Психология и соционика :: Просмотр темы - Идите все сюда...пжлста
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Идите все сюда...пжлста
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 53, 54, 55  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета

Мне выходить за него?
да
18%
 18%  [ 7 ]
нет
65%
 65%  [ 25 ]
ммммммм.....ыыыыыы.....эээээ...фифти-фифти..Сомнения..
2%
 2%  [ 1 ]
Ваш вариант...что делать..
13%
 13%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 38

Автор Сообщение
Дракоша
Модератор
Модератор
ТИМ: Наполеон
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут уже кто-то упоминал, что она еще откроет тему про то, что макс ее бъет, а потом тему про то, что дети не слушаются... Very Happy
Dhiyo Yo Nah Prachodayaat
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу обратить внимание злобствующих. что жена Гюго живет с ним, зная про его чувства на стороне. Вы скажете, что это - женский подход. Наверное. Но кто Вам сказал, что у Макса не может быть женского подхода? Вот крошка идентифицирует себя с мужчиной и ничего. Smile А в этом случае отказ мандаринки приведет его к гораздо большей депрессии, чем создание с ней семьи. Каждый ведь живет со своей психологией, а не с нашей. И слава Богу!

Так что не спешите делать однозначных выводов, не зная вовлеченные в ситуацию персонажи. Вполне возможен совершенно благополучный расклад. Жизнь - штука непредсказуемая дилетантами - нами то есть.

И в любом случае мандаринка, предоставившая нам всем возможность подумать о СВОИХ убеждениях, комплексах и правилах, заслуживает искренней благодарности и пожелания счастья. Её личного счастья. Ибо счастье у всех разное. И то, что кажется странным одним, является вполне естественным и радостным для других.
Uscita
Старожил
Старожил
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
...жена Гюго живет с ним, зная про его чувства на стороне. Вы скажете, что это - женский подход. Наверное. Но кто Вам сказал, что у Макса не может быть женского подхода?

Почитайте, может, мысли появятся...
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita
Ну то есть Мандаринка из Дельты, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555

Имела в виду, что Макс вряд ли поступится своими принципами, да еще и проявит "женский" подход. Unknown
Типировать Мандаринку не хочу, но с выступившими здесь по этому поводу Гекслями не согласна.
RIP
Активист
Активист
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
Я вчера долго читал посты мандаринки на предмет тима.

На 3 странице она написала: "Но я иррационалка, экстрвертка, бешеная весьма особа... " Я мог слишком положиться на эту фразу.
Черной этики море, и даже вроде белая сенсорика есть, и интуиции ни копейки.
С другой стороны - я видел черноэтичных напов и гечек, думающих и действующих наперекор интуиции. (я про то, что в определенный момент жизни они не пользовались своими сильными функциями).

в пользу ошибочности тима то, что мандаринка ни разу не поддалась на обсуждение в этом ключе.
не знаю. думаю я поспешил и сейчас слишком мало информации.
X-ray555
Старожил
Старожил
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita
Да никто и не говорит, что Макс поступится, это у Бургера фантазия не на шутку разыгралась.
Skalaria
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X-ray555
А может это вообще не Макс? А то как-то странно, что до сих пор ничего не заметил Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Heiterr
Местный
Местный
ТИМ: Штирлиц
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какая в принципе разница какой у кого тим??

в любом случае ситуация не контролируется самой Мандаринкой, мало ли что она себе там спланировала. это еще не факт, что все так гладко и получится.

вспомним незабвенную поговорку:

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь
offenberg
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Максим Горький
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Хочу обратить внимание злобствующих...

Опять свои личные проблемы проецируешь)
Ни одного злобного высказывания на 30 страницах я не видел
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эвелина
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А как насчёт: "двух зайцев одним выстрелом...?"
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
RIP
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2007 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эвелина писал(а):
Цитата:

А как насчёт: "двух зайцев одним выстрелом...?"

Муж-роганосец - киллеру, убившему неверную жену и её любовника:
М- Почему вы так долго не стреляли?
К- Ждал, когда можно будет решить проблему одним выстрелом...
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):

Я уже говорил и скажу еще раз. Окажись каждый в такой ситуации и не стал бы бросаться своим "счастливым случаем". Просто ни у кого из критиков подобной ситуации нет. И им завидно. Или у кого-то есть? Поднимите руку.

