Добавлено: Вт Июл 17, 2007 7:49 am Заголовок сообщения:
А это оно и есть, в сущности Только словеска, что добавляет очарования. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 9:27 am Заголовок сообщения:
Это крупные онлайновые сетевые игры, где ты "вживаешься" в роль выбранного тобой типа персонажа и стараешься пройти вместе с ним долгий (порой и бесконечный) путь игры, попутно развивая его навыки и умения - ну чем не маленькая жизнь ?
Так при таких играх существуют свои форумы, где искушенные годами игроки, съевшие ни одну собаку на данном поприще, уже давно знают кем и как выгоднее отыгрывать и спорят лишь по мелочам, совершенно туманным для впервые попавших в этот мир
Нуу наидетальнейшее сходство - что наша жизнь ?! ...
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Mishel писал(а):
Согласна с Марихуаной по поводу желания сменить ТИМ. Для реальной жизни достаточно напряжный ТИМ.
Дорогуша, а ты действительно Бальзак?
Я ТИМ менять не желаю, разве что подурачиться ненадолго. А так у меня самая практичная творческая, самая удобная и полезная базовая и самая безпроблемная болевая!
Желание иметь другой ТИМ - это нетипично для Бальзака что-ли?
Пару лет назад типировали в Габены, но более внимательное изучение книг по соционике, типирование на семинаре Гуленко, а самое главное-общение с людьми, которые долго занимаются соционикой и к тому же не чувствую себя сенсориком совсем-не дают мне сомневаться в Тиме.
И так ли у Балей болевая беспроблемная? _________________ Суммы, даты, знания-вот мое призвание.
Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действие ее пинки в зад.
Это крупные онлайновые сетевые игры, где ты "вживаешься" в роль выбранного тобой типа персонажа и стараешься пройти вместе с ним долгий (порой и бесконечный) путь игры, попутно развивая его навыки и умения - ну чем не маленькая жизнь ?
Так при таких играх существуют свои форумы, где искушенные годами игроки, съевшие ни одну собаку на данном поприще, уже давно знают кем и как выгоднее отыгрывать и спорят лишь по мелочам, совершенно туманным для впервые попавших в этот мир
Нуу наидетальнейшее сходство - что наша жизнь ?! ...
Пусть уж лучше эмоции - они по жизни не очень нужны
А что делать тем, кому нужны? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Оу, похоже для кого то это слишком просто. Для тех кто верит, что невозможное возможно есть вариант стать из тихого шумным, из молчаливого красноречивым и тп. Каждый развлекаеца как может )
Добавлено: Ср Июл 18, 2007 11:55 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Эвелина писал(а):
Цитата:
Пусть уж лучше эмоции - они по жизни не очень нужны
А что делать тем, кому нужны?
ТИМ менять
Меняю-меняю , а он не меняется
По поводу неважности эмоций не согласна, регулярный дискомфорт, постоянно пренеприятные раздражители. Вечно у кого-то поблизости истерики и нервные срывы случаются-ощущения, как ножом по нервам.
Ну ладно,,,перетерпеть можно, но интуиция (если уж серьезно) не так важна, как сенсорика (и это все понимают). К тому же скучно жить, зная наперед все неприятности. _________________ Суммы, даты, знания-вот мое призвание.
Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действие ее пинки в зад.
Ну ладно,,,перетерпеть можно, но интуиция (если уж серьезно) не так важна, как сенсорика (и это все понимают). К тому же скучно жить, зная наперед все неприятности.
Не скучно!!! Как приятно разметать все неприятности в пух и прах, главное знать где они повстречаются и когда!!!