Добавлено: Пн Июл 16, 2007 9:45 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Концерт
...Теперь я знаю, что такое качественный звук и что такое настоящий концерт, и почему королева посвятила в рыцари этого чудака в блестящем пиджаке и причудливых очках.
Знаю, но никому не скажу
Мари, хорошо, что сходила!
У отца на окне долго стоял нарисованный тушью его портрет, притом, что он далеко не меломан.
Даже прочитать было приятно _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Наконец-то это свершилось! Я доехала до моря! До настоящего моря - огромного бескрайнего пространства, заполненого теплой зеленоватой водой до сам ого горизонта. Как же это классно - плавать в море. Я уже и забыла, как это делается. В прошлом году мы ездили туда же, только в более безлюдное место. Платой за одиночество оказалось мелководье, на котором не поплаваешь. А в этот раз плюнули на все и поехали на цивильный пляж, где глубоко, хоть и толпы невероятно говорливых отдыхающих с детьми и домашними животными. Какой-то гадкий мопсик облюбовал наши полотнеца и так и норовил потоптаться по ним своими грязными лапами. После того, как я обозвала его мерзкой крысой, хозяева начали таскать свое сокровище на руках
А потом мы вернулись домой, купили огромную пиццу, полтора литра фанагорийского шардоне, которое на шардоне совсем не похоже, но все равно замечательное вино и ... Блин, и я полезла в интернет _________________ Карамба!
Ненавижу, когда вымогают взятку Особенно на пустом месте, просто если денег очень хочется. Уже полдня прошло, а у меня до сих пор такое мерзопакостейшее ощущение от всего этого. _________________ Карамба!
На соседней улице сегодня нашли 50-киллограммовую бомбу. А если бы рвануло?
Ого...
Ну.. этта сначала.. ЗДАРОООВААА!! *лезет обнимаца и целоваца*
А теперь по поводу бонбы.. У нас в прошлом гОде, как раз аккурат в день отъезда наших товарищей с Казана нашли в бухте сначала одну, потом вторую, а потом и третию подводные бонбы времен войны.. И рейд был закрыт весь день и товарищи с нами пробыли еще целый день.. (а собирались уйти утром, а мы ентого очень не хотели) Так шо думай, кто там чего не хотел на вашей или на соседней улице.. А может там все гораздо проще было..
У нас опять же в Севастополе был случай пару лет назад, народ занимающийся сбором металолома нашел на мели глубоководную мину, в которой около тонны взрывчатки (помнишь фильм был "Аллегро с огнем") вот такую же... Такие мины делались штучно и у каждой были свои секреты и защиты.. на подъем из глубины, на касание, на попытку обезвреживания.. Не было двух одинаковых.. ТАк вот нашли умельцы такую дуру.. подогнали технику и перетащили ее... к себе ВО ДВОР! С стали ее распиливать.. Рвануло, но слава богу рванула только защита.. двоих сразу убило, двоих покалечило.. Когда приехали специалисты и замерили напряжение, то оказалось, что его вполне хватило бы для срабатывания, то есть электроника не смотря на столько лет под водой, вполне себе была боеспособна, но к счастью механика за это время заржавела.. Эвакуировали два ближайших района и построили двухметровый бетонный бункер вокруг нее, потом погрузили на машину и повезли на полегон.. Водила говорил, что на улице зима, а он едет потом обливается.. Ехать там несколько километров и в любой момент эта дура могла взорваться.. На полигоне ее взорвали прямо с машиной.. от огромного (кажется) КРАЗ остался один задний мост.. и огромная воронка.. вот такие вот соседи попадаются..
Живешь так живешь и ни о чем не тужишь.. а сосед приносит с работы ведерко радиоизотопов.. (ну может торгануть решил.. да не успел - помер) _________________ Таких как я немного: только я!