Gisha
А чего тут придумывать?
Это реальность _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
а я знаю что я сейчас очень некрасива, обаятельна- да, но некрасива, в принципе если похудеть то буду ещё вполне ничего
Но вся фишка в том что я не хочу быть красивой.
На самом деле быть красивой это не так уж хорошо как кажется.
как-то я давным давно выссказала подруге фразу- "Лучше быть дурнушкой, серенькой, незаметной мышкой, но зато живой и здоровой" Тогда она мне сказала что наконец-то чему-то жизнь меня научила.
Каждая сволочь так и норовит к тебе пристать, парень встречается с тобой чтобы хвастаться своим друзьям и т.д. и т.п. я жила в криминальных общагах и могу многое понарассказать. У меня всё в конце концов закончилось жутким неврозом. Одна моя очень красивая подруга сошла на этой почве с ума, подстриглась налысо, ходила в институт в валенках и тулупе. Потом покончила с собой. Так что иногда красота это скорее проклятие чем благо. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
Gisha
Посмотрел на наши аватары
Мы, может, и не красивы, но чертовски обаятельны) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Так что иногда красота это скорее проклятие чем благо.
Абсолютно согласна. Знакомая рассказывала, как однажды поехала с подружками на море. Девченки отдыхали по полной программе, а она весь отпуск в шкафу просидела _________________ Карамба!
Ну вот я тоже про это пыталась сказать. Я может, и не шибко красавица, но когда мне было 16, жилось мне не очень. Я тогда не умела не то, что взглядом отпор давать, а вообще Теперь-то хрен кто ко мне просто так сможет пристать на улице или как-либо еще, если я сама не хочу. А раньше было плохо. И красота ровно ничего не дает. Ну ничего.
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 12:53 am Заголовок сообщения:
Gisha писал(а):
Так что иногда красота это скорее проклятие чем благо.
Не знаю даже...
Я, например, нравлюсь себе.
Спросите меня, хотела бы я отказаться от красоты?
Да никада! Мне это никогда не мешало, наоборот.
Заметила, даже дурнушку многие будут считать красавицей, если она сама себя такой считает. От этого человек становится уверенее в себе, раскованей. А увереный человек внешне меняется в лучшую сторону, взгляд, осанка, походка, умение завязывать множество контактов... Сам выбирает, а не его. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 10:32 am Заголовок сообщения:
Gisha писал(а):
а я знаю что я сейчас очень некрасива, обаятельна- да, но некрасива, в принципе если похудеть то буду ещё вполне ничего
Но вся фишка в том что я не хочу быть красивой.
На самом деле быть красивой это не так уж хорошо как кажется.
как-то я давным давно выссказала подруге фразу- "Лучше быть дурнушкой, серенькой, незаметной мышкой, но зато живой и здоровой" Тогда она мне сказала что наконец-то чему-то жизнь меня научила.
Каждая сволочь так и норовит к тебе пристать, парень встречается с тобой чтобы хвастаться своим друзьям и т.д. и т.п. я жила в криминальных общагах и могу многое понарассказать. У меня всё в конце концов закончилось жутким неврозом. Одна моя очень красивая подруга сошла на этой почве с ума, подстриглась налысо, ходила в институт в валенках и тулупе. Потом покончила с собой. Так что иногда красота это скорее проклятие чем благо.
дык, это у неё просто мозгов не ту. не справилась с оказываемым давлением и всё тут. если бы у неё был бы один глаз в о лбу или уши как у эльфа то наезды на неё и прессинг был бы не меньше. выживает сильнейший и всё тут. это то же самое что босиком пойти в пургу пгулять-кто то и погуляет а большинсто стухнет. кто му же если кто не умеет пользоватся своими данными, то бишь красотой, что выбирает тех уродов которые еще потом и хвастаются, то это как бы не от большого ума. потому что если мозг мыслит так что коль родилась красивой так и значит весь мир к ногам то это по детски
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 10:35 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
А вообще самая красивая женщина обычно живет у меня дома)
..аааааааа еще у неё есть спеуиальный клапан для спуска воздуха и специальный отсек для батареек, она холодна и молчалива но елси её посильнее надуть и включить музыку-это будет незаметно...
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
nonhuman-girl
как просила
вот итебе вырезка из отчета
"...4. анализируем бедра (попку).
