Добавлено: Вт Июл 17, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Например я могу добиватся свидания моей девушки с её бывшим парнем - это тоже часть стратегии, но ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ понять сложно...
ну, дык если понятно - это мазохизм, а если непонятно - то это невроз
Цитата:
Когда я вижу девушку - то также быстро понимаю что это моё, и могу запросто отличить от "немоей" - как кошку от собаки
эх, мил человек...когда я понимаю,что передо мною "моё" - тогда мне сугубо фиолетово что это "мое" во мне видит. Дайте мне семь минут помолчать с мужчиной рядом - и он будет напрочь уверен в том, что именно меня он искал всю свою жизнь
Как говорится, на каждую хитрую гайку найдется свой хитрый болт. _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Мелисса писал(а):
Цитата:
Например я могу добиватся свидания моей девушки с её бывшим парнем - это тоже часть стратегии, но ЗАЧЕМ ЭТО МНЕ понять сложно...
ну, дык если понятно - это мазохизм, а если непонятно - то это невроз
Цитата:
Когда я вижу девушку - то также быстро понимаю что это моё, и могу запросто отличить от "немоей" - как кошку от собаки
эх, мил человек...когда я понимаю,что передо мною "моё" - тогда мне сугубо фиолетово что это "мое" во мне видит. Дайте мне семь минут помолчать с мужчиной рядом - и он будет напрочь уверен в том, что именно меня он искал всю свою жизнь
Как говорится, на каждую хитрую гайку найдется свой хитрый болт.
У меня на завоевание девушки уходят месяцы, годы...
А встреча с бывшим парнем нужна для переживания и выведения из подсознание в сознание её отношения к нему... Меня неустраивает если она всю жизнь будет плакать по ночам... Все глубокие эмоции должны выгореть, как ливень вылить всю воду, а не два дня моросить...
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Цитата:
0000Не удивительно. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:22 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Нет уж, увольте, столько я без секса не протяну
Неудивительно, почему досты с донами не втсречаются - досты их сразу отметают как невыгодный вариант _________________ А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться (с)
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:34 am Заголовок сообщения:
Да ну, я распрекраснейших Донов знаю, меня саму иногда за Дона принимают, эта "сисьььтема" внетимна. _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 11:51 am Заголовок сообщения:
Эвелина писал(а):
Да ну, я распрекраснейших Донов знаю, меня саму иногда за Дона принимают, эта "сисьььтема" внетимна.
Это просто Дюму - очень сложно его заарканить, поэтому Дон Кихот использует такой "Арсенал" средств...
Чтоб встречатся с Дюмой - нет никаких проблем, проблема в том что Дюма паралельно встречается ещё с парочкой человек, кому достался таже просто... Попытки ограничить Дюму в этих контактах - безрезультатны, он просто сбежит от вас... Приходится лезть в самую душу и там проводки перенастраивать, что-то замкнуть, чтото спаять... Только так можна расчитывать на полный успех...
Ваххх!!! Да это просто потрясающе
Спасибо за ответы... инфа ценная весьма.
Марихуана, вы просто прелесть.. Я без форума несколько дней была, так вы то, что я бы отвечала по уточнениям ситуации, уже написали..
Нолики, ну вы и жжоте...))
Кста, нечестно.. про себя-то и не написала: если чел симпатичный и плотность трепа у него не очень высокая, спокойно взяла бы и цветок и на кофе согласилась в определенное время в определенном кафе. Телефоны офф.
Оффенберг, машина красная! красивая такая... машина... _________________ Похоже, всё-таки Гееексли
Вы стоите на автобусной остановке. Рядом много ларьков. Подъезжает машина, водитель выходит купить минералки, покупает, идет в цветочный магазин, покупает красивую нежно розовую розу и со словами "Вы просто восхитительно выглядите" дарит её вам. Приглашает вечером попить кофе и просит номер телефона.
Какой будет ваша реакция в данной ситуации?
Сразу влюбилась бы по уши и этому человеку пришлось бы потом приложить немало усилий, чтобы от меня избавиться. Потому что мне это почти невозможно представить, и я думаю, что в жизни люди так себя не ведут... По - крайней мере, со мной _________________ In hoc signo vinces!
упала _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
Добавлено: Пн Июл 23, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомство на улице. Вопрос к девушкам
Che писал(а):
Вы стоите на автобусной остановке. Рядом много ларьков. Подъезжает машина, водитель выходит купить минералки, покупает, идет в цветочный магазин, покупает красивую нежно розовую розу и со словами "Вы просто восхитительно выглядите" дарит её вам. Приглашает вечером попить кофе и просит номер телефона.
розу возьму- но ничего не дам- на улицах не знакомлюсь из страха и из принципа
Если честно, то примерно таких ситуаций- только розу кажется не дарили, но зато вечно пытались накормить- было довольно много. Мне просто не нравятся такие люди.
но один случай был когда мне самой хотелось познакомиться.
Я ехала пол дня из пункта А в Пункт Б с двумя огроменными сумками, и если я тогда весила 40-45 кг, то сумки в сумме весили около 20 кг. т. е это была картина как называла её моя подруга "2 сумки на ножках" или "Дюймовочка с баулами". Плюс мне тогда было ещё просто охренительно плохо физически, т.е. совсем недалеко до обморока. Но выхода не было - нужно было наконец добраться домой.
и вот ползу я себе с этими сумками- ко мне молча подходит мужик и снимает с меня эти сумки и мы молча идём к метро, там он спросил на какую мне и довёз меня так же молча до вокзала. Вот с ним мне очень хотелось познакомиться, но он очень спешил в аэропорт и вообще оказался женатым и не из тех кто знакомиться на улицах . Вот таких вот я просто обожаю _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
А я то как валялсо, oсобннa кода Марихуану читалo .
Gisha
Какой интересный случай. Да, настоящий мужик , это и без всяких розочек понятно. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
А я то как валялсо, oсобннa кода Марихуану читалo .
+100 _________________ По крови проникая до корней,
И. Губерман.
И нафига мне эта розочка сдалась? Взамен могу предложить телефон мужа, он тоже хороший и интересный человек)) _________________ Мяу, выраженное словами, не есть истинное Мяу.