Заффа, съем. И не таких едали, как наивные донецкие девушки.
э... да вы все только обещаете...
Между прочим, за это можно было бы и "спасибо" сказть.
за обещания..?
За то, что иногда я их не выполняю.
Ох, барин.. тут истомишься вся в ожидании, когда ж тебя есть будут.. а оне.. рррраз и не выполняют обещания... бааааррреее...
А тем, кто неоднократно наблюдал безобразия в моем исполнении, вообще бы тихонько согласиться, что мне памятник надо поставить. Гранитный диван, на нем бронзовый я зубами к стенке, и надпись "ХОРОШИЙ!". _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Леди, вы не расстраивайтесь, а?.. Добро бы я 18 баксов обещал, или там жениться... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Ох, барин.. тут истомишься вся в ожидании, когда ж тебя есть будут.. а оне.. рррраз и не выполняют обещания... бааааррреее...
А тем, кто неоднократно наблюдал безобразия в моем исполнении, вообще бы тихонько согласиться, что мне памятник надо поставить. Гранитный диван, на нем бронзовый я зубами к стенке, и надпись "ХОРОШИЙ!".
А мне очень-очень хочется стать свидетелем безобразий в твоем исполнении.. правда на тихое согласие я не подписываюсь.. _________________ Таких как я немного: только я!
А тем, кто неоднократно наблюдал безобразия в моем исполнении, вообще бы тихонько согласиться, что мне памятник надо поставить. Гранитный диван, на нем бронзовый я зубами к стенке, и надпись "ХОРОШИЙ!".
А мне очень-очень хочется стать свидетелем безобразий в твоем исполнении.. правда на тихое согласие я не подписываюсь..
(оглядывается на стену фигвама, где висят скальпы Пинкина, Мякотина и Номад Фрога, а также головы более древних чудовищ, имена которых неизвестны нынешнему поколению) Так каких же безобразий вам хочется, девушка? Древних и готичных, али современных и гламурных? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Леди, вы не расстраивайтесь, а?.. Добро бы я 18 баксов обещал, или там жениться...
А что за магическая цифра 18?
Почему именно 18 а? 8)
Потому, что обещать 18 баксов - это ужаснее, чем обещать жениться. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Так каких же безобразий вам хочется, девушка? Древних и готичных, али современных и гламурных?
Э-э-э... А мне.. и тех и других.. и ПОБОЛЬШЕ, доктор, ПОБОЛЬШЕ!
После расстановок проснулась кровожадность? Кошка захотела свеженького мяска? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Так каких же безобразий вам хочется, девушка? Древних и готичных, али современных и гламурных?
Э-э-э... А мне.. и тех и других.. и ПОБОЛЬШЕ, доктор, ПОБОЛЬШЕ!
После расстановок проснулась кровожадность? Кошка захотела свеженького мяска?
После расстановок что-то проснулось.. ага.. ум так точно проявляет бешенную активность.. еле удается от него отмахиваться и ставить его на место... а то совсем распоясался - руководить мной вздумал.. ага.. 8)
А вот мяска.. нет.. мяска не хочется... хочется МООООРЯ! _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 8:47 am Заголовок сообщения:
__link писал(а):
irrashine писал(а):
__link писал(а):
My Lady писал(а):
йесофкос, да что толку-то...
Леди, вы не расстраивайтесь, а?.. Добро бы я 18 баксов обещал, или там жениться...
Почему именно 18 а? 8)
Потому, что обещать 18 баксов - это ужаснее, чем обещать жениться.
... та я не о том...
и хто сказал, шо Леди хочет замуж? неее... нам бы диван (18 баксов не надоть... оставьте себе - пригодятся...)
irrashine - точно, хочется море...
_________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
После расстановок проснулась кровожадность? Кошка захотела свеженького мяска?
После расстановок что-то проснулось.. ага.. ум так точно проявляет бешенную активность.. еле удается от него отмахиваться и ставить его на место... а то совсем распоясался - руководить мной вздумал.. ага.. 8)
А вот мяска.. нет.. мяска не хочется... хочется МООООРЯ!
Рррррыыппки, стало быть... Бокен, надеюсь, у тебя под рукой? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Почему именно 18 а? 8)
Потому, что обещать 18 баксов - это ужаснее, чем обещать жениться.
... та я не о том...
и хто сказал, шо Леди хочет замуж? неее... нам бы диван (18 баксов не надоть... оставьте себе - пригодятся...)
Леди, которая не хочет замуж... Да еще и 18 баксов не надо... Только бы диван... Этто подозрительно. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Леди, которая не хочет замуж... Да еще и 18 баксов не надо... Только бы диван... Этто подозрительно.
чем же Это подозрительно, позвольте полюбопытствовать..?
Это все на уровне интуиции... Архетип Deus Otiosus, как метафизический прообраз мужчины на диване... Женские божества, как правило, более деятельны и прагматичны... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.