offenberg писал(а):
burger писал(а):
Макс на эмоциональность Гамлета расчитывает. Так значит надо эмоциональные сцены разыгрывать... Представления устраивать... Посуду бить, его бить, себя бить... Кошмар...
Шоу маст гоу он, как говорил один известный гомосексуалист
Неужели Вам бы такое понравилось?
Нет, конечно, а за такой бы "НАИГРАНЫЙ цирк" от всей души бы ударила как следует, чтобы он в одночасье прекратился!!!
Что-то давно ее не слышно!!! _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Теперь Гюго и Макс страдать будут..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:34 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте.
Я изрядно вам надоела. Из пустого в порожнее. Всё здесь, вот эту катавасию написала, потому что в душе невозможно было больше держать. И продолжаю писать. Пусть одно и тоже. Но мне больше не кому излить душу. Пусть даже такую гнилую.
Кого я конкретно раздражаю нытьём и вообще собой *вы не представляете как я сама себя раздражаю*, то наверное лучше не стоит раздражаться и читать всю эту х...... , простите.
В словах каждого из вас есть правота.
Как вы думаете, нужно ли верить в знаки?
В его семье случилось горе. И мы забрали заявление и всё отменили. Отмена свадьбы происходит 2-й раз. Первый - в прошлом году.
Я сволочь, сука и ещё много плохих слов. Депрессия набирает силу. Решения принять не могу, тяну, вру, люблю женатого человека, в руки не могу себя взять, обманываю и не отпускаю человека, который любит меня.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 10:57 am Заголовок сообщения:
burger
Цитата:
Хотел спросить, а чем Вас не устраивает вариант, предлагавшийся Гюго? Во-первых, Вы сможете по-прежнему с ним много общаться. Во-вторых, Вы сможете родить ребенка от любимого мужчины. В-третьих, Вам не надо будет разрываться в отношениях. В-четвертых, никто не знает, что будет дальше. Такие ситуации очень часто выливаются в смену семьи.
Если смотреть в будущее такое, то оно нехорошее. Гарем что ли. И ребёнку как я объясню? папа поехал к другой маме? И моё состояние. Ведь, мне его не так уж просто будет отдавать жене. Да и жене - мне. Ведь узнает по - любому.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:02 am Заголовок сообщения:
Мандаринка
Ну привет. А мне особо больше нечего добавить. Устала я тебя уговаривать, не ходить замуж за нелюбимого. Хочешь - иди. Никто запретить не может. В знаки я-то верю, они мне в жизни помогали. А тебе - не знаю что поможет. А я уж решила, что пропал Макс, что уже женился на тебе. Ан нет, есть шанс ещё. Ну пока. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:13 am Заголовок сообщения:
Мандаринка
не обманывай себя, нихрена он тебя не любит...
жена его так спокойно ко всему относится, потому что НЕ ТЫ ПЕРВАЯ И НЕ ТЫ ПОСЛЕДНЯЯ. кроме всего, чует моя логика, что не он такой успешный и всего добился, это благодаря ЖЕНЕ он такой успешный... (сам поди при разводе с голым задом останется).
как же до тебя не доходит:
тебе очень хочется верить в то что его чувства настоящие (а кому же не хочется верить во взаимность своих чувств??), а на самом деле это все иллюзия в твоей голове.
сама понимаешь, что будущего в отношениях с ним нет. нет и с твоим женихом, во всяком случае в данный момент - это точно.
про то, что ребенок от НЕГО не будет ни в чем нуждаться... это бабушка на двое сказала. как до дела дойдет, и ребенок скажет не его, и проблемы с деньгами вдруг начнутся и т.п.
и вообще мы тут уже дивились тому что он на твоей свадьбе присутствоваться хотел... что-то подозрения, что надоела ты ему, вот и хочет так безболезненно прикрываясь благими намерениями тебя отгрузить.
мож я и не права, но верить такому человеку... нельзя
хотя дело твое
не знаю почему (хотя я и мягко скажем не одобряю твоего поведения, и терпеть не могу таких женщин), но почему-то данный случай не оставляет меня равнодушной
может потому, что я видела в жизни несколько таких ситуаций... и в некоторых была смерть
я не хочу, чтобы это случилось и здесь _________________ Будь прост в одежде и в еде излишеств бойся!
Короче... поцелуй меня и успокойся!!!