Также важную роль играют форма, объём и наполнение. Когда девушка идет в обтягивающей бедра одежде, все её недостатки её попки хорошо видны. Округлые формы должны быть как в анфас, так и в профиль (чтобы не было такого-спереди бедра широкие, а с боку всё плоское и наоборот). Попка должна по форме в движении напоминать дольки персика. Не должно быть целлюлита. Она не должна отвисать, а должна быть приподнята. Также важно чёткое разделение попы на две половинки. Короче, говоря, при движении шагом, форма попы НЕ ДОЛЖНА меняться, не должно ничего появляться лишнего и ничего не должно исчезать. Каждая половинка бедра должна быть, как бы слита и неотделима с несущей ногой. И ещё одно общее замечание, женские бедра должны быть по-мужски сильными и по-женски упругими.
5. анализируем ножки
Красивые ножки должны быть стройными, сильными и упругими. Не должно быть различных дерматитов и венозных расширений вен. Также не должно быть кривоты в коленях. Для хорошей оценки должен отсутствовать тип фигуры «крокодил» (это когда ноги короче тела). Ноль баллов даём за толстые короткие ноги (бесформенные). От 1 до 5 баллов даём за тонкие, либо толстоватые ноги. Если идет тенденция к улучшению ( ноги короткие или худые, но вполне красивые), то от 6 и до 10 баллов за эту область. Если ножки не слишком короткие и не много кривые, т.е. если приятного в них больше чем неприятного, то выше 10 баллов. Если всем хороши (стройные, длинные, упругие, кожа хорошая), то добавляем баллы в зависимости от прогрессии наличествующих признаков- от 15 и выше баллов...."
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross
Что еще есть у меня в квартире, о чем я не знаю?
Поведай) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
offenberg писал(а):
Dr_Eross
Поведай)
1,рубашка в желтую клеточку точно есть
2,расчеки нет, ножниц нет,
3.бритва есть,
4. диван старый (1 штука)
5.разное
6. фигня всякая
7.лохмотья
8.рваные ботинки
9.рухлядь какая то
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
nonhuman-girl
как просила
Также важную роль играют форма, объём и наполнение. Когда девушка идет в обтягивающей бедра одежде, все её недостатки её попки хорошо видны. Округлые формы должны быть как в анфас, так и в профиль (чтобы не было такого-спереди бедра широкие, а с боку всё плоское и наоборот). Попка должна по форме в движении напоминать дольки персика. Не должно быть целлюлита. Она не должна отвисать, а должна быть приподнята. Также важно чёткое разделение попы на две половинки. Короче, говоря, при движении шагом, форма попы НЕ ДОЛЖНА меняться, не должно ничего появляться лишнего и ничего не должно исчезать. Каждая половинка бедра должна быть, как бы слита и неотделима с несущей ногой. И ещё одно общее замечание, женские бедра должны быть по-мужски сильными и по-женски упругими.
5. анализируем ножки
Красивые ножки должны быть стройными, сильными и упругими. Не должно быть различных дерматитов и венозных расширений вен. Также не должно быть кривоты в коленях. Для хорошей оценки должен отсутствовать тип фигуры «крокодил» (это когда ноги короче тела). Ноль баллов даём за толстые короткие ноги (бесформенные). От 1 до 5 баллов даём за тонкие, либо толстоватые ноги. Если идет тенденция к улучшению ( ноги короткие или худые, но вполне красивые), то от 6 и до 10 баллов за эту область. Если ножки не слишком короткие и не много кривые, т.е. если приятного в них больше чем неприятного, то выше 10 баллов. Если всем хороши (стройные, длинные, упругие, кожа хорошая), то добавляем баллы в зависимости от прогрессии наличествующих признаков- от 15 и выше баллов...."
Кажется я знаю где живёт такое чудо в большом количестве!
В конюшнях Уверяю по вашим требованиям они наберут баллов 100;)
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
Dr_Eross писал(а):
offenberg писал(а):
Dr_Eross
Поведай)
1,рубашка в желтую клеточку точно есть
2,расчеки нет, ножниц нет,
3.бритва есть,
4. диван старый (1 штука)
5.разное
6. фигня всякая
7.лохмотья
8.рваные ботинки
9.рухлядь какая то
Об этом я знаю) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 11:32 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Dr_Eross писал(а):
nonhuman-girl
как просила
5. анализируем ножки
Кажется я знаю где живёт такое чудо в большом количестве!
В конюшнях Уверяю по вашим требованиям они наберут баллов 100;)
ЗЫ: при ходьбе, хочешь ты того или не хочешь, работают ягодичные мышцы, поэтому форма будет немного меняться. _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_