По крайней мере всё что зависит от меня я выполняю на 100%...
Не уверена
Зато Я уверен... Остальным я передам свою уверенность...
Конечно я могу "Не достать с неба звёздочку"- но на практике я ниразу такого не обещал... А всё что обещал выполняю...
0000
И все-таки вернемся к теме. Вот едешь ты на машине и увидел девушку, которая тебе безумно понравилась внешне. Ну просто вылитая Дульсинея. Каковы твои действия? _________________ Карамба!
Добавлено: Сб Июл 14, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомство на улице. Вопрос к девушкам
Che писал(а):
Вы стоите на автобусной остановке. Рядом много ларьков. Подъезжает машина, водитель выходит купить минералки, покупает, идет в цветочный магазин, покупает красивую нежно розовую розу и со словами "Вы просто восхитительно выглядите" дарит её вам. Приглашает вечером попить кофе и просит номер телефона.
Какой будет ваша реакция в данной ситуации?
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 8:45 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Вы стоите на автобусной остановке.
жутко ругаюсь просебя...и шо это автобуса долго нет
Цитата:
Рядом много ларьков.
фу, какая мерзость...наверное, ещё и набросано-накидано вокруг? бее...
Цитата:
Подъезжает машина,
о, машинка подъехала...сейчас выйдет мэн и стопудова пойдет в ларек за минералкой...
Цитата:
водитель выходит купить минералки,
...вот никогда не понимала, почему минералку нужно покупать в ларьках...мда...а автобуса всё нет и нет
Цитата:
покупает
послать его в цветочный магазин чо ли?
Цитата:
идет в цветочный магазин
ага, ща выйдет с нежно-розовой розой...и скажет мне: "Вы просто восхитительно выглядите" дарит её мне.
Цитата:
покупает красивую нежно розовую розу и со словами "Вы просто восхитительно выглядите" дарит её вам.
блин, какого хрена я здесь стою!? А автобус, гад, как на зло, не едет...
Цитата:
Приглашает вечером попить кофе и просит номер телефона.
Странный чувак...кто же на ночь пьет кофе? И вообще не внимательный какой-то. Ни тебе спросить, какие цветы я предпочитаю, ни тебе сообразить, что розовый цвет розы совершенно не подходит под мой ансамбль...мда... абсолютное отсутствие такта и вкуса...
Цитата:
вопрос залу, да, какой будет моя реакция? _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Да ладно, чего там: подвезти по трассе можно и за так! Тем более, розу подарил... значит, ради 5 минут твоего общества может себе позволить и на бензин потратиться слегка, imho!
(Главное, конечно, от него потом очччень аккуратно отделаться -- это существенно! ) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Сентябрина писал(а):
Мелисса
Попросишь его подвезти?!.
(раз уж всё равно автобуса ни фига нету? )
Ты што?
Она нитакая
такая такая
только я на улице для интимале не знакомлюсь, и очень люблю чтобы всё было по моему сценарию _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомство на улице. Вопрос к девушкам
Понравилась фотрма ответа Мелиссы, поэтому предложу свой сценарий.
Цитата:
Вы стоите на автобусной остановке.
Редко бывает, так как если транспорт не подошел сразу, то обычно иду пешком. Но предположим, что натерла ногу и жду автобуса. Нога болит - я зла на весь мир...
Цитата:
Рядом много ларьков.
а также алкашей и кавказцев... чувствую себя неуютно и некомфортно. Скорей бы уже автобус пришел.
Цитата:
Подъезжает машина
Вот блин, сейчас клеится будет
Цитата:
водитель выходит купить минералки, покупает,
а машину оставил на месте остановки автобуса? вот урод!
Цитата:
идет в цветочный магазин
нет чтобы машину с остановки убрать - будет еще по магазинам ходить...
Цитата:
покупает красивую нежно розовую розу
никакой оригинальности...
Цитата:
и со словами "Вы просто восхитительно выглядите" дарит её вам.
что за идиотское слово "восхитительно"
Цитата:
Приглашает вечером попить кофе
это что? мне его еще и развлекать надо будет?
Цитата:
и просит номер телефона.
неужели надеется, что я дам СВОЙ номер телефона?
Цитата:
Постараюсь отвязаться как можно скорее. Дам левый номер телефона. Розу возьму или не возьму - по ситуации, смотря как быстрее отвязаться получится... _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Карочи. Мужуки! С ними тоньшее надоть! "Smoke on the Water" на гармошке зафигачить, или семачками угостить... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.