Поднимаю руку. Без ложной скромности, потому что особо гордиться тут нечем. У меня (как у многих женщин, полагаю) в жизни предпосылок к таким ситуациям было и есть дофигища. Но до такой развязки я их не доводила - то есть именно ТАКОЙ ситуации не было потому, что я не хотела этого сама. Единственное исключение было - перед своим первым замужеством я некоторое врема поддерживала параллельно 2 "романа", потому что не могла сразу их завершить, там была непростая ситуация этически. Но, поддерживая, я всё-таки ситуацию завершала. Пусть не очень красиво и не сразу, ибо слаб человек, и я не исключение Smile

Немного зная женщин, жизнь и отношения - уверена, что я такая не единственная. Берите свои слова о зависти обратно, Бюргер Smile

FUN Закрытый Женский Клуб.
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
burger писал(а):

Я уже говорил и скажу еще раз. Окажись каждый в такой ситуации и не стал бы бросаться своим "счастливым случаем". Просто ни у кого из критиков подобной ситуации нет. И им завидно. Или у кого-то есть? Поднимите руку.

Поднимаю руку. Без ложной скромности, потому что особо гордиться тут нечем. У меня (как у многих женщин, полагаю) в жизни предпосылок к таким ситуациям было и есть дофигища. Но до такой развязки я их не доводила - то есть именно ТАКОЙ ситуации не было потому, что я не хотела этого сама. Единственное исключение было - перед своим первым замужеством я некоторое врема поддерживала параллельно 2 "романа", потому что не могла сразу их завершить, там была непростая ситуация этически. Но, поддерживая, я всё-таки ситуацию завершала. Пусть не очень красиво и не сразу, ибо слаб человек, и я не исключение Smile

Немного зная женщин, жизнь и отношения - уверена, что я такая не единственная. Берите свои слова о зависти обратно, Бюргер Smile
Не возьму. Smile Слов у меня хватает. Кроме того, наличие в истории у женщины подобной ситуации еще не означает, что эта ситуация имеется у неё в данный момент времени (сейчас). И, как следствие, не опровергает тезис о зависти.

Приведу простой пример. Любой человек (ну практически любой) в молодости был энергичен, красив и привлекал внимание окружающих. С возрастом эти качества убывают. Как следствие люди в возрасте очень часто с завистью смотрят на молодежь своего пола. Вот Вам и "была ситуация". Была, да сплыла...

Кроме того, я абсолютно уверен, что интерес к человеку вообще, а к женщине в частности, не может не вызывать удовольствие в норме. И чем этого внимания и интереса больше, тем человек чувствует себя востребованнее, тем он счастливее. Другое дело, как проявляется это внимание - это отдельный разговор. Но человек, обделенный вниманием, не может быть счастлив.

Поэтому я никогда не поверю, что ЛЮБАЯ женщина откажет себе СЕЙЧАС в удовольствии иметь двух поклонников. Утверждение обратного иначе как кокетством и назвать трудно. А многие ли СЕЙЧАС имеют хотя бы одного? Сомневаюсь.

Так что списывать слова о зависти рано. Они еще актуальны.
Svetlana
Консалтинговый центр 'Выбор'
Консалтинговый центр 'Выбор'
СообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2007 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
наличие в истории у женщины подобной ситуации еще не означает, что эта ситуация имеется у неё в данный момент времени (сейчас). И, как следствие, не опровергает тезис о зависти.

Но ведь и не подтверждает. Smile Нет, я, ей-богу, всякий раз млею от тех причинно-следственных связей, которые Вы тут на полном серьезе выстраиваете. Или не на полном? Признайтесь, Вы ведь прикалываетесь над нами. Smile Это ведь все равно что заявить: у кого нет бороды и усов, тот завидует... Деду Морозу. А если борода и усы у него и были в личной истории, да вот на данный момент все повылезли от старости или авитаминоза, то это все равно не отменяет тезис о зависти.

Нелепая аналогия? Конечно. Каков тезис, такова и аналогия. Люди принимают решение носить им усы или бороду из личных предпочтений, вкусов, ценностей или мотивов, среди которых зависть тоже, конечно, может играть какую-то роль. Но далеко не единственную. Я уж не говорю о том, что получать "дивиденды" Деда Мороза в виде, скажем, бурной радости от того, что ты пришел, можно и во многих других обличиях, и многими другими способами, кроме как при помощи скоморошьего наряда и растительности на лице. Smile

Возвращаясь к нашим баранам. То бишь поклонникам. Smile Тут, как всегда, все тоньше и индивидуальнее. Для кого-то, возможно, нет иного способа почувствовать себя женщиной, кроме как предъявляя общественности нескольких поклонников. А кому-то гораздо интереснее чувствовать себя женщиной, способной поддерживать в себе огонь влечения к единственному мужчине.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Прошу совета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 53, 54, 55  След.
Страница 31 из 55

Перейти: