34 am Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
Интересно, в какую игру могут играть двое таких мачо?
Тут только проблема с половой самоидентификацией.
*а вы что - доктор?*
Хрей, ты бы хоть новый какой приём освоил, а то всё одно и то же чуть что, диагноз собеседнику. Слушай, а как называется расстройство, при котором человек всем пытается ставить диагнозы, а? _________________
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Хрей, ты бы хоть новый какой приём освоил, а то всё одно и то же чуть что, диагноз собеседнику. Слушай, а как называется расстройство, при котором человек всем пытается ставить диагнозы, а?
Kroшka
Дохтур у нас есть уже, Эросом зовуть. Не зовуть, он сам приходит. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Мои растрёпанные мысли и рассуждения собрал воедино Бюргер. Даже удивляюсь, насколько много ты меня понимаешь.
Он же тебе предлагал извлечь пользу полностью и выйти за Макса и продолжать крутить с Гюго. Значит, все-таки собрал воедино?
Я не читала все эти страницы, но мне хватило парочки, чтобы понять ситуацию.
Меня больше всего задела именно выделенная цитата! Я просто не понимаю, вот зачем всё это нужно? В чём виноват Макс? Ведь Гюго всегда будет мысленно с Вами. Вы думаете, что Макс с этим смирится? Вы не только ломаете свою жизнь, но и жизнь этого Макса тоже.