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Мандаринка писал(а):
burger
Цитата:
Хотел спросить, а чем Вас не устраивает вариант, предлагавшийся Гюго? Во-первых, Вы сможете по-прежнему с ним много общаться. Во-вторых, Вы сможете родить ребенка от любимого мужчины. В-третьих, Вам не надо будет разрываться в отношениях. В-четвертых, никто не знает, что будет дальше. Такие ситуации очень часто выливаются в смену семьи.
Если смотреть в будущее такое, то оно нехорошее. Гарем что ли. И ребёнку как я объясню? папа поехал к другой маме? И моё состояние. Ведь, мне его не так уж просто будет отдавать жене. Да и жене - мне. Ведь узнает по - любому.
Одно знаю точно.
Мы любим друг друга.
Напрасно Вы на себя так... Себя любить надо. В любом случае. Представляете, сколько поколений Ваших предков жили для того, чтобы получились Вы? Вы - их надежда. Квинтессенция их борьбы с вирусами, погодой, врагами... Вы себя не на помойке нашли. Точка. Поэтому говорите о себе исключительно в позитивном смысле. И другим не позволяйте себя оскорблять. С какого перепугу?
А по сути... То, что Вы делаете, я уже говорил, вполне естественно. Пусть не для всех. Но для очень и очень многих. И отказаться от того, что нравится трудно и непонятно зачем. Прежде всего надо, конечно, отказаться от желания угодить общественному мнению. Оно - как шут быстро переключается на другие объекты.
Ваша ситуация кажется тупиковой потому что Вы её так видите. Посмотрите, сколько разных возможностей у Вас есть
1) не выходить ни за кого замуж. Наслаждаться близостью с Гюго, пока либо это не перегорит, либо не выльется в ребенка или семью.
2) выйти замуж за макса, но потихоньку (без биения себя в грудь на форумах) встречаться с любимым. Так живут множество народу.
3) выйти замуж за кого-нибудь другого, это только кажется. что любовь одна на всю жизнь... Если задаться целью, можно отойти от Гюго и после некоторого времени почувствовать себя свободной для будущего.
То есть у Вас нет безысходной ситуации. Горваздо безысходнее Вашим мужчинам. Гюго как-то зависит от жены. Макс зависит от Вас.
Слушайте, а может быть завести себе третьего? Бог любит троицу! Гулять так гулять. И поиграть ими всеми? Только не надо беспокоиться за этичность своего поведения. Фигня это. _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
Цитата:
хотя дело твое
не знаю почему (хотя я и мягко скажем не одобряю твоего поведения, и терпеть не могу таких женщин), но почему-то данный случай не оставляет меня равнодушной
Ага, вот я тоже не могла пройти мимо! Просто всё прочитанное вызвало раздражение.
И хуже всего во всём этом, что Макс тут не виноват. Вот и оставь его в покое. Он себе ещё найдёт любимую. А ты разбирайся со своим любимым, тут уже дело ваше.
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:45 am Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Цитата:
хотя дело твое
Ага, вот я тоже не могла пройти мимо! Просто всё прочитанное вызвало раздражение.
И хуже всего во всём этом, что Макс тут не виноват. Вот и оставь его в покое. Он себе ещё найдёт любимую. А ты разбирайся со своим любимым, тут уже дело ваше.
А ему - максу - этот "покой" нужен? Вы вот о чем подумайте. Он же не ребенок, и вполне может понять, что ему надо. Зачем за него решать? _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Июл 25, 2007 11:46 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Слушайте, а может быть завести себе третьего? Бог любит троицу! Гулять так гулять. И поиграть ими всеми? Только не надо беспокоиться за этичность своего поведения. Фигня это.
Супер! Поддерживаю Так и надо жить! Только до поры до времени, пока не найдётся кто-то умнее и расторопнее тебя.
Цитата:
2) выйти замуж за макса, но потихоньку (без биения себя в грудь на форумах) встречаться с любимым. Так живут множество народу.
Что тут хорошего? Никак не могу понять - за что Максу это?
Цитата:
А ему - максу - этот "покой" нужен? Вы вот о чем подумайте. Он же не ребенок, и вполне может понять, что ему надо. Зачем за него решать?
Я уже говорила, но могу ещё раз сказать! Что Макс тут на самом деле описан, как ребёнок. Он ничего не знает, ничего не видит.
Она же всё время ему врёт.
А вот Вы тоже подумайте, если бы Макс всё это знал, что бы он для себя решил?
Последний раз редактировалось: Skalaria (Ср Июл 25, 2007 11:49 am), всего редактировалось 1 раз