Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:31 am Заголовок сообщения:
У меня в контакт-листе тоже куча человек. Причем есть папка под названием "Не знаю кто" Я, правда, не знаю, что это за люди, но так как они внесены были когда-то в список, то я их не стираю... Мне кажется, что это как-то с связано. _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:37 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Гексли играет в эмоции как в игрушки?!
Юль, не верь Это неправда...
Может, со стороны так выглядит, фиг знает
На самом деле, я рада, что практически никто не знает, что у меня внутрях.. Но даже несмотря на эту радость, не хотелось бы видеть настолько упрощенное восприятие Гексли _________________ "Последней капелькой - зима в моём бокале...."
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:38 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Ну я их так вижу.
ЗЫ: Для кого слово ИМХО ставлю? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
Lemma писал(а):
BiJou писал(а):
Юль, не верь Это неправда...
Может, со стороны так выглядит, фиг знает
На самом деле, я рада, что практически никто не знает, что у меня внутрях.. Но даже несмотря на эту радость, не хотелось бы видеть настолько упрощенное восприятие Гексли
Lemma, плиз, не обижайтесь. Вы вот, например, перечитайте свою подпись "Время для счастья - сейчас" - очень гекслевское мировосприятие, а? - за то вас (Гекслев) и любим, и тАк видим.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:44 am Заголовок сообщения:
А как это еще может выглядеть? Месяц саратовских страданий по Коле (на пустом месте), потом ВДРУГ появляется серьезные отношения с Мишей, потом съездила в поход и привезла оттуда Лешу, Мишу побоку, про Колю не вспоминаем?
Может, с возрастом, конечно, выправится, но пока......... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
А как это еще может выглядеть? Месяц саратовских страданий по Коле (на пустом месте), потом ВДРУГ появляется серьезные отношения с Мишей, потом съездила в поход и привезла оттуда Лешу, Мишу побоку, про Колю не вспоминаем?
Может, с возрастом, конечно, выправится, но пока.........
Это не Гекслиное, это просто молодость.. _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
29_02, все мы были молодыми..... Но какими ж разными.....
Даже в возрасте 1,5 года дочки у меня разные совершенно. Ультравертная Гексля собирала в кучу всю площадку, а Мусявочка (Штирка?) бочком так подбирается, хотя и улыбается, и от других не прячется.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:51 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Так надо радоваться за человека. Такое простое восприятие мира. Мне одна взрослая уже Гексли сказала так "вообще выбирать мужей бессмысленно. все одинаковые. Надо просто сказать себе - я буду с ним жить." _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 9:54 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Айлин писал(а):
Так надо радоваться за человека. Такое простое восприятие мира. Мне одна взрослая уже Гексли сказала так "вообще выбирать мужей бессмысленно. все одинаковые. Надо просто сказать себе - я буду с ним жить."
Вот я и говорю - играет в эмоции. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:07 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
Айлин писал(а):
Так надо радоваться за человека. Такое простое восприятие мира. Мне одна взрослая уже Гексли сказала так "вообще выбирать мужей бессмысленно. все одинаковые. Надо просто сказать себе - я буду с ним жить."
Бред какой. Сивой кобылы. И где в таком случае ЧИ у человека?если ему все на одно лицо?не Гексли это. С одной стороны - ни о какой одинаковости нельзя говорить. А с другой -
Гексли очень избирательно в том, что касается людей. И со своей болевой БЛ очень трепетно относятся к факту несения ответственностей, налагаемых совместной жизнью. Поэтому - очень и очень избранным будет тот человек, ради которого я поступлюсь своей свободой. Потому что я не мужа выбираю - а любимого, родного, самого единственного и нужного на этой планете. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:08 am Заголовок сообщения:
Lussie писал(а):
У меня в контакт-листе тоже куча человек. Причем есть папка под названием "Не знаю кто" Я, правда, не знаю, что это за люди, но так как они внесены были когда-то в список, то я их не стираю... Мне кажется, что это как-то с связано.
У меня таж фигня. У меня контакт-лист уже где-то за сотню, но общаюсь я от силы с 10-ю... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:10 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
burger писал(а):
Айлин писал(а):
Вот я и говорю - играет в эмоции.
Айлин. Раз ты говоришь о тимной принадлежности человека. Каким образом Гексли с фоновой неосознаваемой ЧЭ может "играть в эмоции"? в эмоции могут вполне так себе играть Еси - она у них творческая, гибкая, что хотят по ней, то и делают. Или Дюмы, например. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)