Добавлено: Пт Июл 20, 2007 10:53 am Заголовок сообщения:
Я готова себя простить. Но что это значит? Что вообще обозначает это слово "простить"? Как это сделать?...
Во время расставания под алкоголем он однажды попытался угрожать мне, что перережет себ вены ) Я такой дури от него не ожидала. Понятно что он этого не сделал, но могло сработать. )
Плюс еще... тут речь идет не о смерти человека, а о смерти его любви. Т.е. о частичной его смерти, что ли.. А также о смерти наших детей, которые могли бы быть, если б мы остались вместе. (почему-то я об этом тоже сильно сожалею)..
Такое чувство у меня, что я должна "искупить" эту свою вину.... _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:58 am Заголовок сообщения:
BabyGirl
Это проблема всех людей, обладающих ТИМом Гамлет.
Помогает хорошая физическая нагрузка, аутотренинг. Просто учиться релаксации придется долго. Главная задача - отпустить контроль, позволить вещам происходить. Стать наблюдателем, пофигистом, если хочешь. Не парся, будь счастлив! Этот девиз нужно написать у себя на щите. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
Для желающих оплатить консультацию счет 41001156616744 на Яндекс-деньги.
PAINter666
Прочитай эту книгу, и тебе многое станет ясно. http://navse100.ifolder.ru/2729494 _________________ Из мира следствий - в мир причин.
BabyGirl
Это проблема всех людей, обладающих ТИМом Гамлет.
Помогает хорошая физическая нагрузка, аутотренинг. Просто учиться релаксации придется долго. Главная задача - отпустить контроль, позволить вещам происходить. Стать наблюдателем, пофигистом, если хочешь. Не парся, будь счастлив! Этот девиз нужно написать у себя на щите.
вчера проходила тесты на ТИМ... в некоторых пишется, что я не Гамлет, а Гексли... читаю этот тип - он не похож на меня.... ощущаю себя Гамлетом... может еще стоит что-то пройти? _________________ то, что не убивает нас - делает нас сильнее...
BabyGirl
Нет нормальных тестов в этой жизни. Можно либо изучить соционику и определить себя самостоятельно, либо довериться профессионалу, но лучше первое.
Главное отличие Гексли от Гамлета: Гексли ОПТИМИСТ, а Гамлет ПЕССИМИСТ. _________________ Из мира следствий - в мир причин.
BabyGirl
Нет нормальных тестов в этой жизни. Можно либо изучить соционику и определить себя самостоятельно, либо довериться профессионалу, но лучше первое.
Главное отличие Гексли от Гамлета: Гексли ОПТИМИСТ, а Гамлет ПЕССИМИСТ.
мне все таки кажется, что я Гамлет... читая об этом типе я узнаю себя... всю жизнь вижу в противоречиях) а оптимист или пессимист я 50/50) _________________ то, что не убивает нас - делает нас сильнее...
Дмитрий,здравствуйте!Моего молодого человека "задело" что мы о нем писали как об "алкоголике"(любитель пива-не считается алгкоголизмом для него).Он мне поставил ультиматум-или пиши как есть или я ухожу.Хотя то что он выпивает часто пиво не относится к этой истории.Может кому то показаться это слишком-такие вещи откровенные писать на форуме, но я все же рискну...Постораюсь в кратце описать что произошло:
На выходные мы поехали к моим родителям в др.город, где я по тел.поссорилась с мамой,мы заехали в гости к сестре и я излила ей душу.Прийдя из магазина,мой молодой человек узнал что мы возвращаемся домой и с нами едит моя сестра с семьей.Последующие 2 дня пребывания у нас в гостях родственников он всячески их игнорировал.Мы гуляли по городу без него (хотя тысячу раз было предложено)Сестра впервые была у нас в новой квартире.Вечером он пришел в торговый центр (выпил 1 бутылку пива), где была завершающая на тот день прогулка.Я взяла своего племянника на руки и сразу последовало злое"Ты за день с ним не нагулялась что ли?!" и побежал куда то..Я пыталась его остановить(т.к было неудобно перед гостями) за рукав рубашки,что в последствии он заявил что я хотела разорвать ее
Эта вся история закончилась 2 днями пьянки,мы успели подраться даже(что для меня было впервые в жизни) В итоге он меня во всем обвинил.Теперь хочет чтоб во всеуслышание Вы признали кто здесь виноват..а точнее хочет увидеть что я виновата.Очень жду комментариев-наша совместная жизнь под угрозой! Заранее благодарна!
Самое страшное что я переступила грань!Сейчас любой срыв заканчивается рукоприкладством!Он говорит"была бы ты мужиком размазал бы".Это страшно-начинать с этого строить семью(мы не заригистрированы).
Здравствуйте!
