Угу, угу, так мы вам и поверили. Если подойти к девушке совсем по-простому - рыгнуть, пукнуть, схватить какую-нибудь выпуклость...
(уползает читать "Дао-Дэ Цзин")
Настоящий русский идеал. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Незнаю, меня пугают активные, на всё согласные, которых не надо завоёвывать... В них есть что-то НЕЖЕНСКОЕ!!!
И вообще нельзя сразу же так понравится девушке, чтоб она согласна была быть с тобой... Она либо сыграет согласие (тогда это у неё профессиональное). Либо она недостаточно высокого уровня для тебя, раз ты так быстро её завоевал.
А меня пугают и те, которых надо завоёвывать, и те, которых не надо.
Если девушку надо завоёвывать, значит я ей не нравлюсь. Если не надо - значит, "она недостаточно высокого уровня".
Нормальна лишь такая ситуация, когда мне её завоёвывать не надо, а остальным - сколько ни завоёвывай, всё бесполезно.
__link
Знаешь, если для человека естесственно пугать и рыгать прилюдно и хвататься за выпуклости, то никакие розы его не спасут.
Лучше бы он подошел рыгнул и пукнул. Сразу бы было видно, что за человек, без всякой мишуры. Я бы его сразу по морде и послала, не думая, обидется он или нет. Лучше так, чем сначала розы, а после женитьбы - пукать и рыгать. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
__link
Знаешь, если для человека естесственно пугать и рыгать прилюдно и хвататься за выпуклости, то никакие розы его не спасут.
Лучше бы он подошел рыгнул и пукнул. Сразу бы было видно, что за человек, без всякой мишуры. Я бы его сразу по морде и послала, не думая, обидется он или нет. Лучше так, чем сначала розы, а после женитьбы - пукать и рыгать.
Эх. Сначала требуют естественности, а потом за нее же по морде... Нет в жизни счастья. Уйду в монастырь. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Эх. Сначала требуют естественности, а потом за нее же по морде... Нет в жизни счастья. Уйду в монастырь.
Надо думать просто, к кому подходить. Если рыгаешь и пукаешь - подходи к такой, которая тоже рыгает и пукает. И будет у вас союз родственных душ
Да боязно как-то. А вдруг она тоже - по морде? А рука у такой тяжелее, чем у культурной девушки... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
Лучше бы он подошел рыгнул и пукнул. Сразу бы было видно, что за человек, без всякой мишуры. Я бы его сразу по морде и послала, не думая, обидется он или нет. Лучше так, чем сначала розы, а после женитьбы - пукать и рыгать.
Эх. Сначала требуют естественности, а потом за нее же по морде... Нет в жизни счастья. Уйду в монастырь.
В женский? _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
В женский?
Пока что думаю. Если в женском монастыре они тоже такие, то какой смысл туда уходить? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
В женский?
Пока что думаю. Если в женском монастыре они тоже такие, то какой смысл туда уходить?
А, ну да, они туда от "естественных" мужчин сбежали может. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.