Неадвно писала моя жена (гражданская) под ником 1803
Хочу отметить Дмитрий, что все не совсем так! Меня задело то, что меня описывают в форуме, так, как будто я последний алкоголик! у нее на почве пива выроботался рефлекс, это связано с ее родителями. Но это не имеет к делу отношения. Я себя таковым не считаю, у меня престижная работа, руководящая должность по продажам, иногда случаются банкеты, но банкеты деловые и в призентационных целях! Суть в том, что я прочитал то, что писала 1803, меня это на самом деле задело, хоть и не написаны данные, но мужская гордость взыграла! На самом деле все обстоит в нашей жизни так: я на протяжении года, узнаю о всех событиях, когда они уже оговорены без меня, и моя 1803 уже знает, что они свершатся, в данной ситуации. Как она говорила, что одернула меня за рукав, - это был не рукав, на глазах публики я даже близкому человеку не позволю рвать на себе одежду, а в этом случае просто ушел. Далее, в этот же вечер ( не скрою я выпил немного пива) я приехал домой, по просьбе ее родственников гостивших у нас попытался разобраться с их ноутбуком и потом пошел спать. Утром проснулся от пинка - "тебе на работу скотина", встал, умылся и поехали вместе, по ее просьбе. Затем после не долгих красноречий был высажен. На работе я уехал по делам, а дамой вернулся только вечером! И сдесь, мне не приятно это писать, но могу сказать одно, что после всего, будь я мужиком, яб одним ударом прибилбы, но натура у меня такая, за свои 30 лет, женщину ниразу пальцем не тронул! далее мы помирились, но вот сегодня всетаки я задумался, а почему я должен себя унижать? почему человек пишет психологу только от своего лица, если это касается семейных отношений?! я попросил написать ее всю правду, но там только доля, она всегад во всем видит своё "я"! Это конешно приветствуется: - это знак лидера! Но в семье это эгоизм! Не мог не написать! Спасибо!
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 4:42 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Проблема в следующем, я к сожалению очень эмоциональный несобранный человек их тех кто все время спешит и все время опаздывает И возможно меня бы это не беспокоило (просто потому что привыкла плыть по течению и неумею/нехочу работать над собой). Но у меня родилась дочка сейчас её 2,6 и у нас возникли проблемы с заиканием. Я много думала над этим, разумеется это комплексная проблема, но мне кажется что мой стиль жизни очень негативно на нее влияет. И теперь для меня стало очень важно его изменить. Что бы было понятнее: я постоянно куда то тороплюсь мне оч. нравиться представлять себя занятым человеком и получается, что я и ее тороплю. Отсюда нервозность. И к сожалению я не очень хорошо умею излагать свои мысли, особенно ярко это проявляется на бытовом уровне и мыслю я какими то отрывками, образами. И вследствие всего этого речь оставляет желать лучшего, сплошной сумбур и каша во рту, неудивительно, что Анюта заикается. Даже мой муж очень спокойный уравновешенный человек становиться все больше похож на меня. При этом я сама считаю себя достаточно успешным человеком. Бывают приступы депрессии, но они характерны для таких людей как я, и мало зависят от внешних факторов. Подскажите, пожалуйста, с чего нужно начать? Хотелось бы приобрести больший вес, больше спокойствия, я уже устаю от этих взлетов/падений, не хочу платить здоровьем дочери за свои удовольствия, она для меня самое главное. Буду благодарна, если посоветуете литературу по теме
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 4:46 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте. Проблема в следующем, я к сожалению очень эмоциональный несобранный человек их тех кто все время спешит и все время опаздывает И возможно меня бы это не беспокоило (просто потому что привыкла плыть по течению и неумею/нехочу работать над собой). Но у меня родилась дочка сейчас её 2,6 и у нас возникли проблемы с заиканием. Я много думала над этим, разумеется это комплексная проблема, но мне кажется что мой стиль жизни очень негативно на нее влияет. И теперь для меня стало очень важно его изменить. Что бы было понятнее: я постоянно куда то тороплюсь мне оч. нравиться представлять себя занятым человеком и получается, что я и ее тороплю. Отсюда нервозность. И к сожалению я не очень хорошо умею излагать свои мысли, особенно ярко это проявляется на бытовом уровне и мыслю я какими то отрывками, образами. И вследствие всего этого речь оставляет желать лучшего, сплошной сумбур и каша во рту, неудивительно, что Анюта заикается. Даже мой муж очень спокойный уравновешенный человек становиться все больше похож на меня. При этом я сама считаю себя достаточно успешным человеком. Бывают приступы депрессии, но они характерны для таких людей как я, и мало зависят от внешних факторов. Подскажите, пожалуйста, с чего нужно начать? Хотелось бы приобрести больший вес, больше спокойствия, я уже устаю от этих взлетов/падений, не хочу платить здоровьем дочери за свои удовольствия, она для меня самое главное. Буду благодарна, если посоветуете литературу по теме